Войти Регистрация

ОляЛя

Мария — 9 лет 10 месяцев
Анна — 8 лет
Заречный Россия
11 мая 2011, 08:58   •  Без категории

Мой новый набор WordArt "Чудо"

image

Читать далее →

11 мая 2011, 08:54   •  Без категории

Мой новй WordArt

image

Читать далее →

Вот такой WordArt сочинила совсем недавно к Дню Победы

image

Читать далее →

28 апреля 2011, 10:51   •  Без категории
12 апреля 2010, 08:26   •  Без категории

Немного переделала работу с учетом замечаний.
image

 

 

 

11 апреля 2010, 20:04   •  Без категории

Вот и моя работа для проекта. Критике - Да.

image

Читать далее →

16 марта 2010, 07:25   •  Без категории

До сих пор я только фотографировала и вела записи, но ни как не могла определиться, каким будем мой альбом 365. И вот недавно ко мне пришло вдохновение.

Сделала пока только 9-ю и 10-ю недели, но думаю предыдущие наверстаю быстро.

image

Читать далее →

26 февраля 2010, 11:52   •  Без категории

Мой первый альбом получился очень простеньким, он уже заказан и я с нетерпением жду, когда получу его в готовом виде а пока

вот ссылочка для просмотра на блоге  http://olga-rybova-z-city.blogspot.com/

К сожелению блог пока в недаделонном виде

Сейчас очень мало времени для работы на компьютере и с интернетом пока проблема, поэтому свои работы в проекте 365 покажу как нибудь позднее

P/s Когда альбом уже был заказан, я нашла досадную опечатку - на титульном листе вместо 2009 года я напечатала 2010, вот такой конфуз((

Читать далее →

8 января 2010, 12:24   •  365 (день за днем)

3 января я сделала много фотографий, но веччером произошло сабытие, которое и определило фото этого дня.

Анюта как всегда летала по квартире как метеор и в один неудачный момент запнулась и ударилась о деревянную отделку нашего дивана.

В результате - огромная шишка и синяк, которые выросли буквально на глазах и испугали прибежавшую на подмогу нашу бабушку, которая

даже предложила вызвать "Скорую помощь". Через несколько минут ребенок снова носился как угорелый а бабушка да и я тоже пили валерьянку.

image

3 января 2010, 20:19   •  365 (день за днем)

2 января я опять пошла на работу. На улице -30, идет снег, хорошо что до моей работы всего 3 минуты пешком. Рядом с торговым центром, в котором я теперь работаю, установили Главную городскую Елку.

image

3 января 2010, 19:40   •  365 (день за днем)

Перед самым Новым годом я начала работать и  даже 31 декабря вышла на работу, поэтому подготовка к празднику шла в режиме цейтнота, мы даже елку нарядили только вечером 30 декабря, когда дети уже спали. Полной неожиданностью для меня стало то, что моя старшенькая дочка Маша закажет подарок Деду Морозу. В журнале, который я дала ей на растерзание, она увидела рекламу детского крема "Принцесса" в такой красивой розовой баночке, токого настоящего крема как у мымы. Все - ребенок был просто очерован, и поскольку мы с ней только что написали письмо Дедушке Морёзю на Север с просьбой прислать подарки, то она твердила "это Морёзь принесет?" и тыкала в картинку пальчиком.  После этого журнал был открыт на странице с кремом и никому не разрешалось ее закрывать до самого Нового Года. А мама в обеденный перерыв оббегала все окресные магазины, и о чудо - нашла последнюю баночку заветного крема в одном из детских магазинов 30 декабря. Младшей дочке Анечке была куплена маленькая резиновая черепашка и оба подарка были упакованы в одинаковые яркие пакетики.

Надо было видеть восторг Маши, когда утром 1 января она нашла под елочкой свой подарок. Сфотографировать ее в этот момент у меня не получилось, а это фото  я сделала, когда она прятала свое сокровище.

image