Войти Регистрация

Анжелика

Елизавета — 6 лет 7 месяцев
Софья — 4 года 11 месяцев
Москва Россия
16 февраля, 20:22   •  Шитье

Мои работы для новорожденных. Большинство свободно к продаже.





Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 29 октября, 13:43

6:45... всего 6:45. Посмотрите!!! Лучше что видела за последнее время...


Ленуся
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 6 октября, 15:19

Уроки с ребенком делать не надо!


- Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать «как там, в школе?» не надо. Вы и отношения портите и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем?

Читать далее →

Кирик ( детский массаж , детская йога )
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 6 сентября, 16:28

Девочки,  всем  привет!
Хотите  получить  в  подарок  модное  и  роскошное  украшение?

Читать далее →

Ольга (строю тело мечты)
Посмотреть 46 комментариев
7 июня, 14:57   •  Шитье

Девочки - будущие мамочки. Хочу предложить Вашему вниманию свои работы для новорожденных. Шью сама, из натуральных хлопковых тканей. Все ткани перед пошивом стираю, благодаря чему усадка и перекос изделия после первой и последующих стирок исключены. Это часть моих работ. Кому интересно, пишите, в лс. Дам ссылку на мой магазин на ЯМ, там можно будет увидеть цены. Сейчас в моем магазине проходит распродажа - скидка 20% на ВСЁ!!!


Читать далее →

5 апреля, 10:57   •  Без категории

Будущие мамочки, Вы можете получить один из этих костюмчиков (размер 56) на выбор совершенно бесплатно.

Читать далее →

4 апреля, 21:59   •  Шитье

Набор, точнее два набора, а возможно и один)))

Ткань интерлок. Очень приятная, и очень хорошо показавшая себя в эксплуатации. Вообще покупала ее своим дочкам года два назад. Шила им свитшоты. Всегда считала, что это ткань подходит, как для мальчика, так и для девочки. Но мама одного мальчика))) сказала, что это все таки девчачья расцветочка. Так как на ушах слоников и по полю ткани есть розочки))). Но не смотря на то, что ткань была обозначена как девчачья, мне захотелось ее разбавить именно темным контрастным компаньоном, что я вообщем то и сделала в одном из комплектов. На Ваш суд)))

Читать далее →

15 марта, 11:48   •  Шитье

Наконец то я сшила для мальчиков. А то все как-то получалось больше для девочек.

Выкройки, как обычно, из Оттобре, доработанные.

Ткани велюр, капитоний, интерлок, рибана.

Ткани уже не первый раз закупаю, особенно довольна качеством интерлоков "Звезды" и "Звездный мишка" - плотненькие, очень приятные на ощупь, "слоники" чуть рыхлее.

Читать далее →

Поделилась постом 7 марта, 09:09

Дорогие мои, я сегодня весь день бегаю и со всеми делюсь своим достижением - совершенным (по моим понятиям) брауни, устоять перед которым невозможно!

Кто меня читает в Инстаграме, уже, конечно, в курсе дела=))))

Я не знаю, что нашептывает вам сочетание вишни и шоколада. Мне же оно нашептало, что я молодец, потому что такого брауни я давно не пекла.


Читать далее →

Ася
Посмотреть 6 комментариев
18 февраля, 20:33   •  Без категории

Обе дочки переболели ветрянкой.

Началось с младшей, у нее в группе девочка заболела, в итоге на 14 день моя заболела. Прыщиков было очень мало, прям пересчитать можно было. Температуры не было. Но это точно была ветрянка, врач подтвердила. Старшую оставила дома по контакту с ветрянкой. Я даже думала, что поскольку у младшей такая легкая форма, старшую пронесет. Но не тут то было - тоже на 14 день появились первые прыщики, единичные. А на второй вся шея была в сыпи (похожей на аллергическую), вызвала врача, несколько прыщей были водянистыми, а большая часть не характерная. Поставили ветрянку, а к вечеру вся эта мелкая сыпь стала пузыриться. Температура под 40, и самое неприятное, что эти пузырьки и в горле и во рту были. Подсыпало дня 4 и все это время была температура, хорошо, что легкосбиваемая.

Сейчас все прыщички превратились в болячки. Их ужасно много. Меня естественно больше всего волнуют болячки на лице. Чем их можно помазать, чтобы вероятность возникновения шрамов снизить?

Кто чем мазал? Подскажите, пожалуйста.