Войти Регистрация

Светочек

Маргарита — 5 лет 10 месяцев
Екатеринбург Россия
18 октября 2011, 09:14   •  Без категории
image
image
image
Поделилась постом 6 декабря 2016, 10:38

Не представляю себе декабрь месяц без ароматного имбирного печенья

Это же незаменимый атрибут зимы) А если уВас дети, этот процесс станет очень увлекательным для Вас и Вашего ребенка))

Так вкусно с утра съесть пару печенек с кофе) Каждый год стараюсь готовить печенье по новому рецепту, чтобы найти свой идеальный рецепт)

В этом печенье мне понравилось, что оно остаётся мягким после выпекания, если хранить его в закрытой банке, я храню печенье в банке жестянке))

Использую его не только для еды)) но и для рождественского декора) Веночки и ёлку украшаю им)


Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 6 декабря 2016, 10:38

Я пробывала несколько рецептов медовика, но этот меня просто покорил, бисквит получается пышный, мягкий, не побоюсь этого слова бархатный, вкус оттеняет лёгкий аромат кофе, я быстро забыла про все примерно идентичные рецепты, они даже "рядом не стоят" с этим, так что этот Бархатный медовик, отправился прямиком в мою кулинарную тетрадку, а туда попадает только самое самое!


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 6 декабря 2016, 10:37


Ооочень много фото


Читать далее →

Человек с Пуговкой =))
Посмотреть 75 комментариев
Поделилась постом 6 декабря 2016, 10:37


1 стакан молока

1/4 стакан паутинки

10г сливочного масла

Щепотка соли

Сахар по вкусу

Читать далее →

ланна
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 6 декабря 2016, 10:36

Сын очень любит пиццу, сегодня готовили четыре сыра.

У нас был чеддер 100 гр, пармизан 100 гр, дорблю 100 гр и моцарелла 200 гр.


Читать далее →

Юлия (инстаграм fitbody2016)
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 8 апреля 2016, 09:01

Выводим из организма все вредное. Лучшие рецепты детоксикации.




Читать далее →

Елена
21 марта 2016, 06:37   •  Без категории

Всем привет! Вобщем ситуация у нас такая: Развелись мы в 2013г ровно 3 года назад. У нас дочка,сейчас ей 5 лет,на тот момент было 2 всего. Я на алименты не подавала,потому что ничего мне от него не нужно,он из тех людей,которые слишком много о себе думают,что они блин герои если что-то сделают. Весь год после развода он приезжал раз в 2 недели,дочка его помнила и радовалась.

Читать далее →

Поделилась постом 21 января 2016, 06:18
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные  блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Olya
Посмотреть 12 комментариев
16 декабря 2015, 07:35   •  Без категории