Войти Регистрация

Настя

Максим — 5 лет 10 месяцев
Николай — 3 года 6 месяцев
Эрик — 6 месяцев 7 дней
Москва Россия

Ждали мы появления на свет нашего чуда и за пару недель до ПДР. Но нет. Увы и ах, на мои уговоры он не поддавался.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Мои хотелки к рождению третьего малыша :)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

13 апреля, 21:37   •  The Third Pregnancy

Утром был прием в ЖК. Приехала я с двумя детьми на полчаса раньше, минут 20 прождали :)

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

6 апреля, 23:41   •  The Third Pregnancy

Пишут в ленте посты про быстрые вторые роды. Что боятся пропустить схватки...

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

20 марта, 14:40   •  The Third Pregnancy

Старт 31-ой недели! Мой малыш по размерам словно помело! Это просто фрукт моей третьей беременности. Но все, теперь перехожу на яблоки и груши - помело теперь невкусные.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

14 марта, 22:52   •  The Third Pregnancy

Вот уже вторую беременность я хожу в бассейн.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Есть радости - есть заботы.

Читать далее →

26 января, 23:30   •  Без категории

Сходили мы сегодня - 26 января на УЗИ. На сроке 22 недели и 3 дня по мес.


Мы очень-очень хотели узнать, кто живет в домике. Но вот пока шли, думали лишь о том, чтобы не нашли никаких проблем. Все-таки это самое главное!


Все у малыша в пределах возрастных норм. По УЗИ нам поставили 22-23 недели :) Единственное только ей не очень понравилась длина шейки матки - 32 мм. Вроде как по нижней границе нормы. Сказала, если будет так, то ОК.


И про малыша! Такого УЗИ у нас еще не было. Моя крошечный и лицо ручками закрыл и ножки поджал. Но сказала, что скорее всего мальчик. Несколько раз там поелозили :) Личика мы особо не увидели :) Он был очарователен. И да - вес 500г. Бесценные 500 г!


Ходили мы на встречу всей семьей. И с папой, и с двумя сыновьями. Было мило :)

Посмотреть 7 комментариев

25 декабря 2015, 14:00   •  Без категории

...

Сказать об этом врачу! :)

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

20 декабря 2015, 03:18   •  Без категории

Вот и наши 17 недель!

Читать далее →

12 декабря 2015, 22:50   •  Без категории

Так интересно, когда сказала маме про самого первого малыша (преждевременные роды на 25 неделе, малыша не спасали даже), она прям разозлилась. "И что ты будешь делать!?" Мы с мужем уже собирались пожениться. Мне кажется, даже заявление подали к тому моменту. Я очень переживала. Но не получилось с малышом...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

7 декабря 2015, 09:21   •  Без категории

Набор для распечатки соедини по точкам от 1 до 5.

Читать далее →

23 ноября 2015, 11:13   •  Без категории

Волнительный, трогательный момент. Мы с мужем имена выбираем только совместно, и чтобы двоим по-настоящему нравилось. Это весело :)


Мы достаточно практично подходим к выбору имени. У нас такая ситуация. Мы с мужем живем в Новой Москве, я сама отсюда, русская, а муж калмык из Калмыкии. На национальных именах муж не настаивает, понимая, что в Москве можно и без этого обойтись. Ну и на какие-то русские имена естественно тоже не согласится. Но у нас дети азиаты, а с головой вполне дружу :)

Вот мы и выбираем универсальные европейские имена: старший Макс - это вообще не оригинально, но имя классное, младший (на данный момент) Ник - сокращение от имени Николай - мы прям удовольствие получаем от этого имени и сокращения. Младшего одно время все называли Николя :)

А вот с третьим мальчиком затык. Нам нужно, чтобы и звучно, и необычно (видимо), и по-европейски. Мне кажется мы даже готовы на совсем непривычное в России имя :) И хочется короткого и звучного сокращения.

А с девочкой нет проблем - как муж говорит: когда ждали старшего, у нас был либо Макс, либо Алиса :)

Кстати, меня зовут Настя, это имя часто встречается даже в Калмыкии, а мужа зовут Улан - редкое имя и для его родины.

Посмотреть 13 комментариев

18 ноября 2015, 22:51   •  Без категории

На скрининг в Новой Москве отправляют в 10-ый роддом, на м Каховская. Муж сразу сказал, что поедет со мной. Не потому что так хочет увидеть малыша и т. д. и т п., а потому что "она одна не доедет туда" (это он так маме своей сказал). И ехали мы собственно три часа в одну сторону!

Приехали в девять утра (я для этого встала в 5). Были четвертыми в очереди. Зашли в 10:45. Когда я поняла, что УЗИ делается полчаса я обрадовалась. Конечно, ждать долго, но зато все точно хорошо посмотрят. Мужа пускают, фотографии не делают, можно сделать фото экрана, точнее он в конце просто оставил на экране фотографию и сказал, что можете сфотографировать.

На момент проведения скрининга акушерский срок был 11 недель 4 дня, по УЗИ 12 недель ровно. Этот узист (Широких Павел Николаевич) сказал, что по УЗИ все хорошо, если в течении 10 дней не напишет никаких смс, то и по крови все норм. Еще два дня осталось...

Мой малыш просто лежал с пальчиком во рту (или в том районе). Это были завораживающие минуты. Я не могла отлепиться от экрана, текли слезы, я обожаю этого малыша! Включили послушать сердце моей крохи! Оно так по-настоящему бьется :) Посмотрел по какому-то там углу, что у нас больше похоже на мальчика (конечно, более тупому, чем могло бы быть) :) ХА! Третий пацан :) Но нам, собственно, все равно :) Лишь бы здоровый, пупсик наш маленький.

Это было первое УЗИ в эту беременность. Никогда я еще так не ждала УЗИ, так не волновалась ДО, и не было такого трепета ВО ВРЕМЯ...

Сразу после УЗИ сбор крови, так мило - сидит тетенька, к которой раз в полчаса приходит беременная после скрининга, и успокаивает после УЗИ :)

Всем легкой беременности!

Посмотреть 3 комментария

31 октября 2015, 18:44   •  Без категории

Я встала на учет. Как-то легко, без особых требований. Моей Ги не требовалось ни УЗИ, ни анализов. Она просто посмотрела на кресло и в следующий прием поставила на учет. Когда я пришла меня уже заполненная карта ждала.

Читать далее →

10 октября 2015, 16:14   •  Без категории

Сходила я к своей ги. Рассказала ей, что мы как-то неудачно предохранялись и я забеременела. Я сказала, что мне обязательно нужен первый скриннинг, потому что я пила антибиотики. Она посчитала, сказала, что должно быть все норм. Посмотрела на кресле, очень аккуратно, сказала, что срок соответствует заявленному. Сказала пить фолио. Прийти через 2 недели для постановки на учет.

Она меня приободрила, а-то я хожу и не знаю радоваться или нет :)

Посмотреть 1 комментарий

4 октября 2015, 20:20   •  Без категории

Я сдавала кровь в 5 недель 6 дней, акушерских. Результат 40483. У кого какие результаты? Есть похожие?

Вроде бы это должно исключать внематочную. Это мой самый главный страх.

Посмотреть 13 комментариев