Войти Регистрация

Katerina

Никитос — 7 лет 10 месяцев
Москва Россия
22 июля 2009, 15:00   •  Без категории

Мы с мужем оч.любим такой гарнир - он легкий, вкусный и совсем не сложный в приготовлении (ровно 32 минуты от первой фотки продуктов до фотки готовго блюда).

Читать далее →

11 июля 2009, 20:29   •  Без категории

Собираюсь покупать кенгуруху.

Хотела Baby Bjorn Active, но в ближайшем "Дочки-Сыночке" имеются только кенгурухи от WOMAR (http://www.womar.ru/section1.php?page=produkty&zm2=nosidelka). Удивляют очень низкие цены на них (по сравнению с Baby Bjorn).

Кто-нить имел дело с кенгурухами этого производителя? Какие отзывы? Стоит ли их брать или все же лучше найти baby Bjorn?

(моему сыну 5 месяцев, весим 9,5кг, пока не сидим)

Посмотреть 6 комментариев

Мы уже такие башиииееее!!!!!

Вот такие мы:

- самостоятельно переворачиваться на животик и на спинку (только делаем это редко, т.к. ленимся :));

- подниматься на вытянутых руках и глазеть по сторонам;

- распеваем разные звуки: "айайай", "ававав", "дяйдяйдяяя", "агу-абу-аги-аха", "эхххх" и др.вариации;

- кушаем тока сисю и ничего кроме сиси!! {#smiley-laughing}

- купаемся в большой ванной в воротнике - активно двигаем ручками и ножками, сами проплываем несколько ванн;

- любим играть в "ку-ку", любим слушать стишки, любим щекотать ручки и пяточки;

- по-прежнему привлекают черные предметы, провода и всякая техника {#smiley-laughing}

- обожаем, когда мама дает ручки и за них можно подтянуться в положение сидя (но пока не присаживаем);

- время от времени сосем свой палец - наверное, зубки режутся.

 

Фоточки будут позже - никак у мужа фотик не заберу )))

Посмотреть 15 комментариев

5 июля 2009, 16:44   •  Без категории

Седня ломала голову, чего ж сделать из бедер (просто пожарить или запечь уже надоело). Вспомнила несколько рецептов из курицы и сделала микс:

Читать далее →

3 июля 2009, 14:47   •  Без категории

Постоянно мучает вопрос - а как и когда возвращаться на работу?

У меня сейчас свой бизнес, но в кризис все не предсказуемо - может и накрыться он, тем более ему всего лишь годик...

Я, конечно, думаю, что если уж что, то открою еще один, на дядю больше пока нет планов работать... но все же хочу спросить, а что вы думаете по поводу выхода на работу? Работаете ли вы находясь в декрете (напр., некоторые компании практикуют home-office, т.е. работу из дома)? И когда планируете выходить на полный рабочий день?

Посмотреть 4 комментария

2 июля 2009, 22:21   •  Без категории

Вот уже который месяц меня мучает вопрос - что же будет с грудью после года кормления?

Кушаем мы часто, подолгу... Молочка прибывает всегда много и нагрузка на мою грудь ложится немаленькая. Я прям вижу, как она то увеличивается, то уменьшается - невооруженным глазом видно, какой грудью я кормила, а какой буду в следующее кормление.

Кожа, понятное дело, от таких нагрузок не в восторге. Растяжек, слава Богу, пока нет и надеюсь не появятся... Но вот сама форма груди - будет ли она прежней, когда я закончу ГВ? Или грудь будет похожа на болтающиеся сардельки?

Кто как заботится о ней и какую профилактику делать, чтоб не отвисла? (бюстик ношу постоянно, но я слабо верю, что он прям поможет)

Посмотреть 24 комментария

1 июля 2009, 22:36   •  Без категории

У Никиты раньше в них были беленькие зернышки. А сейчас куда-то пропали... В остальном все по-прежему - цвет/запах/консистенция... а зернышек нет... Никиту его какахи не беспокоят, а вот я задумалась...

А у ваших деток (которые тока на ГВ) как с зернышками в какахах?

Посмотреть 13 комментариев

27 июня 2009, 22:05   •  Без категории

Че-т седня попробовала расцедить правую грудь - а оттуда вместе с обычным молочком что-то немного вязкое выдавливалось... Как гной по консистенции, только цвета не гнойного - цвет как топленое молочко был...

Вчера вечером было уплотнение, но сейчас нет.

Боль почти прошла, но осталась тяжесть - может от долгого сцеживания (я впервые сцеживалась).

У кого был мастит? Какие симптомы ик ак вылечили?

(у меня температура 39, но сейчас на 2 градуса понизилась... голова болит и слабость - есть еще вариант, что простыла, но соплей нет и горло в порядке)

Посмотреть 7 комментариев

27 июня 2009, 03:09   •  Без категории

У меня сопли, першит горло и температура 37 :(

Чем можно полечиться (мы на ГВ)?

Посмотреть 7 комментариев

25 июня 2009, 21:45   •  Без категории

Надо пойти прибраться: вымыть подоконник, полить цветы, вымыть посуду.... Но так лень все это делать... Вот сижу за компом и подсознательно пытаюсь себе тут дело найти... Вот придумала этот пост написать... Лишь бы не убираться..... Не лублу я это дело.... ох как не люблю....

Посоветуйте какие-нить пилюли от лени, плиииз!! {#angel}

Посмотреть 22 комментария

25 июня 2009, 21:43   •  Детские забавы

Китос пронюхал, что краешки воротничка можно приподнять и засунуть в рот. И, видимо, они очень фкусными оказались, потому что тянет теперь их в рот при любой удобной возможности... Ну и за этим делом снимать воротничок пытается... Сегодня начала его ручки занимать - учимся булькать не только ножками, но и ручками. Но пока терпения Китоса хватает не на долго - начинает опять пытаться пососать воротник. Вот такой вот проказник.

25 июня 2009, 14:19   •  Без категории

(Если бы данный рассказ был написан на бумаге, то чернила в некоторых местах расплылись бы от капель моих слез радости, т.к. до сих пор вспоминая тот день не могу удержаться и не расплакаться – это был самый волнительный, самый счастливый, самый семейный и самый главный день в мой жизни и жизни моей семьи!)

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=ojFERX36FsU

(попытки вставить сюда видео бросила - ну не вставляется оно у меня {#verysad})

Посмотреть 6 комментариев

опять у меня сюда видео не вставляется :(

вот ссыла на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=0JMA2HPi5Fg

Посмотреть 5 комментариев

Навеяно дискуссией в темке про то, как мы купаемся в воротничке надувном. В виду того, что этот воротничок опять исчез  из магазина - подруга дала "рецепт", как сделать шапочку для купания малыша (она своему сынишке такой смастерила). У нее такой же эффект, как у воротничка - малыш плавает в большой ванной без поддержки рук.

 

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

19 июня 2009, 23:28   •  Без категории

Началось все давным-давно.. в далеком 2005 году. Я тогда жила еще в Волгограде с мамой, работала в небольшой компании, в личной жизни все было непонятно и нескладно - мальчиков было много, но серьезных отношений с ними строить не хотелось, не внушали они доверия и не производили впечатления сильных мужчин. Я сама по себе привыкла быть лидером, но в отношениях с мужчиной мне хотелось найти какой-то баланс: чтобы мой мужчина давал мне возможность быть лидером, но при этом он сам был сильным и я всегда могла бы на него положиться. Сама себе в те годы не представляла, как такое возможно и возможно ли вообще.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Мы начали знакомиться с родственниками.

Сперва Никита познакомился со своей бабушкой (моей мамой). 11 июня (четверг) она к нам заехал на часок, потом уехала на несколько дней на венчание моего дяди и в воскресенье вернулась к нам и гостила у нас до среды. Никита сразу ее признал, начал улыбаться, заигрывать! Однажды даже уснул у нее на руках (в тот день Никита много зныкал - видимо, зубы начали прорезываться):

image

Ну и перед отъездом мамы сделали снимки на память:

image

image

А еще в вс (14 июня) Никита познакомился со своим дедушкой (моим дядей - маминым братом) и его женой (жена у него вторая, новая, так что бабушкой Никиты как-то назвать ее не мого):

image

Посмотреть 14 комментариев

Свершилось! Долгие поиски увенчались успехом! Нашла я-таки воротник для купания и теперь Никита еще больше любит купаться! Плавает в ванной без моей поддержки, шевелит ножками активно и поет песни, ну гулит т.е. (чего раньше никогда не было).

Сегодня прям активно плавал сам, кряхтел и гулил!

Вот так мы теперь купаемся:

image

Посмотреть 34 комментария