Войти Регистрация

Мила

Ника — 9 лет 9 месяцев
Александра — 5 лет 5 месяцев
Москва Россия
9 февраля 2011, 22:39   •  Без категории

Вот думаю машину поменять...

Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger imageПройти тест

Но если честно, мне Volvo CX 60 больше нравится.

7 февраля 2011, 16:24   •  Без категории

И все было ничего,но поехали мы вчера с мужем ребенка забирать от бабушки. Я за рулем, МКАД, дикий снег... Едем 80, плотненько так, в среднем ряду... И перед нами из крайнего правого ряда внедорожник стремительно перемещается в крайний левый, его заносит и разворачивает. Мы все тормозим. Муж кричит ОТОРОЖНЕЕЕЕЕЕ... Так как вчера, я не тормозила никогда (стаж 15 лет)! Вцепившись в руль, уперлась в спинку кресла, и со всей силы давила на тормоз. В этот момент срабатывала АБС. Остановились мы в 5- ти см от этой машины. И что удивительно, никто никого не догнал. Нам всем очень- очень повезло.

И все, у меня теперь тонус, блин. Переодически схватывает.

Посмотреть 3 комментария

21 января 2011, 23:48   •  Без категории

Вот что мне предсказали вареники
image
Вареники via номад

Посмотреть 5 комментариев

18 января 2011, 16:29   •  Без категории
Ну  что  сказать...  У  нас  будет  девочка.  Все  тесты  и  приметы  говорили,  что  девочка,  но  я  упорно  не  верила.  Мальчик  там,  думала  я.  А  нет,  как  только  легла  на  кушетку  на  узи,  мне  врач  и  говорит-  девочка.  Спасибо  плаценте!-  она  поднялась.  Все  не  плохо,  приблизительный  рост  22  см.  В  следующий  раз  на  узи  в  24  недели.  Ну  мне  прям  ну  не  верится,  что  девочка,  никак.  Интересно,  а  может  врач  ошибиться?

Посмотреть 5 комментариев

1 января 2011, 16:28   •  Без категории

image
image
Это "Ягненок запеченный с баклажанами, помидорами, оливками и чесноком в мятном масле"...

Это было что- то...

Посмотреть 4 комментария

28 декабря 2010, 19:13   •  Без категории

Вот сегодня была в ЖК. Две недели назад встала на учет. Вообще, ЖК в Мытищах- это отдельная песня. Везде у ЖК есть номер (№2, например или при 11 род доме), но это не про Мытищи. Здесь ЖК носит гордое имя- ФИАЛКА! Смешно. Когда на учет вставала, мне дали кучу направлений на анализы, кардиограмму, ну вы знаете... Так вот я НИЧЕГО не делала. Времени не было. Я наблюдаюсь в ЦАиГ на Опарина, так что мне жк только для обменки нужна. Все скрининги, узи и все важное на Опарина делаю. А прием врач на сегодня назначила. Вот приду думала, мне устроит она разнос- ничего не сделала, только вес лишний набрала. Ан НЕТ. Ну, говорит ладно, приходите 17 января с анализами, пройденными врачами и ЭКГ, я говорю не могу, у ребенка занятия начнутся, она- тогда 18 января, я- упс, иду на узи- второй скрининг. Она- ну тогда 25- го. Короче, она мне пока нравится. ТТТТ. А может на нее пакетик подарочный в моих руках повлиял (подарила ей коробку конфет)... Кстати, в очереди кроме меня с подарочком никого не было.

24 декабря 2010, 15:19   •  Без категории
Ух,  дождутся  они  у  меня!  Ну  каждый  день  плюс...  То  100  грамм,  то  130,  а  сегодня  ваще,  я  не  поняла  как,  но  плюс  400!!!!!  С  учетом  страшного  токсикоза  в  начале,  я  уже  набрала  3  кг.  В  пролый  раз  за  34  недели  набрала  17  кг.  Но  я  и  весила  в  начале  52  кг  при  росте  175.  А  сейчас  стартовала  с  59  и  вот  уже  62  кг.  Ага,  а  впереди  праздники...

Посмотреть 7 комментариев

16 декабря 2010, 23:55   •  Без категории

Сваляла валенки. Высота 4 см. Валяние- это такой кайф!!!!

image

Посмотреть 8 комментариев

11 декабря 2010, 22:53   •  Без категории

Сегодня была "проба пера". Сваляла первого своего зайца. Время работы- 2 часа. Удовольствия- море!

image

Посмотреть 1 комментарий

11 декабря 2010, 22:44   •  Без категории
Я-  нервнобольная!  За  месяц  до  скрининга  начала  переживать,  накручивать  себя,  инет  почитывать...  Пришло  время-  сделала    узи,  сдала  кровь.  Результаты  нормальные  (ТТТТТТТ).  Так  нет,  не  могу  успокоиться.  А  вдруг  они  там  анализы  перепутали,  а  вдруг  ошиблись?  Всю  ночь  мне  график  из  результата  анализа  снился.  Через  несколько  дней  успокоюсь,  наверное...  А  там  уже  и  следующий  скрининг  можно  ждать=  переживать.

Посмотреть 3 комментария

8 декабря 2010, 00:16   •  Без категории

Сегодня я опять хочу поделиться с Вами впечатлениями о ЦАиГ им. Кулакова. Ну это ж любимая моя тема... Сегодня мне там понравилось. Поехала я туда на УЗИ- скрининг сегодня. Приехала в 10.00 ииии.... была первой. Не, ну народу полно, но к другим врачам. Дальше было грустно: до меня была девочка, 19 лет, внематочная 9 недель и разрыв произошел прямо во время узи, как я поняла. Ее на каталке увезли прямо в операционную. После этого я, на ватных ногах зашла в кабинет. Настроение у всех не радостное. В таком минорном настроении посмотрели ребенка, все не плохо (ТТТ). КТР 45 мм, ТВП 1мм, нос соответсвует сроку. И тонуса нет, только плацента низко и на 2.2 перекрывает зев. Будем ее (плаценту) просить подняться. Дали мне фото, аж 2 штуки. Я чет в таком трансе была, что не посмотрела как реб двигается и про пол не спросила. Хотя, наверное, еще не говорят пол? Вот.... А в четверг пойду кровь на скрининг сдавать.

22 ноября 2010, 21:06   •  Без категории
      Здравствуйте  дорогие  беременяшки!  Кто  о  чем  пишет,  а  я  все  о  Центре  Акушерства  и  Гинекологии  им.  Кулаква,  в  народе  называемом  центром  охраны  материнства.  Не  перестаю  офигевать  от  цен.  Мазок  на  инфекции-  2700  р.  плюс  прием  врача  1250  р.  Кровь  на  ифекции-  2100  р.Я  сегодня  там  провела  четыре  часа.  Из  них  3,5  часа  в  очередях.  За  это  время  я  всего  лишь  была  на  УЗИ,  на  приеме  у  врача  и  сдала  кровь.    В  очереди  ко  врачу  все  сидят  сильно  беременные  и  злые  (и  их  можно  понять!).  Мимо  очереди,  люди  в  белых  халатах  ведут  "своих".  Милая  девушка  робко  попыталась  высказаться,  в  духе:"Что  ж  вы  делаете,  сейчас  моя  очередь,  у  меня  сегодня  42  недели,  мне  сложно,  я  уже  4-  го  человека  пропускаю..."  Так  эта  тетка  в  белом  халате  как  тявкнет!:  "Я  междупрочим  зав  отделением,  ямеждупрочим  сюда  специально  спустилась,  Я  Я!"  Да  ешкин  кот!  Вот  уж  правда-  у  денег  гдаз  нет.А  знаете,  сколько  стоит  там  контракт  на  роды?

Посмотреть 9 комментариев

14 ноября 2010, 14:42   •  Без категории
      Подскажите  мне,  пожалуйста,  есть  ли  надежда,  что  токсикоз  может  закончится  раньше  12-  ой  недели,  при  условии  нормально  развивающейся  беременности?  Или  если  уж  начало  тошнить,  то  как  минимум  до  12-  ой?  Силы  на  исходе...

Посмотреть 15 комментариев

10 ноября 2010, 16:41   •  Без категории

Была я в понедельник на УЗИ. Все в норме, ТТТ! А вот анализы гормонов щитовидки не порадовали... Не криминально, конечно, но на лицо гипотериоз. Т3 и Т4 снижены, хотя ТТГ в норме, вот, блин, загадка для меня. Как так бывает? Ну ничего, завтра эндокринолог меня просветит. А сегодня ребенка пригласили на фотосессию к Мишукову. Я так этого хотела! Ну че так все не вовремя? Чувствую себя отвратительно, еле ноги таскаю, а там ведь работать придется. Сижу (точнее лежу), себя жалею. В квартире беспорядок, а убраться сил нет. Я и в лучшие моменты самочуствия эту квартиру за 1 день не убирала, а сейчас наверное неделя нужна. Поиски домработницы не увенчались успехом, как и поиски няни. Ну что ж такое, живу ну прям как крепостная крестьянка.

Так и хочется подписаться- рабыня Изаура.

Посмотреть 1 комментарий

26 октября 2010, 15:20   •  Без категории
      Вчера,  я  трясясь  и  обливаясь  холодным  потом  от  страха  поехала  в  Центр  Акушерства  и  Гинекологии  к  смоему  доктору  на  первый  прием  и  УЗИ.  Припарковаться  негде,  НО  мне  повезло  и  я  воткнулась  в  такую  мааааленькую  дырку  между  машинами  на  парковке  у  соседнего  дома.  Пошла  на  узи,  ко  врачу,  на  анализы,  не  было  меня  часа  4.  И  вот,  я  такая  на  крыльях  радости  лечу  к  машине,  звоню  маме,  которая  сидит  с  ребенком,  что  мол  я  уже  скоро  буду,  пробок  нет,  вставляю  ключ,  завожу...  ииии...  Она  не  заводится.  Никак.  Слышу  как  бензонасос  включается,  стартер  крутит,  но  не  схватывает  и  все.  И  поехала  я  домой  на  метро.  А  живу  я  не  совсем  в  Москве,  точнее  совсем  не  в  Москве,  а  в  Мытищинском  районе,  блин.  А  сейчас  муж  позвонил  и  сказал,  что  машину  на  эвакуатор  погрузили.  Интересно,  как  они  ее  из  этой  дырки  вынули?  

Посмотреть 5 комментариев

25 октября 2010, 16:13   •  Без категории

И была я сегодня на УЗИ. Все на месте. И почему же моя доктор всегда перестраховывается? Вот не полный список препаратов, которые она мне назначила: Утрожестан, актовегин, элевит, фолиевая к- та и напоследок, на закуску, так сказать 1/4 метипреда... Про Центр акушерства и геникологии им. Кулакова хочется написать отдельно. За прошедшие 3.5 года цены выросли в 3 раза. Такое ощущение, что и народу во столько же раз прибавилось. Прием врача, который длится 7 минут стоит 2050 р. Ну УЗИ 1100, а вот анализы- это песня- за гормоны отдала 9600р. Да ладно, фиг с ними, с деньгами, главное что- бы с ребенком все хорошо было.

Посмотреть 3 комментария

22 октября 2010, 10:47   •  Без категории
      Все  только  начинается,  а  уже  страшно.  Паника  у  меня  какая-  то.  Сдавала  2  раза  ХГЧ.  17  октября-  119,  20  октября-  390.  Казалось  бы  все  не  плохо,  живот  не  болит,  поясница  тоже,  температура  базальная  37,3...  Но  сегодня  значительно  меньше  грудь  болит.  Имея  опыт  неразвивайки,  прислушиваюсь  к  малейшим  изменениям.  А  еще  нет  у  меня  аппетита  совсем.  В  понедельник  на  УЗИ  в  центр  акушерства  и  геникологии.  Подскажите,  а  что  вы  чувствуете?