Войти Регистрация
Анюта — 12 лет 7 месяцев
Юлечка — 5 лет 6 месяцев
Москва Россия
16 апреля 2018, 13:02   •  Без категории
22 марта 2018, 11:48   •  Без категории
18 марта 2018, 21:28   •  Без категории
Поделилась постом 29 сентября 2016, 20:42

Мне очень нравится этот рулет, крем у него очень необычный


Читать далее →

Анна (Lenne, Viking, Superfit, заказы из Германии)
Поделилась постом 29 сентября 2016, 20:41
Анна (Lenne, Viking, Superfit, заказы из Германии)
Поделилась постом 29 сентября 2016, 20:38
Анна (Lenne, Viking, Superfit, заказы из Германии)
Поделилась постом 29 сентября 2016, 17:27


Первый раз делала медовик с таким кремом и в таком варианте понравился больше всего !!!

Читать далее →

Анна (Lenne, Viking, Superfit, заказы из Германии)
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 26 сентября 2016, 09:31
Самая Счастливая
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 26 сентября 2016, 08:12
Людмила(ремонт квартир, домов)
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 26 сентября 2016, 08:11
Маришка
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 26 сентября 2016, 08:11
MARINA
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 26 сентября 2016, 08:11

Я пекла в мультиварке:
Тесто:

Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - более 1/2 граненого стакана
Мука - более 1/2 граненого стакана, а на самом деле, до нужной консистенции теста.
Ванилин - по желанию.

Читать далее →

Анастасия
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 26 сентября 2016, 08:11
Натали
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 26 сентября 2016, 08:10


Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!

Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.


рецепт ниже:

Читать далее →

Annuska
Посмотреть 186 комментариев
Поделилась постом 26 сентября 2016, 08:10

Любите ли Вы оладушки так, как любим их мы?) Мои детки просто не могут жить без блинов и оладушек. Готовлю очень часто. А вот мой фирменный рецепт- выручалочка.


Читать далее →

Анютка
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 26 сентября 2016, 08:10


Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто И очень вкусно !)


Читать далее →

Кирик ( детский массаж ,)
Посмотреть 68 комментариев
Поделилась постом 9 марта 2016, 14:36

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики

Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Анна
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 3 марта 2016, 22:26



Ингредиенты:

1 банка красной фасоли
300 грамм нежирной вареной говядины
1 небольшая красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
оливковое масло и винный уксус

Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Ирина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 28 февраля 2016, 23:35

Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru


Сделайте репост по возможности)


Мормулетка
Посмотреть 6 комментариев