Войти Регистрация

Светлана

Полиночка — 6 лет 4 месяца
Воронеж Россия
13 апреля, 18:53   •  Без категории

Познакомились мы в ноябре, он младше меня. Начали общаться, каждый день практически виделись.

Читать далее →

5 апреля 2014, 08:58   •  Без категории
в  сообществе  от  трех  до  шести  нет  таких  категорий,  поэтому  пишу  здесь.  Дело  в  том,  что  нам  скоро  будет  четыре,  а  мы  до  сих  пор  едим  каши  из  коробки  (Винни,  фрутто  няня,  умница),  причем  другие  каши  (собственноручно  приготовленные  ни  в  какую).  Вредно  ли  их  есть  так  долго?
11 июля 2013, 19:32   •  Без категории

Вот и весь вопрос. Мы в каком-то о замкнутом круге:садик-простуда-садик. Уже нет никаких сил. Вот недавно лежали в инфекции с гнойной ангиной. Пролежали неделю. Пошли в садик, три недели отходили, опять насморк и кашель. Мы одни такие?

27 апреля 2013, 21:12   •  Без категории

Вот такую гадость подхватил мой племянник неделю назад в кафе. Сейчас он лежит в областной больнице. вчера вечером привезли. Дают антибиотики, капельницу постоянно ставят. Температура всегда 38-39. Ужас. Мы все в шоке. Когда же он поправиться?. Кто сталкивался с этим, подскажите, как долго эта гадость выходит из организма? Какие могут быть осложнения?

20 апреля 2013, 20:13   •  Без категории

Может, не туда совсем пишу. Но хотелось бы знать сколько мы должны в норме весить. Дочке 2 и 9 будет. Вес 13.800 гр, рост 95 см. Бабушка с дедом уже заколебали говорить, что мы худенькие. Ест почти все. Ходим в садик. Как она там ест не могу проконтролировать. Воспитатели уверяют, что ест хорошо. Дома ест 5 раз в день. Много пьет

27 февраля 2013, 20:28   •  Без категории

Девчонки, кто удалял скальпелем, поделись впечатлениями, я что то побаиваюсь, но удалять надо

23 февраля 2013, 17:53   •  Без категории

В четверг, вечером дала дочьке растишку. через час ее вырвало. Ночью понос был, да такой что не успевала на горшок сеть и позывы к рвоте были. Вчера врача вызвала, прописала смекту, аципол, панкреотин, энтерофурил. Хотела горло у ребенка посмотреть, но она не дала. Ночью у на была температура, Нурофен два раза давала. Сегодня утром вроде бодрее была, кашу поела. Ближе к обеду вообще сникла, вялая, ничего не ела, только пила по-немногу. Сонливость какая-то. Температуры нет сейчас. Но ее тошнит и понос опять. Что делать, не знаю. Лекарства даю на голодный желудок, вообще есть не хочет. Может скорую вызвать надо? или ждать улучшения?

4 февраля 2013, 18:27   •  Без категории

Это такое уплотнение, похоже внешне на родинку. Кто удалял хирургически (скальпелем), поделитесь впечатлениями. Мне это предстоит в марте (так планирую)

16 января 2013, 21:05   •  Без категории

Подскажите, пожалуйста, что делать. Ситуация такая, муж продал машину в октябре по договору купли-продажи (от руки). в ПТС покупатель вписал ее сам. Потом он ее перепродал дальше. Машина с учета не была снята. Фактически, собственников является муж. Машина попала в ДТП. Виновник скрылся с места ДТП. Сейчас пострадавшая сторона с мужа требует возмещения ущерба. Грозятся написать заявление в суд. Будет ли суд с мужа взыскивать компенсацию?

19 октября 2012, 09:20   •  Без категории

началось всес прыщика. потом сало уплотняться. сейчас эта игня твердая и мешает мне. иногда побаливает. может кто сталкивался с этим, расскажите!

Девченки, спасайте, что делать? ело в том, что в воскресенье у нас с мужем был незащищенный ПА. Когда он "вытаскивал", несколько капель осталось у меня во влагалище. Вот теперь сижу голову бью, то ли бежать в аптеку, то ли обойдется? М были 14 апреля,т .е в воскресенье был "опасный" день. якроме Постинора больше ничего и не знаю. подскажите что делать, если таблетки покупать, то какие, и как они по цене? заранее спасибо

3 апреля 2012, 18:36   •  Без категории

Нам скоро будет 1 и 9. Я пыталась высаживать дочь до года, но успехов не было, решила подождать. Вернулись к горшку в 1 и 5. Я ее на него посадила, взяла две чашки и полагаясь на рефлекс, начала переливать воду. Рефлекс сработал. Я была очень рада, но не надолго. Как только я пыталась посадить дочь на горшок, она требовала чашки. Причем вода, по ее требованию должна была выливаться именно в горшок, а оттуда в чашку обратно. Вот так мы и играем с горшком по сей день. У нас все игрушки ходят на горшок, а Полина никак. Она даже может на голову его одеть, но никак не справить в него нужду. Что делать, ума не приложу. Хожу по всей квартире лужи вытираю

1 апреля 2012, 17:34   •  Без категории

У моего ребенка есть кофта, на которой куча страз. Эти стразы начали оваливаться. Я хочу их все убрать, но как справиться с клеем? Как его убрать, подскажите, кто знает!!!

1 апреля 2012, 17:23   •  Без категории

У моего ребенка есть кофта, на которой куча страз. Эти стразы начали оваливаться. Я хочу их все убрать, но как справиться с клеем? Как его убрать, подскажите, кто знает!!!

Посмотреть 1 комментарий

31 марта 2012, 17:01   •  Без категории

У нас с нового года укоренился такой график: до 12 часов мы дома, обедаем, Полина спит 1.5-2 часа, идем на улицу и гуляем где-то 1-1,5 часа. Сейчас погода такая что выходить вообще не хочется, то дождь, то снег. Ребенок у меня активный, может 30 минут максимум в коляске высидеть. ей надо везде бегать. приходим домой что она что я как хрюшки. Мне мама сегодня заявила что я мало с дочкой гуляю, что надо дольше. а я думаю, что дольше надо гулять, когда все просохнет. А вы, мамочки, сколько по времени сейчас гуляете со своими детками?

6 марта 2012, 21:31   •  Без категории

Милые девушки, кто играет в эту игру, добавляйтесь в друзья!!!! Вместе играть веселей!!!