Войти Регистрация

Лола

33 неделя
Котик — 6 лет 4 месяца
Енотик — 2 года 10 месяцев
Хьюстон США
3 февраля 2014, 23:05   •  Без категории

Наконец-то дошли руки написать пост о том, как я рожала.

Читать далее →

25 января 2014, 05:37   •  Без категории

Ничего подобного в первую Б у меня не было.

Целый день выходит пробка. Прям отваливается кусочками желе при походах в туалет. И вроде как треники. С самого утра посещают схватки. Но если б это настоящие были, я бы уже за столько часов бы родила. Значит треники. Периодичности никакой. То раз в час, то раз в 15 минут. По продолжительности 30-40 секунд.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

24 января 2014, 05:05   •  Без категории

Девочки, хочу собрать максимум информации по поводу, как естественным путем вызвать роды. Ну так чтоб и не навредить малышу и в то же время схватки спровоцировать. Кто какие советы может дать?

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

21 января 2014, 01:09   •  Без категории

Первой беременностью наслаждаться было очень просто. Я балдела от своего положения. Мне все нравилось...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

18 января 2014, 00:16   •  Без категории

Надо бы написать напоследок. А то вся беременность прошла, а я так редко писала. Эти девять месяцев у меня пролетели как один день. Совсем не так как в первую Б. Тогда я наслаждалась каждой секундочкой, а сейчас не успела :(

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

11 сентября 2013, 13:43   •  Без категории

Отчет скорее для своей памяти. Сегодня началась 21-я неделя. Так что половина Б уже позади. 

Протекает все в этот раз совсем не так как в первый. Живот у меня вздулся со дня овуляции. Первый месяц ходила как шарик - джинсы не застегивались, все давило. Потом вздутие прошло. На пару недель я в джинсы влезла, но на этом все закончилось. В 12 недель у меня был явно заметный беременный живот, который уже ничем и никак скрыть было невозможно. В первую Б я до 7-го месяца в обычной одежде ходила и никто даже не подозревал. Грудь в этот раз увеличилась неимоверно. Муж балдеет, а меня она бесит. Слышала такую фразу: если грудь не помещается в ладони, то это уже не грудь, а вымя. Вот это мой случай. С 18 недель течет молозиво, особенно если вечером выпить много жидкости, ночью обязательно промокну. С 6-го августа чувствую шевелюшки. Сейчас уже супер-активные пинки. Ну и по данным узи в 16 недель у нас Мальчик! Пока ходит под кодовым именем Самад. 

Чувствую себя умеренно хорошо. Иногда живот болит, но не сильно. 

Что меня волнует больше всего - вес!!! В 20 недель прибавка 4 кг ровно. ББ пишет, что это норма, но я все равно переживаю. Не хочу набирать много. В прошлую беременность вес начала набирать как раз с 21-й недели и набрала 13 кг. На таком сроке прибавка была нулевая. Что же будет в этот раз?

Девочки, как у вас? Сколько вы набрали к середине Б? И тем, кто уже родил или вот-вот родит, какой был вес в 20 недель и какой перед родами?

5 сентября 2013, 11:10   •  Без категории

Я у мамы - единственный ребенок, девочка. И вот как-то у меня в голове всегда был стереотип, что у меня тоже будет девочка. Ну т.е. я конечно хотела много детей и мальчиков и девочек и даже в какой-то период близнецов, но на подсознании был пример семьи, где одна девочка.

У моего мужа двое сыновей от первого брака. И уж такая моя женская натура. Я больше мечтаю о том, что порадовало бы в первую очередь его, а не меня. Я счастлива, если он счастлив. Первая беременность. Я хочу девочку (для него, для себя мне все равно). Придумываю имя, рисую картинки в голове. На узи в 16 недель пошли вместе с папой. Мальчик... Ну что ж, думаю я, пусть у него три мальчика, но у меня то первый. А старший сын - это очень хорошо! В общем я даже и не расстроилась. Моментально убедила себя, что так лучше. И вот у нас замечательный, любимый сынок. К тому же реакция папы совсем не была похожа на разочарование. Он же мусульманин. Девочку может и хочется, но сыновья - это гордость и достояние. Всем на зависть.

Вторая беременность. Хочется девочку. Ну мальчик же есть. Естественно должна быть девочка. Я придумала имя, нарисовала картинки... Узи в 16 недель. Сомнений нет. Мальчик! Вот тут мне в пору расстраиваться. Написала мужу смс. Невероятно - отвечает он. И вдогонку смс: за девочкой в следующий раз. И тут у меня бальзам на душу. Я ведь всегда хотела много детей, а выйдя за него замуж готовила себя к тому, что ребенок у меня будет один. У него же два и так есть. С общим уже три... Куда ж больше. Но детишек он любит и зарплата позволяет. Так, что второго мы планировали, но о третьем я даже мечтать не могла. Была бы в этот раз девочка, то наверняка бы на этом остановились. А так у меня все шансы стать мамой троих детишек. Ну пятая уж должна получится девочка :)

Сын счастлив безмерно. Он уже давно просит именно братика, о девочке даже думать не хочет. В своем возрасте он еще не понимает, что в таком вопросе как пол, заказы не принимаются. Надо ему братика и все тут.

А у меня новые картинки в голове: они два мальчика дружные, активные. Я у них с папой любимая принцесса. Мальчики - сила, помощь в старости, поддержка. А девочку для души рожу в следующий раз ;) 

2 сентября 2013, 14:24   •  Без категории

Два раза подряд посмотрела план Б с Дженнифер Лопес. Посмеялась, поревела. Слезы - это капец. До первой Б я могла всплакнуть над титаником например. Потом забеременела и началось... Котятки, собачки, детки - слезы. Думала после родов пройдет... Где уж там... Ну ладно думаю грудью откормлю, рыдать перестану... Нефига. Самый капец как я рыдала над третьей частью Той Стори - мульт такой про куклу ковбоя. Просто истерика была, не могла успокоится... Сейчас чувствую все только усугубилось... Муж в командировке, я все выходные реву... Над фильмами, над клипами, над постами других девочек. 

Вчера впервые почувствовала себя мамой уже двоих детей. Укладывала сына спать. Лежу с ним в кровати, а в животе малыш копошиться. Такие они у меня сладкие... Пишу и снова слезы...

Посмотреть 5 комментариев

25 июля 2013, 11:42   •  Без категории

Девочки, осталось полупаковки Утрожестана 100 мг. срок годности до 03.2014. Отдам даром кому нужно. Москва, м. Коньково. пишите в личку, договоримся

10 июля 2013, 08:50   •  Без категории

Сегодня приснился странный сон. Вроде этого не происходило в реале, но события очень четкие и правдивые. Мне лет двадцать, живу уже отдельно, но все равно завишу от родителей, не столько материально, сколько просто морально они продолжают воспитывать, мое мнение не учитывают, давят во всем. Отчим воспитывает меня с 8-ми лет. Нормальный, но грубый и резкий. Тяжело с ним. Сейчас я уже давно замужем, забыла то, некомфортное время. И тут этот сон. Ничего вроде особенного. Отвезла маму с отчимом на своей машине на дачу или еще куда-то за город. Они там что-то поделали, все грязные, в земле в саломе. Я говорю, надо отряхнуться прежде чем в машину садиться, а им пофиг, полный игнор, залезли уже в машину. Отчим за руль и машину заводит. И мне так нагло, залезай или без тебя уедем. Это же моя машина, прошу освободить водительское место, я же не разрешала. Ярость прям закипает. А ему плевать, ни во что меня не ставят. И тут я проснулась. В обнимку с мужем, в нашей великолепной спальне. Я уже миллион лет не испытывала тех эмоций, что были во сне. Я вроде всегда помню, что замужество - лучшее что со мной произошло в жизни, что это лучший период, лучше чем детство, школа, садик, институт. Но этот сон всколыхнул все те неприятные чувства, которые уже давно забылись. И я так счастлива сегодняшним днем. Редкие ссоры, которые бывают у нас с мужем - ерунда. У нас замечательная семья, чудесный смышленый ребенок и скоро появится еще и второй малыш. Надо изо всех сил ценить, то что имеем. Хороший был сон. Почаще бы такое прозрение происходило.


И еще началась моя 12-я неделя. Вообще время летит. Скоро шевелюшки будут. Класс! Особых изменений во мне нет. Грудь выросла - вываливается из бюстиков. Приеду в Москву, отрою белье, которое носила во время кормления грудью. Животик выпирает, но не как беременный, в некоторой одежде заметен, а в другой, вообще нет. Вес стоит на месте, даже пожалуй чуть-чуть скинула. Но в первую Б было минус 6 кило за первый триместр. Токсикоз вроде отпускает, тошнит уже не целыми днями, а время от времени. Волосы жирнее стали, кожа тоже - на лбу мелкие прыщечки, за то идеальные пяточки, как у ребенка. Из лекарств утрожестан по 100 2 раза день, фолька, витамин е и комплексные витамины. Пока был сильный токсикоз, пригоршнями ела зеленые деревенские яблоки, сейчас уже не тянет на них. За то стала хорошая привычка - каждый день пьем свежевыжатые соки. В пятницу летим в Москву, встану на учет, пройду скрининг, собиру все вещи и в дальнейший путь :)

19 июня 2013, 13:18   •  Без категории

Вчера была в парикмахерской. Забегая вперед и ожидая вопросов: я не верю ни в какие глупые приметы, которые нельзя подтвердить с медицинской точки зрения. Волосы у меня длинные и если их раз в несколько месяцев не освежать, начинают сечься.

В общем, пошла я подстричься, а где-то месяц назад я делала ламинирование. Ну вот мастер у меня и спрашивает, как мне мои волосы после той процедуры. Я говорю, что отлично, но вот последнее время стала замечать, что гораздо чаще вынуждена мыть голову. Раньше я дня 4 спокойно могла ходить, а сейчас на 2-й уже волосы жирные и хочется помыть.

А она прям с ходу: а ты не беременна. Ну пришлось признаваться. И вот эта мастер парикмахер, с первого взгляда на мои волосы, заподозрившая Б, с большой уверенностью сказала, что по состоянию волос будет у нас девочка!!! Интересно можно ли действительно так угадать. Поживем - увидим, но так хочется, чтоб она оказалась права.

А у вас были какие-нибудь подобные пророчества? Они сбылись или нет?

Посмотреть 4 комментария

Море

  7
16 июня 2013, 14:59   •  Без категории

Первый раз искупалась в беременном состоянии. Наконец-то я расслабилась. Улетучились все страхи и тревоги. Теперь ничего не боюсь. С парашютом конечно прыгать не буду, но море, активные игры на пляже, волейбол - класс! Сейчас вернулись домой и у всех тихий час :) балдеж!!!

Посмотреть 7 комментариев

14 июня 2013, 15:26   •  Без категории
Сегодня  собрала  всю  силу  воли  и  пришла  на  УЗИ.  Страшно  мне  было  очень,  не  хотелось  услышать  плохие  новости,  но  этого  и  не  случилось.  Новости  хорошие.  Гематома  моя  почти  рассталась.  Лялечка  подросла  КТР  8,4  мм,  сердцебиение  отличное.  Думала  тоже  расплачусь,  как  многие  (у  меня  еще  с  той  беременности  чувствительность  не  прошла,  а  с  наступлением  этой  вообще  глаза  на  мокром  месте  по  поводу  любой  сентиментальности),  но  я  наоборот  как  сердечко  услышала,  заулыбалась  и  такое  чувство  потрясающее  -  ликование  внутреннее,  как  буд-то  в  пасмурный  день  вышло  солнце  и  все  вокруг  ослепило.  Я  выпорхнула  из  кабинета  с  чувством  полного  счастья,  шла  домой  по  улице,  улыбаясь  как  дура  и  смотря  не  на  дорогу  а  на  картинку  с  УЗИ.

Можно  расслабиться.  Во  мне  живет  новая  жизнь!!!  Больше  никаких  сомнений,  волнений,  страхов.  Наоборот  -  впереди  все  только  лучшее