Войти Регистрация

ELLEN

Владислав — 6 лет 11 месяцев
Королев Россия
9 июня 2010, 15:25   •  Без категории
Пока  не  забыла,  напишу  самые  главные  моменты  из  развития  сыночка!  {#child_@2005}
3-4 недели - перестаёт просыпаться по ночам для кормления. Спит до утра.
1-1.5 месяца - пытается поднимать голову из положения на животе. Начинает улыбаться.
1.5-2 месяца - начинает агукать.
2-2.5 месяца - во всю агукает.
2.5-3 месяца хорошо держит голову из положения на животе. Тянет руки в рот все время.
3 месяца - перешли на исскуственное вскармливание.
3.5-4 месяца - переворачивается на бок. Перестает агукать, но начинает издавать другие "говорящие" звуки. Начинает смеяться. Начинает до всего дотрагиваться.
4 месяца - из положения полулежа-полусидя пытается сесть. Начинаем потихоньку высаживать. Все тянет в рот.
4-4.5 месяца - переворачивается на бока и живот. Сидит с поддержкой. Когда ставишь, упирается на ножки. Приподнимается на ручках из положения на животе.
4.5-5 месяцев - уверенно сидит с поддержкой. Уверенно упирается на ножки с поддержкой (почти стоит сам). Начинае потихоньку ползти вперет, отклянчивая попу. Также ползет назад. Тянет ноги в рот.
5.5-6 месяцев - уверенно стоит сам, держась за борт кроватки. Сам поднимается, опираясь на борт кроватки. Режутся 2 нижних резца.
6.5-7 месяцев - быстро ползает, встает с опорой, начинает ходить по кроватке вперед, держась только одной рукой за борт. Сидит неохотно.
7-7.5 месяцев - сидит сам , ровно и долго. Отлично ходит по кроватке вперед, держась одной рукой. Режутся 4 верхний передних зуба. Пытается говорить что-то осознанно и громко (конечно же получается лепет =) Может проспать всю ночь до позднего утра без кормления.
{#baby}
19 апреля 2010, 15:45   •  Без категории

Вот и у нас боевое крещение! Вчера Владик грохнулся с дивана. Попросила Гошу последить за малышом, а сама решила собой заняться. Владик спокойно лежал поперек дивана (так ему всех видо) и агукл сам с собой, поэтому Гоша решил ненадолго отойти от него. Я буквально на 5 секунд отвернулась к компьютеру. И тут грохот.... Поворачиваюсь-а малыш уже на полу. Сердце ёкнуло, подбежала к нему, схватила, обняла. Влад поорал пару минут и успокоился на руках. На лбу легкая ссадина от коврового покрытия. Конечно же испугалась, а вдруг сотрясение. Но вроде никаких признаков - ведет себя как обычно, спит, кушает нормально, срыгивает как всегда только воздухом. Уф... пронесло. Хотя весь вечер ругала себя и мужа. Себя за то, что сидела рядом и все равно не предотвратила, а мужа за то, что должен был следить за ребенком, но "покинул свой пост".

23 марта 2010, 13:37   •  Без категории

Обожаю их!!! Они великолепны!

P.S. Интересно, здесь есть кто-нибудь знакомый с творчеством этой группы?

image

23 марта 2010, 11:28   •  Без категории

image

Вчера приезжала моя мама впервые посмотреть на внука, поняньчиться.
18 марта 2010, 10:36   •  Без категории

Вчера впервые после родов была в ЖК. Врач назначила тампоны с левомеколем 15-20 раз. Пришла домой и задумалась - для чего выписали, как пользоваться? Подскажите пожалуйста, если кто-то уже сталкивался с этим. Заранее спасибо!

18 марта 2010, 13:17