Войти Регистрация

Елена

Челябинск Россия
28 апреля 2007, 19:51   •  Без категории
Я 24 апреля, во вторник ходила на УЗИ, душа не выдержала. Потому что плановое УЗИ у меня только через 4 недели. А сейчас нам уже 20 неделек.На УЗИ мне сказали, что мальчика жду. Прикольно так, еще фоту выпросила, теперь любуюсь на своего малышика каждый день, общаюсь с ним, пузатик такой, 300 грамм весит.

Посмотреть 8 комментариев

19 апреля 2007, 10:22   •  Без категории

Шевелиться мы начали 11 апреля, почувствовала первый тук. Сейчас нам уже 20 неделя. Дискотеки конечно не утраиваем, но маленькие туки уже ощущаем каждый день. Так здорово.

Посмотреть 9 комментариев

1 апреля 2007, 19:21   •  Без категории

С шестнадцати недель стала ходить на фитнесс для беременных. Хорошо сочетаются физические и танцевальные упражнения с дыхательными. Очень понравилось. А сегодня возила свой пуз в бассейн, думаю, что пузожителю понравилось не меньше моего, поэтому решили продолжать наши занятия.

Посмотреть 3 комментария

24 марта 2007, 18:32   •  Без категории
У меня уже шестнадцатая неделя идет. Закончился токсикоз, а шевелений еще не чувствуется. Так беспокоюсь за своего малышика, Все ли в порядке? Как он там себя чувствует? Места себе не нахожу. 

Посмотреть 8 комментариев

Сыпь

  2
9 марта 2007, 14:52   •  Без категории

Подскажите, уже вторую неделю мучаюсь. Сыпь на теле, говорят что у беременных такое бывает. А что делать? Может это аллергическая реакция? Уже перестала пить витамины, думала из за них, а не проходит. И супрастин боюсь пить, вдруг на малыша негативно повлияет.

Посмотреть 2 комментария

5 марта 2007, 08:19   •  Без категории
Сегодня ездила на долгожданное УЗИ вся в положительных чувствах. А мне поставили угрозу прерывания, гипертонус задней стенки. Ушла вся в слезах. кто в курсе, может не так уж это и страшно. Мой врач будет только в четверг, до этого времени с ума сойду. Срок поставили на неделю меньше не 13 как раньше, а всего 11,5 недель

Посмотреть 6 комментариев

3 марта 2007, 18:21   •  Без категории
Наконец-то я перешла во второй триместр. Прошли все изначальные страхи. Потихоньку покупаю приданное для малыша. Так приятно чувствовать себя мамой, хоть и будущей. Стала себя ловить на том, что в последнее время часто стала говорить не "я", а "мы".

Посмотреть 9 комментариев

26 февраля 2007, 08:12   •  Без категории
Ну вот, еще несколько дней назад писала, что не поправилась. Сегодня утром встала, оказалось +2 кило. Прочитала, что в принципе в первом триместре, нормально поправиться на 1,5-2 кг. Вообще до беременнсоти весила 48 кг, размер 42 носила. Сейчас вешу 50 кг. Вот. Думаю, что на этой неделе загляну в магазин "Ждем аиста".

Посмотреть 3 комментария

22 февраля 2007, 10:42   •  Без категории
Странно,животика еще не видно, влезаю в свою одежду без проблем, по весам-не поправилась, а вот почему то пуговку на джинсах уже не могу затегнуть. Сегодня пришла в юбке, села, а она на пузике вся натянулась. так есть живот?

Посмотреть 4 комментария

21 февраля 2007, 09:07   •  Без категории

Ну вот, думала, что токсикоз меня не будет беспокоить, целую неделю без него прожила, а сегодня опять дал о себе знать с самого утра. Ладно, будем крепиться.

Девочки, спасибо за комоментарии, что с теплотой приняли меня в свой клуб

Посмотреть 9 комментариев

20 февраля 2007, 08:55   •  Без категории
Сегодня я первый день на этой странице. Сегодня начинается 12 неделя моей беременности. Не смотря на то, что беременность у меня по залету и отец ребенка не знает о его скором появлении, я чувствую себя очень счастливой. Мне действительно нравится мое состояние. Я уже купила несколько комплектов ползунков для моего будущего малыша. Смотрела древнекитайскую таблицу, по ней рассчитано, что у меня возможно родится мальчик, а мне приснилась девочка, симпатичная такая, темненькая кудрявенькая, вся в своего папу. Но  для меня не имеет значения, кто родится. Жду, когда же начнет расти животик, когда почувствую первые толчки.

Посмотреть 5 комментариев