Войти Регистрация

Елена

Матюша — 5 лет 8 месяцев
Россия
Поделилась постом 23 марта, 21:31

Лето, ах лето....

Едим овощи-фрукты. Запасаемся витаминами на долгие месяцы. Ну чЁ уж, страну не выбирали)...

Так вот, есть же у нас старая русская пословица "Готовь сани летом. а телегу зимой".

Хочу узнать у дорогих ББ, а какие зимние салатики вы любите?

Я вот прям лю-лю "Мимозу"...ем редко, но блин люблю) иногда аж снится мне)))

Но не всю! А именно вот с такими слоями как на фото.


Читать далее →

Каравелька
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 23 марта, 21:29
KATENЬKA
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 23 марта, 17:30





Хочу рассказать вам рецепт одного салата, который недавно открыла для себя. 😍Рецепт очень простой и не потребует много сил и времени ⌛️на приготовление, а результат порадует вас и ваших близких.🦀
Салат получается очень сытным и оригинальным по вкусу.

Читать далее →

pop
Поделилась постом 23 марта, 17:28
Юлия

https://www.youtube.com/watch?v=UhVjp8pO9TM#action=share


https://www.youtube.com/watch?v=WIMXor0Q-o4#action=share

https://www.youtube.com/watch?v=mM2tXQ8LB-s#action=share



творожные печеньки


АЧМА

https://www.youtube.com/watch?v=B6CYpeHg8LE#action=share

https://www.youtube.com/watch?v=vf2NfxUuDME#action=share


салатики

https://www.youtube.com/watch?v=N4sTJEYhTZg

Поделилась постом 20 марта, 20:53


Никогда раньше не делала куличи. На просторах инета нашла рецепт, но количество убавила вдвое. Первый опыт вышел на отлично! Такой вкусный кулич я не ела никогда.

Читать далее →

Катика
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 20 марта, 18:02
Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 16 марта, 21:31

У кого как,а у меня пьятница)) Сегодняшнее))

Читать далее →

На аве Я
Посмотреть 41 комментарий
Поделилась постом 16 марта, 21:28
ЮлькаШ
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 16 марта, 21:24
Наверное, его можно назвать "Гости на пороге", потому что он выручал меня уже миллион раз, когда нужно что-то очень быстро, сытно и гости уже едут

Рецепт под катом:

Читать далее →

Mamadu
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 16 марта, 21:21
Stasia. Пельмени, тефтели на заказ
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 16 марта, 21:19

Уверена, что у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт вишневого пирога. Я хочу поделиться своим рецептом. В моей кулинарной книге он появился сравнительно недавно, но готовлю его очень часто.

Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит все сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!


Читать далее →

Светлана Аниканова
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 16 марта, 21:13
Решила в этом году попробовать испечь пасхальные куличи на твороге и осталась очень довольна, они получились очень вкусными и ароматными.

Читать далее →

Elena Tufekci
Посмотреть 24 комментария
28 февраля, 14:54   •  Без категории
Поделилась постом 11 января, 16:23

Девочки прошу советов))) и так я в этом году буду сажать черри))) хочу сама вырастить, так как в том году купила рассада , поняла все прекрасное , не прихотливы , не болеют, не чернеют!!!! Но вкус мне их не очень, говорят есть сладкие сладкие, делитесь хозяюшки, какие семена купить и когда сажать ?

Читать далее →

Елена
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 16 декабря 2016, 10:27

Девочки, кого интересует ремонт стиралок, обращайтесь. Муж занимается ремонтом. Недорого, дешевле, чем в фирмах. Запчасти свои. Любые виды ремонта любых стиральных машин: замена тена, замена подшипника (в том числе неразъемные баки), замена УБЛ, Замена помпы, мелкий ремонт и прочее. Выезжает по Московской области (Балашиха, Люберцы, Железка, Щелково, Ногинск, Электросталь и близлежащие города) и по Москве. Если вы в области на другом конце Москвы, тоже пишите, посоветует хорошего мастера.

По ценам, наверное, лучше к нему, но кое-что и я могу озвучить.

Выезд бесплатно (не считая если вы очень далеко от нас, тогда уже за километраж цена прибавляется). Диагностика без ремонта 500 руб. Если вы согласны на ремонт, то диагностика бесплатно.

Это наш единственный вид дохода, поэтому муж дорожит каждым клиентом. Если что-то не так-всегда можно позвонить снова, так сказать, по гарантии).

8-977-344-81-74 Константин (звонки, ватсап, вайбер). Есть инстаграм @melkiy190232

П.С. Если вы решили не ремонтировать машинку, а купить новую, не выбрасывайте ее -поможем избавиться от нее. Сами вынесем, сами вывезем. Также можем установить новую машинку.

За репост отдельное спасибо и плюсик в карму.

Оля
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 15 декабря 2016, 23:40

Целая сочная курица запеченная в духовке ,да еще и с картофелем ,станет украшением любого стола ! Курочка по этому рецепту получается сочной и с красивой румяной,золотистой корочкой.


Читать далее →

Анна
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 13 декабря 2016, 18:20

Фото прошлогоднее.В этом году только-только замочила сухофрукты.))Итак:все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

225 гр размягченного сливочного масла,
200 гр тростникового сахара (у меня 180 гр),
4 яйца,
250 гр муки (просеять),
50 гр муки для сухофруктов,
8 гр разрыхлителя (у меня пакетик 11гр),
ванилин по желанию,
500 гр сухофруктов любых( у меня курага, чернослив, сушеный кумкват, изюм и цукаты),
цедра половины апельсина и цедра половины лимона (в рецепте не было),
3 ст. ложки абрикосового джема (в рецепте не было),
150 мл коньяка.
Сухофрукты помыть и залить коньяком на два дня ( у меня сутки были залиты), высушить их (я не сушила, а промокнула бумажным полотенцем.
Сухофрукты желательно порезать.Масло взбить с сахаром,добавить джем, отдельно в мисочке чуток взбить яйца, аккуратно ввести их в масляную смесь, перемешать.Затем добавить муку смешанную с разрыхлителем и ванилином, перемешать. Добавить цедру и сухофрукты с орехами, перемешанные с мукой. Всю смесь очень хорошо перемешать и выложить в подходящую форму (у меня в диаметре 22 см). Духовку хорошенько разогреть до 180, убавить до 150 гр и поставить кекс выпекаться примерно на 1,5 часа...смотрите по своей духовке, проверить готовность деревянной шпажкой. Но кекс нужно и не пересушить. У меня выпекался 1,15 часа.Готовый кекс остудить, сбрызнуть коньяком, завернуть в пищевую бумагу, поместить в жестяную коробочку ( у меня был завернут в пекарскую бумагу и фольгу) и хранить до заветного часа в прохладном месте, через каждые три дня желательно его сбрызгивать коньяком,(я не сбрызгивала спиртным).Можно выдерживать кекс до месяца и больше. У меня хранился больше месяца....// От себя.Абрикосовый джем заменила на апельсиновый,сахар брала обычный,сухофрукты вымачивала больше двух суток,добавила грецкие орехи.Пробовала кексик сразу после выпечки и вот сейчас,через месяц.В обоих случаях несомненно вкусно!Но через месячишко он....более благородный что ли,насыщенный.Но в любом случае,это очень вкусно.Уверена понравится вам и вашим близким!И рецепт не сложный.

Читать далее →

Ольга