Войти Регистрация

Эстель

Вероника — 7 лет 11 месяцев
Новосибирск Россия
12 января 2011, 08:27   •  Без категории

image

Пожалуйста, подарите этому ребенку счастливое детство! Без боли, без приступов!

Из письмам мамы:

У моей дочери Милы тяжелое заболевания: Эпилепсия! Все началось с того, что ведение родов проводилось не правильно! У меня отошла плацента на 36 неделе беременности и меня должны были сразу прокесарить, но надо мной просто издевались, ночью когда я поступила в род. дом мне поставили сокращающее якобы, чтобы сохранять беременность, а на утро пришла другая смена со своим мировозрением и поставили ускоряющее роды лекарства, естественно оно не подействовало так как организм находился еще под действием предыдущего лекарства! Тут то все и началось, схватки через минуту, боль ужасная, слезы на глазах, переживания за ребенка в голове все смешалось, а акушерка и заведующая родовым отделением еще и издеваються: что ты имитируешь схватки - говорили они мне, так же они узнали, что я должна была рожать в другом род. доме так как там работает моя мама, но по стичению обстоятельств тот род. дом был закрыт на ремонт, издевательства продолжались: что должна была рожать в том род.доме "обламалась"! А ребенок в это време медленно умирал под моим сердцем! Мучения продолжали 17часов, затем мне предложили поспать и поставили в спину наркоз, при этом анастазиолог выпалил:"с тебя бутылка коньяка", от чего я совсем ошалела!

Проснувшись, я увидела, что мама сидит рядом и ругаеться на них, что они мучают меня, посмотрев что я готова рожать акушерка скомандывала перебираться с кровати на родильный стол, ну куда уж мне после наркоза: ноги ватные, голова кругом - я чуть не упала мама вовремя подхватила! Начались роды и мама побежала за педиатром(спасибо педиатру огромное, она откачала мою малышку)! Вроде все обошлось! Но потом я узнала, что в соседней палате из-за не досмотра за роженицей умер малыш!

Конечно, такие тяжелые роды безследно для нас не прошли, хотя до 4месяцев Мила развивалась нормально и мы уже забыли, что нам что-то пророчели! И вот начались приступы! Все что она умела - тут же пропало! И теперь мы боремся с эпилепсией! Традиционная медицина бессильна, так как от приема лекарств приступы угасают не на долго, а умственное развитие ухудшаеться!

В свои два года Мила ничего не умеет: не сидит, не ходит и даже голову не держит! Врачи разводят руками пуская все на самотек, благодаря добрым людям мы нашли клинику в Китае в г.Харбин где лечат детей с таким заболеванием. Курс (3 месяца) в который входит иглоукалывание, точечный массаж и капельницы с лекарством восстанавливающим клетки мозга стоит около 270 000рублей (с сопутствующими расходами).
Одна я не в состоянии оплатить это лечение, так как папа Милы ушел из семьи и не помогает. Поэтому вынуждена обратиться за помощью. Надеюсь Вы не останетесь равнодушными к моему несчастью и я смогу вылечить Милочку!
Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу о помощи. Да хранит Вас Бог!



============================
КОНТАКТЫ:
дом.тел.(391)253-30-91
моб.8-902-960-68-04 (мама Милы - Ольга)
============================

Веб-сайт:

http://www.helpbebitut.ucoz.ru/

Группа вконтакте:

http://vkontakte.ru/club21386181

Форум Материнство

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1340402

Форум Сибмама

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=385886

я делала ролик для Милаши. Я надеюсь он так же поможет поскорее собрать необходимую сумму.
Если есть у кого возможность в блогах, на сайтах, у себя на страницах в контакте, давайте разместим его!


вот ссылочка на ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=oS906XEUQJk

а тут на контакт

http://vkontakte.ru/video-21386181_158825126

Давайте не оставим эту малышку!!!!

на 10.01.2011г. собрано:
131 630 руб.
осталось собрать:
138 370 руб.
СРОК: до 25.02.11.

29 октября 2010, 20:42   •  Без категории

Пожалуйста, давайте поможем этому малышу! Его мама уже потеряла первого ребенка, и потеряла мужа, когда была беременна Данилкой. Так давайте поможем ей не потерять последнюю надежду и смысл жизни!!!!

Страничка малыша на БФ Наташа http://nurm.ru/Krupen-Daniil.html (там же находятся все необходимые документы, реквизиты и отчеты о поступающих средствах)

Данечка Крупен. 1,5 годика. Иркутская обл. 
Диагноз: Сложный ВПС: коарктация аорты, митральный стеноз, ДМЖП, легочная гипертензия I ст. 
Необходимо: многоэтапная операция на сердце в немецкой клинике. 
Предварительная стоимость операции 25 000 Евро (информация изменена 25 октября в связи с ответом из другой клиники Германии). 

Даниилу всего полтора годика. И все полтора годика он борется за жизнь. 
"... Если бы любовь могла спасти нашего малыша…" - это строки из письма Галины Сергеевны, бабушки Данечки. 

Читать далее →