Войти Регистрация

Marina (Extrimalka)

Миша — 5 лет 8 месяцев
Чита Россия
24 июля 2012, 04:30   •  Без категории

Расчитать  биоритмы  человека  онлайн

Счетчик  посещений  Counter.CO.KZ  -  бесплатный  счетчик  на  любой  вкус!

4 августа 2015, 05:46   •  Без категории


21 февраля 2014, 04:53   •  Без категории

Наш курильский бобтейл - Шелдон. 4,5 месяца)

Читать далее →

7 февраля 2014, 06:46   •  Без категории

мудрости у меня(. Боли адские, три дня сижу на кетанове. И ведь везде написано, что если до 27 не вылезли, то должны сидеть в десне и не вякать. Так какого черта эти рудименты пытаются прорезаться в мой почти тридцатник?(

10 января 2014, 08:31   •  Без категории

Помогите придумать (подобрать) имя котенку (мальчик) на букву Ш. Порода - курильский бобтейл, окрас - черный мрамор.

Заводчики предварительно назвали Шах, может так и оставить? ласково Шахидик))

Всем Спасибо! (и особенно Ольге) Остановились на имени Шелдон


1 января 2014, 07:28   •  Без категории

Чем  мы  занимались  в  новогоднюю  ночь.

Собирали вот эту блин парковку. Чтобы ребенок утром её уже готовенькую нашел под елочкой. Чуть мозг себе не взорвали, до 5 утра провозились. В итоге ребенок в неё и не играет совсем( Ему гораздо интереснее старый фотоаппарат мыльница, который ему отдали так как купили новую зеркалку.

Посмотреть 1 комментарий

24 декабря 2013, 07:59   •  Без категории

Барбоскины

Новая  Мишикина  страсть

Называет их Бо-бо, и песенку подпевает "ты и я, ты и я..."

Мне тоже этот мультик нравится, прикольный))

17 декабря 2013, 03:38   •  Без категории

Хочу перевести ребенка на другой участок в поликлинике. Как это можно сделать? Сразу идти к заведующей? Или непосредственно с педиатром договариваться? Но дело в том что не знаю я ни одного педиатра настолько чтобы просто прийти и попросится на участок. На нашем участке нет педиатра (она в декрете) и медсестры нет, так что меня уже задолбало что нас пинают от одного участка к другому, итог - просрали нашу карту, и спросить не с кого. Даже с того врача которая держала карту последняя не спросишь, потому что у неё в кабинете проходной двор.
Та врач которая в декрете, тоже меня не устраивает, я её всего один раз в жизни видела и впечатление она произвела крайне негативное (в профессиональном плане конечно же, а не в личном).

16 декабря 2013, 13:52   •  Без категории

Вот чувствую если не напишу порвет меня от злости. Пришли сегодня в поликлинику на заключительный прием после ангины (да-да, очередной раз ей переболели, в садик сходили на один день называется). Прием вела уже другая врачиха (как же меня за.....л этот колейдоскоп врачей, на нашем участке нет постоянного и каждый раз новая врачиха ведет прием)! Но суть не в этом, карточки нашей нигде нет! Ни в регистратуре, ни в стат.кабинете, ни в том кабинете в котором прошлый раз велся прием. И никто не знает где она, все разводят руками. Прошлая врач (новенькая кстати) села на больничный. Видимо это последний человек, который видел нашу карту (и при мне держал её в руках). Ну куда она её дела???? Сожрала что ли? Что за бардак? И это не первый случай от которого я в ужасе в нашей поликлинике, если все описывать и трех томов не хватит.
Ладно, завели нам новую карту (вернее листочек с номером карты и данными о пациенте), послушали, посмотрели, сказали все окей можно завтра в сад опять на один день, вклеили лист осмотра и анализы крови (анализы мочи они кстати тоже просрали), и усе, дали справку и сказали досвидос! Ну как так то? А если она не найдется? Идти к заведующей, и пусть как хотят рожают мне старую карту, или восстанавливают как хотят. Беспредел просто. Если она найдется, хер они её больше у себя увидят.

Нашлась карта, забрала из регистратуры, как и обещала больше они её у себя не увидят.

Посмотреть 7 комментариев

Хм..

 
29 ноября 2013, 06:18   •  Без категории

Хм..">