Аватар

Alisa

Москва, Россия
На сайте с 03.02.2011, последнее посещение — 11 лет назад
2 записи 1 друг 0 подписчиков
На сайте с 03.02.2011, последнее посещение — 11 лет назад
Все категории Поиск
Alisa
Москва
пирог со сгущенкой, очч быстро
Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком. Песочное печенье (юбилейное) 300 г Сливочное масло 80 г
Яичный желток 3 шт.
Молоко сгущенное 400 мл
Лимоны ½ шт.
Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку. Пирог со сгущёнкой В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем. Пирог со сгущёнкой Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.
Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пирог со сгущёнкой Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку. Пирог со сгущёнкой Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона. Пирог со сгущёнкой Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу. Пирог со сгущёнкой Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут. Пирог со сгущёнкой Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу. Пирог со сгущёнкой
Alisa
Москва
Ингредиенты для "Имам-баялды" * Баклажан — 2 шт фарш. овощами
Ингредиенты для "Имам-баялды" Рецепт "Имам-баялды" Имам-баялды ингредиенты Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Посолить, сложить в миску и отставить, чтобы пустили сок, на полчаса.
Имам-баялды Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.
фото Имам-баялды болгарский перец- небольшими кубиками.
Имам-баялды Баклажан Помидор нарезать мелко, предварительно очистив от кожицы.
Имам-баялды Лук репчатый На сковороду, разогретую с оливковым маслом выложить лук и чеснок, немного обжарить и добавить болгарский перец.
Жарить минут 5-7.
Добавить помидор,крем-паприку ( или томатную пасту), сахар, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешать и продолжать жарить еще минут 5-7.
Имам-баялды Чеснок Баклажаны промокнуть салфеткой,чтобы избавиться от лишней влаги.
Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и сверху положить по ложке овощной смеси.
Имам-баялды Перец болгарский Выпекать в духовке примерно минут 30-35 при температуре 180 градусов.
Подавать с кунжутом (кедровыми орешками)и петрушкой.
Приятного аппетита!