Войти Регистрация

Galya

Эвелиша — 8 лет 10 месяцев
Амалия — 3 года 3 месяца
Лия — 1 год 8 месяцев
Бат-Ям Израиль

детки

  2
31 января 2013, 08:59   •  Без категории
18 ноября 2014, 10:13   •  Без категории

так как больше в ней не нуждаюсь, продаю свою любимую колясочку, в комплекте амбатья и прогулка, состояние, хорошее, легкая, удобная, компактная в хранении, бесподобного зеленого цвета. Продам ибо хранить 4 коляски в сравнительно небольшой квартире крайне не удобно. Брали новую за 1800, отдадим сейчас, после года использования за 500 шек. В Бат Яме, можно звонить 0545902920.

ПыСы. Также за 100 шек продам маленькую прогулочную коляску-трость инфанти черного цвета, сами покупали её исключительно для самолета, и собственно там и использовали, за что купили, за то и продаем

Читать далее →

16 ноября 2014, 13:39   •  Без категории

Очень хочется в этом году высокую красивую елочку, но платить сейчас за нее очень даже не маленькие деньги нет особого желания. Одним словом, если вы вдруг хотите купить новую, то купим вашу по приемлемой цене, желательно не ниже 1,2 метра.

17 августа 2014, 18:21   •  Амаська

Если что-то хочет, нахально это требует "дяяяяяиииии". Показывает носик, ротик и ушки на других. Пытается всех и всем подкормить, очень добрая девочка!

9 августа 2014, 17:05   •  Без категории

Девочки, мы съезжаем в новую квартиру в сентябре, в связи с чем, наша квартира будет сдаваться. Съезжаем по одной лишь причине - не могу поднимать мелкую на четвертый этаж имея в наличии пузожителя (хотя буквально месяц назад продлили договор еще на год, очень жалко съезжать).

В квартире есть все, только заносите свои вещи: вся бытовая техника на кухне - стиралка, холодильник, газовая сушилка, газовая плита, духовка и микроволновка. В спальне - двуспальная кровать (единственное, что без матраса), тумбочка, комод и шкаф. В маленькой комнате - большой шкаф, "бывший" диван с матрасом. В салоне - диван (раскладывается и можно спать) и кресло, журнальный столик, обеденный стол и 4 стула (стол раскладывается и становится гигантским), даже вазочка с искусственными цветами (на фото у окна). Мазган в салоне. Соседи душевные! Четвертый этаж

Сдается с 15 сентября, стоит 3900 с включенной арноной. В принципе можно попробовать и с 1 сентября, если кому нужно быстрее. Хозяин тоже нормальный, за все время никаких конфликтов с ним не было, все что по договору должен был - он делал.

На вопросы отвечу.

Читать далее →

23 июля 2014, 16:47   •  Без категории

Позвонили сегодня из компании I Pay Less и сказочно рассказывали о своей чудной деятельности. Идея такая, они возвращают часть денег, которые мы оплачиваем другим компаниям, типа ЕС, безека, оренджа и т.п. Кто-то о них слышал, что-то знает, а может пользуется услугой? Мы взяли время до завтра подумать.

20 июля 2014, 12:46   •  Амаська

Два!!! Уже два!!! УРА, наконец, дождались - утром стопроцентное прорезание нижнего правого резца. Давай, масюня, подтягивайся, а то все уже зубастые!

17 июля 2014, 19:09   •  Амаська

В день, когда в пузе завелся еще один будущий член общества - масюня все поняла. Она смотрела на меня как на предателя, когда я пришла забирать ее у бабушки. В этом взгляде так и читалось - "вы что решили меня кем-то заменить?! Я остаюсь жить у бабушки, предатели!" Так она и просидела весь день у бабушки на руках, совершенно не обращая никакого внимания на меня, что было первый и последний раз за ее почти 11 месяцев жизни. Вечером, поняв и простив, она опять стала собой и вернулась в семью.


17 июля 2014, 17:07   •  Амаська

Стыд и позор - масюне 25 исполняется 11 месяцев, а я ни слова и не записала про нее. Итак по порядку пока Амаська бессовестно спит на моем пузе напишу о самом основном.

Читать далее →

3 июля 2014, 13:46   •  Без категории

девочки, мы вот подумываем в следующем году взять квартиру, в гуш дане все-таки дорого, глаз пал на Явне. Поэтому очень уж хотелось бы из первых уст так сказать узнать о плюсах и минусах города. Буду очень благодарна!

2 января 2014, 22:28   •  Без категории

девочки вопрос знающим. Вчера делала СТ с контрастом, в больничке на вопрос "а как быть с ГВ?" сказали как-то неопределенно - не кормите 24 часа, а хотя можете и 12. Посмотрела в интернете, пишут и правда 24 часа, но на одном сайте вычитала, что двое суток. Совсем не хочется накормить ребетенка гадостью, но и смесью кормить долго не хочу. Кто сталкивался, поделитесь опытом, или если можно телефоном хорошего специалиста по гв, который сможет ответить на этот вопрос. 

16 декабря 2013, 10:50   •  Без категории

Девочки подскажите, где-то в Бат Яме есть магазин тканей. Решили с малявкой пошить игрушки из фетра, а где его купить ума не приложу. Если не в Бат Яме подскажете, тоже большое спасибо :)

24 сентября 2013, 12:09   •  Без категории

Вот девочки, кто чем пользовался подскажите-расскажите о ваших впечатлениях, выбираем какой из этих 2х купить. Заранее очень большое спасибо, что не прошли мимо вопроса!

Каким монитором контроля дыхания вы пользуетесь?

17 мая 2013, 08:54   •  Эвелиша

Девочки собственно вопрос в теме. Эвелине сейчас 5 лет и 4 месяца. Утром обнаружили кочающийся нижний резец, да так хорошо качается, что не долго, думаю, ему там осталось. А когда у ваших деток начали меняться зубы?

Посмотреть 12 комментариев

Врач советует с 13 недели начать принимать фемибион 2. Честно говоря, ленюсь, сама отзывы не поискала. Может кто принимал или принимает, хорошие? Сейчас - элевит.

Девочки, такой вот вопрос, на следующей неделе иду на скрининг. Врач до 16 недель назначила утрожестан (100 - утром и вечером по таблетке). Слышала/читала, что принятие лекарств и особенно гормонов может отразиться на результате анализа крови на гормоны. Так вот, просто хочется понимать, как часто такое бывает, может кто сталкивался?