Войти Регистрация

Ольга

Владька — 8 лет 2 месяца
Москва Россия

sid

 
6 апреля 2009, 22:19   •  Без категории

973162_056543c874ad94452rg923.JPG

6 апреля 2009, 18:58   •  Без категории

37339.jpg

Рецепт сперла у знакомой, она еще откуда-то... в общем, делюсь дальше)))

Читать далее →

6 апреля 2009, 08:59   •  Без категории

В "дочки-сыночки" сходили неделю назад, купили замечательный костюмчик на лето, написано на ценнике 80 размер, на вешалке, да и висит в 80. Думали - просто маломерит, летом оденем. Только сейчас содрали тщательно наклеенный на НАСТОЯЩИЙ размер ценник (причем лепили его аккурат на размер, состав и инструкцию по стирке) - 74. Надеюсь, малыш не сильно перерастет, особенно штаны маленькими кажутся.

Вот сижу и осадок какой-то...

Посмотреть 3 комментария

5 апреля 2009, 10:26   •  Без категории

апрель 2006 № 4 "В МИРЕ НАУКИ"
Нейробиология

МАТЕРИНСКИЙ МОЗГ

Крейг Кинсли и Келли Ламберт

Беременность и материнство изменяют структуру головного мозга у самок млекопитающих, побуждая их окружать вниманием и заботой своих детенышей.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

5 апреля 2009, 08:53   •  Без категории

О девочках http://ourgirls.ru/

О мальчиках http://ourboys.ru/

Посмотреть 1 комментарий

4 апреля 2009, 19:41   •  Без категории

дожила.. денег осталось 4000 р... пособие 2 месяц не дают... тянула, как могла свое пособие - дали 8т.р.... мать узнает - повесит. Она и так не любит внуку покупать красивые вещи ибо дорого, ну я хотя б раз в 2 месяца позволяла себе Чикко купить ему (аж целый 1 песочник на лето!) и штанишки с маечкой светлые - тоже на лето... потому что у нас все теплое. Признает вещи только за 100-150 рублей, что меня вгоняет в хандру - зачем  на ребенке экономить? Лучше я колбасы  не поем или без молока проживу, хотя у меня кости стали слабее, но куплю сыну что-нибудь красивое, качественное, светлое и удобное.

Самое поганое, что друг с учебы долг никак не отдает... который я ему, чтобы не отчислили выделила... То у него нет денег, то он занят, а теперь вообще молчит... ппц какой то...

понимаю, у других и хуже бывает, каждый со своими проблемами, просто хочу дать сыну все, чего не было у меня, а у меня в детстве были только бумага, карандаши и три выдуманных друга -- правая рука "Гога", левая "Стрекоза" и я в роли кота-воина... веселое детство перестройки.

Посмотреть 7 комментариев

4 апреля 2009, 18:49   •  Без категории

сеня утром проснулась от странного хныканья сына... опа - зуб второй торчит! А вчера и следа не было даже. А он еще такой крупный! почти как первый))

4 апреля 2009, 10:40   •  Без категории


...Итак, средств предохранения почти не существовало. Аборты же были вполне доступны и бесплатны, правда, без обезболивания. Обезболивание в тех краях, где я жила, появилось лишь в конце восьмидесятых. За деньги.
Сколько абортов сделала я своим пациенткам за время своей практики, сказать сложно. В бытность интерном, например, спускаться в абортарий приходилось каждый день, с трех до пяти. Кресла в абортарии стояли в ряд, штук десять-пятнадцать, на помню точно, но много. Женщин запускали группами, по количеству кресел. Платные, с наркозом, слева, бесплатные - справа. Между креслами садилась акушерки, по одной на два кресла. Их задача была - держать "зеркало", вставленное во влагалище. Одно - левой рукой, другое - правой. Перед каждым креслом сидело по интерну или по молодому врачу. Между всего этого передвигалась бригада анестезиологов. И - поехали.
Знаете, как определялось, что матка вычищена полностью? По звуку. "Хруст свежевыпавшего снега", так это называлось. Медицина вообще богата метафорами, так уж исторически сложилось. 10-12 абортов за два часа - такова была норма. Рука у меня к пяти часам буквально отваливалась. Как выносили это акушерки с двумя вытянутыми руками на весу - не знаю.
Что чувствуешь в момент, когда делаешь кому-то аборт на раннем сроке? Ничего. Удовлетворение от хорошо сделанной работы в момент, гогда хлюпанье сменяется "хрустом снега". Это работа, как и любая другая. Женщины не только идут на это добровольно, но еще и платят за это деньги. В то время профессия гинеколога, собственно, и стояла на этих двух китах: производство абортов и лечение последствий абортов.
Последствия были разнообразны. Воспаления, бесплодие, кровотечения, нарушения цикла, кисты, эрозии, прободение матки, онкология. На мифическое "воспаление придатков" жаловалась каждая вторая на обычном приеме. Боли, нарушение половой жизни, вечный страх беременности. Было это оправдано? Было. Кто мог позволить себе лишнего ребенка? Да никто. Двое - норма. Трое - уже гражданский подвиг. Больше трех - сумасшествие. Аборты были спасением при отсутствии нормальной контрацепции, злом, нo необходимым. Даже при легкости записи на аборт процветали аборты нелегальные. Женщини с последствиями таких абортов загибались в гинекологических и акушерских отделениях страны, часто оставались инвалидами, нередко умирали от сепсиса - акушерские инфекции и кровотечения являются одними из самых страшных в мире.
Если аборты на маленьких сроках не вызывали чувств, то аборты на сроках поздних были откровенно отвратительны.
Чаще всего они делались не по медицинским показаниям, а по показаниям социальным - глупых пятнадцатилетних дочерей приводили за руку матери, узнавших о грехе слишком поздно.
Здоровых и вполне живых, хотя и нежизнеспособных, младенцев вынуждали к преждевременным родам. Продукт родов, как правило, мог дышать и слабенько плакал. В нашей больнице их клали на подоконник, где они и умирали мучительной медленной смертью в течении нескольких часов. Эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами.

Ссылка на пост в дневнике "врача", откуда взят этот фрагмент:
http://polet-fantazii.livejournal.com/134708.html

Почему врач в кавычках? Так вроде врачи должны помогать ЖИТЬ, а не умереть. Здесь - все наоборот.
Вспоминаются нацистские врачи - сколько тысяч человек они угробили "передовыми" медицинскими опытами?
А здесь - "врач" убивает детей ежедневно, с утра до вечера.
Лживое общество его оправдало. Лживому обществу нужны палачи, что бы убивали ненужных детей - побочный продукт "любви".

Посмотреть 5 комментариев

3 апреля 2009, 23:29   •  Без категории

покажите тем, кто хочет это сделать

Посмотреть 1 комментарий

3 апреля 2009, 22:54   •  Без категории

Все что у меня есть - обостренное чувство справедливости и желание за нее бороться.
Если мы не будем действовать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никогда ничего не изменится.

Посмотреть 1 комментарий

3 апреля 2009, 19:36   •  Без категории

Ольга - Роза te_09.jpg
Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.

Узнай свой цветок!

 

 

Владислав - Гвоздика te_01.jpg
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.

Узнай свой цветок!

31 марта 2009, 15:48   •  Без категории

В Красноярске в учебниках для начальной школы напечатаны такие детские сказки, от которых у взрослого человека мурашки по спине бегут, пишет ". Отметим, что ранее с аналогичными жалобами на новаторские учебники выступали родители .

В редакцию газеты позвонила мама ребенка, который учится в одной из красноярских школ. Пролистав учебник сына-второклассника "Литературное чтение (часть 2 для 2-го класса, программа "Гармония", автор Кубасова О.В.), женщина впала в ступор. "Суть такая, - рассказала Лариса Анатольева. - Медвежонок дружил с осликом, потом медвежонку пробило голову упавшим дубом. Дальше идет предсмертный диалог медвежонка и ослика... Я не понимаю, зачем такое печатать в учебниках для 2-го класса? И вообще я против, чтобы мой сын читал и изучал подобные "страшилки"...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

31 марта 2009, 15:20   •  Без категории

Люблю 2 газеты - Литературную и Метро. Вот пара выдержек.

 

10132309_399_auto.jpg

Папа заплатил 7-летней дочке компенсацию

Читать далее →

31 марта 2009, 15:03   •  Без категории

Анализ Чуковского


Мой ребенок сейчас в таком возрасте, что ему надо читать книжки на ночь. И, конечно же, самым читаемым автором является К. И. Чуковский. Но в детстве я и не подозревал, что воспаленное воображение детского писателя в состоянии придумывать сюжеты и обороты, от которых Стивен Кинг бессильно скрежещет зубами от зависти. Возьмем, например "Краденое солнце":
"Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают"

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

31 марта 2009, 14:57   •  Без категории

По зеленому лугу

В белых тапочках бегу,

А трава хорошая!

Ну-ка тапки сброшу я!

Ой трава щекочется,

Мне смеяться хочется.

Ну почему больное современное сознание заставляет превращать невинный стих в стишок про ту самую наркотическую травку? Да и зачем автор упомянул белые тапки? Назло чтоль? )

31 марта 2009, 14:48   •  Без категории

w_.jpg

Я не пропаду в кризис, потому что смогу работать по специальностям:
Репетитор по русскому языку (60 000 рублей)
Преподаватель математики / Репетитор по математике (от 120 000 рублей)
Менеджер по продажам в банке (22 000 рублей)
Секретарь (от 25 000 рублей)
Мастер-изготовитель авторских подарков (до 37 000 рублей)
Ведущий программист (18 000 рублей или 90 000 рублей)
Переводчик (от 34 000 рублей)
Курьер (16 000 рублей)
Дизайнер глянцевого журнала (от 50 000 рублей)
Декоратор яхт (184 000 рублей)
Фотограф-фрилансер (70 000 рублей)
Уборщица (12 000)
Сотрудник клининговой компании (20 000 рублей)
Домработница (30 000 рублей)
Менеджер по туризму (от 15 000 рублей)
Менеджер торгового зала (от 26 000 рублей)
Продавец в супермаркете (14 000 рублей + бесплатные обеды)
Танцовщица в ночном клубе (50 000 рублей)
А кем сможешь работать ты?

31 марта 2009, 14:27   •  Без категории

Мне то ладно, ну съела если червячка... переварится... белок) выловила еще 3 штуки, что не заметила, то и съела видимо.

в хлопьях Несквик личинки попались, так что внимательнее будьте

Посмотреть 6 комментариев