Войти Регистрация

Елена

Александр Дмитриевич — 8 лет 6 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Интересно, а когда собачники и их домашние собаки успели так сильно насолить нашему обществу?

Читать далее →

15 февраля, 19:22   •  Без категории
30 января, 22:04   •  Без категории

Делаем работы,так как карантин и ребёнок сделал наш с папой вечер , 1 класс, написал: пцица, бюльдог, блудце

7 января, 04:45   •  Без категории

Ребёнок уехал на первые сборы в Эстонию. Звоним ему по нескольку раз в день, спрашиваем не скучает ли и получаем в ответ нет. Им там весело, мэр Кохтла Ярве пригласил всех на ёлку с подарками. Каждый день тренировки . Вроде будет экскурсия в Таллин. До 11 вроде и много и не много времени. Так надолго мы ещё не расставались.

14 декабря 2015, 21:07   •  Без категории

Позвонила маме ,

Читать далее →

20 ноября 2015, 20:45   •  Без категории
13 октября 2015, 23:46   •  Без категории

Ребенок в этом году поступил в школу олимпийского резерва по плаванию и у него первые сборы на зимних каникулах, сборы в Эстонии. Весь вопрос в том пустили ли Вы своего 7 летнего ребенка на сборы или нет. Мы с мужем невыездные. Сестра обещала, что если что съездит . Обещают, что питание 4 р в день, 2 раза в день бассейн, плюс елки и прочие развлечения

7 октября 2015, 19:43   •  Без категории

В доме 4 аквариума, условия примерно одинаковые, рыбы не экзоты, барбусы, попугаи, меченосцы, скалярии, гуппи, сомы. Уехали на дачу на 2 дня как обычно отключили свет и фильтры. Приехали, а в аквариуме барбусов мор, вода стухла вонища, рыбы около 20 всплыли. Сразу отсадила 8 живых рыб, сейчас из них живы 3, розовый барбус и 2 гаишника. Сразу скажу, что воду за неделю не меняла, корм тот же, новых рыб и растений не было. Единственное, что включили отопление, но в других аквариумах все хорошо, и так отключаем рыб на выходные часто, уезжали в отпуск нас не было 2,5 недели и все нормально. На данный момент, вымыла аквариум с хлоркой, грунт тоже в ней подержала, затем прокипятила, растения вымыла,. Может что-то упустила. Заселять аквариум буду 17.10, а что делать с живыми рыбами, сколько их держать отдельно? И что могло вообще произойти? Буду рада любой информации.


ожет кто есть с опытом и подскажет

Читать далее →

2 сентября 2015, 08:05   •  Без категории
30 августа 2015, 23:28   •  Без категории

Давно не показывала, нам уже 1 год.

Читать далее →

20 августа 2015, 16:37   •  Без категории

Есть по 5 кг этих ягод, а что приготовить не знаю, сижу на даче. Помогите рецептами. Всем заранее спасибо

30 июля 2015, 23:01   •  Без категории

Мы все-таки рискнули и поехали из Питера на море

Читать далее →

10 июля 2015, 10:03   •  Без категории

Ну вот сходили. Ходили в 3д, если я один раз попрыгнула, то ребенок посмеялся над мамой. Я люблю фантастику и это не худший фильм. Теперь планируем Миссия невыполнима 5.

30 июня 2015, 01:38   •  Без категории

Сыну 7 лет. Любит ужастики и прочее. Сходили на Разлом Сан Андреос и Мир Юрского периода. Ну потом Терминатор, а Головоломка как?

3 июня 2015, 09:24   •  Без категории

Законопроект, предлагающий ввести уголовную ответственность для «догхантеров» и применять в качестве максимального наказания за подобные преступления до двух лет лишения свободы, внесен во вторник в Госдуму Законодательным собранием Санкт-Петербурга, следует из базы данных нижней палаты парламента.


В пояснительной записке к законопроекту авторы указывают, что по законодательству массовое отравление животных не является уголовно-наказуемым деянием. Формулировка статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» охватывает только деяния, повлекшие гибель или увечье животных, если они совершены из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.


По словам законодателей, прикрываясь идеей о приоритетном праве человека проживать в безопасной для него окружающей среде, группы людей распространяют по паркам, скверам, улицам отравленную еду, производят отстрел. «Их действия приводят к гибели не только бездомных, но и домашних собак, вне зависимости от наличия с их стороны агрессивного или дружелюбного поведения. Таким образом, с 2010 по 2013 год жертвами массовых отравлений стали тысячи собак на территории Санкт-Петербурга», - говорится в документе.


Авторы проекта пояснили, что в 2014 году отмечалось увеличение числа таких случаев, что вызывает социальную напряженность. Инициаторы поправок считают, что деятельность данных групп носит систематический характер и влияет на формирование в сознании общественности циничного и жестокого отношения к животным.


В связи с этим авторы предлагают дополнить статью 245 УК РФ частью, включающей уничтожение животных общеопасным способом, если это деяние совершено не в рамках применения ветеринарно-санитарных мер, соблюдения правил охоты или оказания ветеринарных услуг.