Войти Регистрация

Оксана

Максим — 8 лет 2 месяца
Харьков Украина
6 февраля 2012, 18:45   •  Без категории

Недавно мы попали в больницу с сильной рвотой . Макса забрали ставить катэтор, меня же не пустили. После 15 минут крика моего ребенка о том , что ему нужна мама, и что ему больно, я ввалилась в процедурную с выяснениями. Оказалась, что на фоне обезвоживания кровь очень густая, поэтому возникли проблемы. Теперь они позовут другого человека и он поставит этот злосчастный катэтор. Меня снова выставили за дверь и все повторилось. Через 10 минут мне вынесли ребенка всего заплаканного, но на удивление спокойного ребенка. После этого случая у меня ребенок стал плохо спать. Он просыпается среди ночи в туалет, но сначала он нарыдается, а потом идем в туалет. Несколько раз уписялся ночью. Дневной сон такой же беспокойный. Не уходит в другую комнату играть, везде завет меня с собой. Я понимаю, что пострадала его психика, что когда ему было больно мамы не было рядом и это его очень испугало. Как мне помочь малышу прийти в норму? Чем помочь?


8 декабря 2010, 17:26   •  Без категории

Начал хромать нипонятно почему.{#0039} Вроде сильно не падал, а хромать начал на правую ногу. У нас сэтой ногой проблемы были до года. Ортопед сказала это тонус мышц, показала упражнения и назначила массаж. Мы были у нее еше несколько раз после года - проблему не обнаружили. Начал ходить нормально все было, а что сейчас случилось не пойму{#asking}. Мы записались на прием, но это аж завтра вечером.

Еще есть предположениечто новая обувь ему не подходит, или не совсем нужный размер. Вобщем не знаю что и думать

6 декабря 2010, 21:29   •  Без категории
У  малыша  на  морозхе  слезяться  глаза.  Что  это  и  как  с  этим  бороться?
15 ноября 2010, 22:37   •  Без категории
Идем  в  суботу  на  день  рожденье  к  другу.  Хотим  открытку  сделать  своими  руками,  да  вот  идей  нет.  Поделитесь  идейками!
26 октября 2010, 20:56   •  Без категории
И  как  туда  написать?  Извените  за  невежество(

Посмотреть 3 комментария