Войти Регистрация

Ирина

Богдаша — 7 лет 2 месяца
Василиса — 3 года 9 месяцев
Дубна Россия
17 октября 2014, 16:01   •  Без категории

Продам пуховик для беременных, отличное состояние, разер на пуховике стоит 44, подойдет для 46-48, очень дегкий, теплый. Цена 2000. Отправлю почтой.

Читать далее →

8 февраля 2013, 13:58   •  Без категории
Что  за  зверь  такой?  Кто  пользуется?  Читала,  что  прям  от  всего  и  морщинки  удаляет,  и  шрамы,  и  растяжки,  и  от  облысения  лечит.  Правда?  А  то  даже  купить  захотелось)))
3 февраля 2013, 22:54   •  Без категории
Нам  с  мужем  очень  нравится  это  имя,  такое  оно  нежное,  доброе,  но  все  родные  и  знакомые  говорят,  что  будет  у  вас  дочь  всю  жизнь  Васей.  Взрослые  Василисы,  как  вас  называют?    Жалеете    ли  вы,  что  вас  так  назвали?
15 марта 2011, 16:47   •  Без категории

Вот моя первая работа крестиком.

Читать далее →

28 февраля 2011, 22:52   •  Без категории

Сбылась мечта... я сегодня была на концерте "Ночных снайперов". Диана похудевшая, хрупкая, с бешеной энергетикой и безумным голосом. Она отдавала всю себя публике. Сижу, пишу, а в ушах ее песни. Она ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Если будет возможность еще раз сходить на ее концерт, обязательно пойду.

А еще удивило разнообразие поклонников. С нами рядом сидели бабушка и дедушка лет 60-65 и лихо так хлопали в ладоши.

image

Читать далее →

8 декабря 2010, 13:47   •  Без категории

Я тут наткнулась на косметику фирмы Lerbolario, кто-нибудь полбзуется ее, какие отзывы?

8 декабря 2010, 13:41   •  Без категории
Милые  девочки,  подскажите  вкусненький  рецепт  из  тыквы.  А  то  тыквы  много  еще,  а  каша  с  ней  надоела  уже.
29 августа 2010, 11:07   •  Без категории

Еще с детства люблю  картину  И. М. Крамского "Неизвестная".

Читать далее →

30 июля 2010, 13:11   •  Без категории

А вот и мое творение. Это моя первая и, надеюсь, не последняя работа.

Выношу на суд))))

Читать далее →

30 апреля 2010, 10:15   •  Без категории
Злая,  очень  злая!!!  Начну  из  далека.  Как  только  родился  Богдаша,  мы  приобрели  коляску,  т.к.  квартира  у  нас  маленькая,  балкона  нет,  то  решили  ставить  ее  в  подъезде,  подумали,  ну  кто  коляску-то  возьмет,  кому  она  нужна.  Наивные.  Коляску  сперли  на  третий  день.  Мы  та  же  толком  в  ней  и  не  поездили.  Конечно  сами  виноваты,  надо  было  хотя  бы  пристегивать  было,  но    вот  скажите,  пожалуйста,  кому  она  нужна?  Она  без  запасных  частей  (перекладина  для  летней  коляски,  без  люльки),  один  короб,  ее  даже  не  продать.  Ну  да  ладно,  погоревала  я  и  купили  новую.  Дешевую,  не  убиваемую!  Тут  недавно,  мы    мужем  решили,  что  бы  не  таскать  коляску  мне  самой,  он  ее  утром  спускает  на  первый  этаж,  пристегивает  замком,  а  я  выхожу,  гуляю,  потом  так  же  пристегиваю  замком,  а  он  приходит  с  работы  и  заносит  домой.  Всем  удобно  и  мне  не  таскать.  Вчера  муж  после  работы  заносит  коляску,  а  от  туда  сперли  одеяло,  которое  я  подстилала...  У  меня  слов  нет.  Может  я    такая  наивная  и  хожу  в  розовых  очках.  Но  вот  как,  скажите  как  у  человека  может  подняться  рука  забрать  у  ребенка,  ведь  все  вещи,  которые  у  нас  украли,  это  вещи    малыша.  Неужели    люди  настолько  потеряли  совесть,  жизненные  ценности!  Как  мне  их  жалко!

Посмотреть 25 комментариев

28 апреля 2010, 09:50   •  Без категории

Девочки, кто готовит самостоятельно, вы покупаете свежие овощи (кабачок, цв. капусту)? Дело в том, что я спросила у продавцов, эти овощи привозят из Турции. Как-то меня это смущает? И вот не знаю, покупать их или дождаться лета, когда пойдут свои овощи... Вы их покупает?

12 марта 2010, 16:08   •  Без категории

Мамочки, поделитесь, пожалуйста, какую гимнастику можно делась с 6- ти месячным малышом?

22 декабря 2009, 12:18   •  Без категории

Нам три месяца. Мы только начали сами переворачиваемся с живота на спинку, а так лежим дергаем ногами и даже на бока не переворачиваемся. Так вот, к чему я это пишу, у нас есть знакомая девочка, младше сынишки на 2 дня. Вчера мы были у них в гостях и я наблюдала такую картину. Эта малышка уже спокойно переворачивается со спины на живот, и когда лежит на спинке, поднимает головку, как-будто сесть хочет. Я очень удивилась, обычно детки так делают в 4-5 месяцев. Таким образом у меня созрел вопрос. Это мы так отстаем или девочка слишком активная?

14 ноября 2009, 18:56   •  Без категории

Привет, дорогие ББшечки! Вот и я решила вступить в ваши ряды! Принимайте!)))

Посмотреть 8 комментариев