Войти Регистрация

Ирина

Арина — 8 лет
Сочи Россия
14 декабря 2008, 21:55   •  Без категории

Ну вот, девочки, 8 декбря я родила дочку, как и хотела в ясную солнечную погоду:)) Завтра напишу свой рассказа о родах и размещу его на сайте, у меня остались только положительные эмоции, а вся боль (она была???) забылась через несколько часов:))

Посмотреть 12 комментариев

2 декабря 2008, 14:43   •  Без категории

Привет всем! Вот и настала и моя ПДР! И ... ничего! Только что ездила в роддом к своему врачу (кстати, я до сих пор за рулём), он меня посмотрел, сказал, что шейка хорошая, но ходить всё равно ещё пару дней. И ещё, до 6 декабря беременность не будет считаться переношенной. Так что буду ждать. Единственное что, хочу чтобы всё началось утром, чтобы силы были, а и ещё погода хорошая:)))

Посмотреть 7 комментариев

2 октября 2008, 20:29   •  Без категории

Привет всем! Буквально в прошлый приём в ЖК мне выписали бюллютень на декретный отпуск... А ведь совсем недавно я держала в дрожащей руке тест на беременность с двумя ярко красными полосками. Сколько всего произошло за эти 32 недели: понимание того, что жизнь изменится с появлением ребёнка, ужасный токсикоз до 16 недель, переживания перед скрининговыми анализами, первые шевеления, осознание материнства и многое другое. Теперь я себя просто не представляю без своего пузика, которе то и дело даёт о себе знать толчками и кульбитиками.

Девочки, а что в вашей жизни изменилосмь с начала беременности, или эти недели пролетели для вас незаметно?

Посмотреть 2 комментария

14 июня 2008, 13:58   •  Без категории

Девочки! Пару дней назад я почувствовала первые шевеления, очен напоминающие пульсацию (или бульканье в кишечнике). Ничего подобного раньше не было. А потом это стало повторяться каждый день, преимущественно утром и вечером. Я спросила у гинеколога, она сказала, что ранние шевеления - это нормально, особенно у худощавых женщин. Блин! Здоровское ощущение. У кого и когда начались первые шевеления и что вы чувствовали при этом?

Посмотреть 18 комментариев

3 июня 2008, 11:34   •  Без категории

Приветики:)) Девочки, кто чем занимался (ется), во время беременности? Может подскажите какие физические упражнения, чтобы рожать легче было и мышцы в тонусе поддерживать? Я тут купила одну книжёнку, но у неё западные авторы, и она не очень адаптированна к нашим условиям.

1 июня 2008, 04:52   •  Без категории

Я делала Узи на 12 недель. Это главный тест на генетические аномалии. Врач сказала, что всё норально. Главный признак - это толщина воротникового пространства (твп). У кого какой подскажите, и какая должна быть норма? У меня 3 мм.

Посмотреть 8 комментариев

29 мая 2008, 17:07   •  Без категории

Блиииин, как надоело это постоянное чувство тошноты! Ведь по всем параметрам это уже должно закончиться! Хотя просветы я наблюдаю: рвота на несколько дней прекращается, давление нормализуется, температура не выше 37. Иной раз кажется, что уже совсем хорошо, а через несколько часов начинается всё по-новому. На работу я пока не хожу, но и дома сидеть сил больше нет. Замкнутый круг какой-то. Врач говорит, что не так всё плохо, у некоторых токсикоз в 100 раз хуже протекает, мне жалко девочек, кот. так мучаются, но мне от этого не легче. Что же мне делать???

Посмотреть 6 комментариев

12 мая 2008, 15:13   •  Без категории

Приветик, девочки!

Как делишки? как погода? Я вот сег. хотела на работу выйти (уже 5 недель дома сижу со своим токсикозом). Проснулась утром, подумала, и решила, что я ещё не готова к таким героическим поступкам:)) Только представила, что мне нужно одеваться, краситься, а потом садиться за руль и час стоять в пробке, у меня возобновилась тошнота с новой силой! Хорошо, что у меня директор такой хороший, я ему позвонила, сказала, что не могу пока работать, он меня отпустил:

- Сиди дома, отдыхай, тебя же никто не заставляет работать!,- он понимает, у него у самого двое детей.

А ещё девочки, я заметила, к беременным мужчины относятся лучше, чем женщины. Я когда с токсикозом в больнице лежала, у меня врач м. был. Так он такой вежливый, во всём мне на встречу шёл, так и сказал, что беременные у него на первом месте! А принимала меня ж. Так она вообще сказала, что токсикоз скоро пройдёт, иди, мол, дома лечись!

Посмотреть 1 комментарий

Это ещё одна сопутствующая проблема - непереносимость запахов! помню, когда мне было лет 18, я на каникулы ездила к своей беременной подруге, и она сказала мне, что не может открывать холодильник, потому, что из него воняет! Вот мне было смешно! Сейчас, девочке мне больше не смешно, воняет не только холодильник, но и всё, что меня окружае, в том числе собственный муж. Нет, не подумайте, он в полной мере занимается своей гигиеной. Дело в том, что кожа каждого человека пахнет по-разному, раньше мне нравилось, что он пахнет мужчиной, а теперь... воняет. И как мне ему об этом сказать, чтобы не обидеть, или лучше подождать пока это состояние пройдёт?

Посмотреть 4 комментария

Привет, всем! Это моя первая запись в дневнике. Дело в том, что я сейчас нахожусь в таком положении, что особенно не могу распростроняться о своей беременности. И вынуждена сидеть дома из-за токсикоза (Это невыносимо, тошнота и рвота может застать в любое время суток, даже ночью).очень буду благодарна за совет как от этого избавиться или хотя бы облегчить это состояние. Я понимаю, что панацеи нет, но попробывать стоит всё:))

Посмотреть 15 комментариев