Войти Регистрация

julia100783@mail.ru

Владик — 7 лет 6 месяцев
Воронеж Россия
31 июля 2011, 18:06   •  Без категории

Первую попытку зама отклоняю.. есть вторая.. Критикуйте, мои хорошие!!!!

Читать далее →

30 июля 2011, 17:11   •  Без категории

Первая попытка... не уверена.. но всё же..Девочки критикуйте пожалуйста, мне это оч нужно! Заранее всем СПАСИБО !

Читать далее →

28 июля 2011, 15:15   •  Без категории

Профессиональная этика —обозначает систему профессиональных моральных норм,  относительно оснований профессиональной деятельности. Так , что же под собой подразумевает "этика фотографа"...? На мой взгляд основные заповеди в деятельности фотографа: не навреди, не обидь, учись и совершенствуйся.

Не навреди- я имела ввиду, что передать увиденное глазами фотограф должен на фото не хуже.. чем это он видит в реальности. Фотография это исскуство, искусство запечатлеть момент, а не испортить его неправильным видением постановки кадра.

Не обидь-это я уже о взаимодействии фотографа и модели.. не должно быть резкости, наглости. Конда меня фотографировала одна девочка , она меня постоянно хвалила, это мне сил придавало, помогало расслабиться и чувствовать себя естественно, что помогло нам сделать прекрасные снимки.

Учись и совершенствуйся  - я верю в то, что нет предела совершенству.. Учиться, учиться и ещё раз учиться.. Только с опытом и с любовью к этому делу возможно достичь каких то верших.

 

28 июля 2011, 15:13   •  Без категории

Юлия

Никон D5000, объектив 18-55 мм и f/3.5-5.6G

Эпизод первый. Профессиональная этика фотографа.

http://www.babyblog.ru/community/post/fotoschool/1558712

Эпизод второй. Композиция. Правило трех третей

Попытка 1..   http://www.babyblog.ru/community/post/fotoschool/1562732   

Попытка 2..   http://www.babyblog.ru/community/post/fotoschool/1564593

Эпизод третий. Портрет

Эпизод четвертый. Кадрирование

Эпизод пятый. Линии в кадре

Эпизод шестой. Отпускное

Эпизод седьмой. Съемка при свечах

26 января 2011, 19:29   •  Без категории
девочки  нам  1г8мес.  во  что  ваши  детки-наши  ровестники  играют,  что  любят?  какие  развивашки  предпочитаете.  спасибо  за  любой  ответ!!!
30 сентября 2010, 10:36   •  Без категории
кто  знает  что  это  и  где  почитать.  очень  жду  омментарии
6 сентября 2010, 23:11   •  Без категории
родила  1г  и  3  мес  назад  .  первые  мес  пришли  через  10  мес.  сейчас  сильно  болит  живот.  при  послед  месяч  были  сгустки  очень  крупные..  при  чем  мес  были  с  задерж  около  10   дней...  я  сильно  не  ждала  они  всегда  не  регулярные..  врач  смотрела  неделю  до  мес..  мазщки  хорошие.  я  поеду  на  узи  ...  но  может  кто  то  знает  от  чего  сгустки  могут  быть..  мес  обильнее  обычного.  заранее  вам  спасибо!
3 сентября 2010, 16:15   •  Без категории
девочки,  как  правильно  вводить  яйца.  сколько  и  как  часто  белок,желток..  что  более  аллегичной.  я  даю  несколдней  по  чуть  и  то  и  то..  вроде  ничег...зараннее  спасибо  всем!
10 августа 2010, 16:00   •  Без категории
Долго  я  думала  как  мне  моего  сисялюба  отучить  к  осени..  при  чем  истерик  не  хотелось...  думала  оставить  с  мужем  или  отвезти  к  бабуле,  но  понимала,  что  сердце  не  выдержит.  итак  этап  первый...  решила  днем  раз  и  навсегда  забрать  сисю...  укатывала  в  коляске  на  дневной  сон..  сын  не  против  был.  однажды  поняла,  что  нет  сил  катать.  расстелила  одеяло  на  полу,  положила  подушки  и  притворилась  засыпающей..  он  кружился  вокруг  меня,  приносил  бутылочку,  что  бы  маму  отвлечь  ото  сна,  горшшок.  я  давала  пить,  сжала  на  горшок  и  опять  ложилась.  так  в  течении  1,5  часов,  пока  моё  чудо  не  пристроилось  рядом  и  не  уснул!  я  была  в  вострге,  решила  продолжать!На  след.  день  так  же,  потом  опять..  да  были  за  эти  дни  несколько  раз  крики,  мин  по  20,  один  раз  думаю  всё!  не  могу  дам  сисю,  а  он  раз  и  уснул.  интерес  увеличился,  решила  попробовать  так  же  на  ночь  уложить,  всё  получилось.  3  дня  укладывания  без  сиси  и  ребёнок  ночью  стал  пить  воду  и  засыпать.тут  я  решила,  ну  что  ждать  осени  когда  всё  сейчас  получается  и  без  всяких  капризов.  При  чем  очень  переживала,  что  молока  станет  много...а  оно  уменьшилось  и  решила  попробовать  обойтись  сутки  без  сиси..всё  прошло  на  ура..  Правда  в  этот  день  думала  умру  от  жажды.за  окном  40  градусов,  а  я  стараюсь  не  пить,  пополощу  рот  и  всё.вот  так  одна  ночь,  потом  вторая  и.т.д.  теперь  мы  уже  ни  на  ГВ!  Кстати  когда  сын  сразу  после  сна  начинал  капризить  я  давала  в  ручи  любимые  бублики  и  он  отвлекался!  Видимо  мы  почувствовали  оба,  что  всё,  взрослеем,  а  сися  останется  как  приятное  моё  воспоминание.  Сразу  хочу  сказать,  что  этот  пост  не  для  тех  кто  хочет  вылить  свою  критику  на  меня!  Всем  желаю  безболезненных  отлучений!
10 августа 2010, 15:57   •  Без категории

Долго я думала как мне моего сисялюба отучить к осени.. при чем истерик не хотелось... думала оставить с мужем или отвезти к бабуле, но понимала, что сердце не выдержит.

Итак этап первый... решила днем раз и навсегда забрать сисю... укатывала в коляске на дневной сон.. сын не против был. однажды поняла, что нет сил катать. расстелила одеяло на полу, положила подушки и притворилась засыпающей.. он кружился вокруг меня, приносил бутылочку, что бы маму отвлечь ото сна, горшшок. я давала пить, сжала на горшок и опять ложилась. так в течении 1,5 часов, пока моё чудо не пристроилось рядом и не уснул! я была в вострге, решила продолжать!На след. день так же, потом опять.. да были за эти дни несколько раз крики, мин по 20, один раз думаю всё! не могу дам сисю, а он раз и уснул. интерес увеличился, решила попробовать так же на ночь уложить, всё получилось. 3 дня укладывания без сиси и ребёнок ночью стал пить воду и засыпать.тут я решила, ну что ждать осени когда всё сейчас получается и без всяких капризов. При чем очень переживала, что молока станет много...а оно уменьшилось и решила попробовать обойтись сутки без сиси..всё прошло на ура.. Правда в этот день думала умру от жажды.за окном 40 градусов, а я стараюсь не пить, пополощу рот и всё.вот так одна ночь, потом вторая и.т.д. теперь мы уже ни на ГВ!

Кстати когда сын сразу после сна начинал капризить я давала в ручи любимые бублики и он отвлекался! Видимо мы почувствовали оба, что всё, взрослеем, а сися останется как приятное моё воспоминание.

Сразу хочу сказать, что этот пост не для тех кто хочет вылить свою критику на меня!

Всем желаю безболезненных отлучений!

Посмотреть 7 комментариев