Войти Регистрация

Юляша

Максимка — 10 лет 11 месяцев
Дениска — 6 лет 4 месяца
Андрюша — 3 года 8 месяцев
Петропавловск-Камчатский Россия
Поделилась постом 31 августа 2015, 03:54

Всем привет и отличного настроения и прекрасного утра!

Однако перед тем как перейти к делу хочу сказать, что я сильно расстроена сообщением модератора Ларисы. Вы хоть понимаете какую человек проводит работу? Совершенно бесплатно! А у вас хватает наглости писать про её работу всякие бякости((( Ну что ж, раз так, то могу вас уверить в том, что если модераторский состав сменится, то от меня не будет больше ни конкурсов для вас, ни интересных роликов. А те кто останутся в сообществе будут и дальше угадывать возраст и "наслаждаться" потоком рекламы. Я нигде еще не видела более адекватных модераторов, чем девочки этого сообщества. До них здесь был полный тухляк и только с ними здесь стало живо и интересно. Будьте добрее, люди мои дорогие! Вы же девочки!

А теперь представляю вашему вниманию третью часть нашей совместной работы. Ролик носит исключительно юмористический характер. На этот раз в съемках клипа приняли участие 10 девушек сообщества "Всё о красоте". Я всех благодарю за участие и желаю приятного просмотра! Если вам понравился клип - жмите репост!


JULI (реснички обучение онлайн,товары из Германии)
Посмотреть 288 комментариев
25 января 2015, 05:12   •  Без категории

Волосы я начала красить в 2003-2004 году, делала "домашнее мелирование" с помощью целлофанового пакета)) Потом надоело, просто красила магазинными красками в светло русый.

В 2005 первый раз сходила в парикмахерскую, покрасили и подстригли меня так:

Читать далее →

25 декабря 2014, 09:41   •  Без категории

Ну вот и прошёл наш утренник! Всё прошло замечательно! Все детки пели, плясали, никто не ревел и не бежал к маме, срывая утренник, как в прошлом году. Дениска четко повторял все движения в танце, и слова песенок тоже все знал, к сожалению, нам не разрешили рассказать стих, т.к. у него плохое произношение, но мы не расстроились, будет рассказывать бабушкам и дедушкам у ёлочки на НГ.

Читать далее →

22 декабря 2014, 13:21   •  Без категории

Костюм сшила на утренник в дет.сад. Мальчики должны быть или гномами или пингвинами, сын выбрал быть гномом. А это новогодняя поделка, тоже в дет.сад :) делали вместе со старшим и средним сыном

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 20 декабря 2014, 03:10

Наш 4-месячный сын не любил ездить в автокресле. Во время поездок устраивал скандалы, истерики, иногда, конечно, засыпал, если подгадать поездку под сон. Внутри кресла ремнями не пристегивали, чтобы лишний раз не нервировать малыша. Я его брала на руки, давала грудь, чтобы он успокоился.

Читать далее →

фея
Посмотреть 630 комментариев
25 августа 2014, 06:11   •  Без категории

Здравствуйте цветоводы! У меня дома пока всего два горшечных жителя: глоксиния, которая сейчас уже спит до весны, и толстянка, о которой и пишу пост.

Читать далее →

7 августа 2014, 11:18   •  Без категории
Сдаю  комнаты  отдыхающим  (частный  сектор)  г.Севастополь  Севастополь  -  изображение  1
В городе Севастополь, в частном секторе (Северная сторона) сдаются комнаты для отдыхающих (всего три), посуточно, со всеми удобствами: туалет, душевая кабина, горячая вода, кухня с телевизором, стиральная машина, кондиционер, вай-фай, караоке. Не далеко от моря (большой песчаный пляж "Учкуевка"), всего 10-15 минут пешком. На пляже есть бары, кафе, дискотека. СТОИМОСТЬ: 300 рублей с человека в сутки, детям до 10 лет 200 рублей в сутки. Телефон: Дом (0692) 71-73-07 Моб: +7 978 860 54 36

Читать далее →

5 августа 2014, 07:11   •  Без категории

Этим летом (с 16 мая, по 16 июля) я летала в Крым одна с тремя сыночками (муж остался работать, т.к. отпуск летом не дали), отдыхали мы у свёкров, также приезжали отдохнуть и мои родители, так что с детьми мне помогали :) Отдохнули как всегда классно! Солнце, море, пляж, фрукты... - дети счастливы! Подкат-ом фото:

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

5 марта 2014, 07:54   •  Без категории

Ситуация в Крыму глазами известного блогера

Что происходит сейчас в Крыму. Фото: Илья Варламов

Один из самых популярных блогеров Илья Варламов прилетел в Крым проведать бабушку и разобраться, что же здесь сейчас происходит.

Вчера прилетел в Крым проведать бабушку и разобраться, что же здесь сейчас происходит. Главное - что все спокойно. Напряженность есть, но она нагнетается скорее из вне. Люди смотрят телевизор, читают газеты, потом звонят в ужасе родственникам в Крым: "У вас там война? Уезжайте! Спасайтесь!" В Крыму русский солдат угощает сигаретами украинского коллегу и ни о какой войне никто не слышал и даже подумать не может. Но напряженность присутствует, - пишет блогер Илья Варламов.

Мысли у людей разные. Кто-то переживает за срыв курортного сезона, кто-то ждет, когда Крым уже войдет в состав России, а кто-то видит Крым только в составе единой Украины. Объединяет людей одна идея - главное, чтобы не было войны. Войну очень боятся, нервничают из-за этого и пытаются показать, что в Крыму все хорошо. Спросите любого крымчанина сейчас, как обстановка, и он ответил тебе без запинки: "Все хорошо! Все у нас спокойно, никого не слушайте!" - даже если он очень переживает из-за солдат на улице.

Нервозную обстановку создает во многом небольшой процент населения, который стал жертвой пропаганды. Вообще, пока пропаганда с обеих сторон убивает больше людей, чем возможная война. Люди действительно сходят с ума от всех этих новостей по телевизору и в интернете. Да вы и сами видите, что творится.

Солдаты в Крыму действительно есть, хотя в последние дни их стало меньше. Основные действия переместились от государственных учреждений к военным частям. С солдатами здесь тоже очень непонятная история. Официально солдаты себя не идентифицируют, хотя все понимают, что это русские солдаты. Но как захватчиков их точно не воспринимают. Со стороны все напоминает какие-нибудь совместные российско-украинские учения. Нет никакой враждебности и негатива между сторонами. Может быть, конечно, российские солдаты кому-то и не нравится, но явного возмущения и недовольства я ни разу не встречал. Люди фотографируются с военными и техникой и выглядит все это очень естественно.

Вообще, если закрыть Твиттер и российский интернет, то сама мысль о возможном военной конфликте выглядит нелепой. Кто с кем здесь будет воевать? В Крыму 80% населения считает русский родным языком. У меня бабушка по-украински не все понимает, хотя живет в Крыму с 57 года. Сколько я помню, Крым всегда считал ближе к России, чем Украине. Здесь больше боятся, что конфликт будет между востоком и западом Украины.

Сейчас Крым ждет референдум, на котором выберет путь дальнейшего развития. Скорее всего это будет широкая автономия, но посмотрим, как события будут развиваться дальше. новая киевская власть пока не признает новую крымскую и ее референдумы.

Читать далее →

2 марта 2014, 03:38   •  Без категории

 Жительницы  Симферополя  фотографируются  с  военными                                            Они - это многочисленные добровольцы, там раскуплены все спец.магазины военной амуниции, и магазины травматического оружия, так же в Крым прибывают расформированные "беркутовцы", и присоединяются военные силы украинских военных частей. Они защищают, а не нападают и "захватывают". Их зовут на защиту административных зданий, аэропортов, вокзалов, банков и других объектов.  И ещё, Крымские Татары - мирный и добрый народ, а их пытаются дискридитировать группировки из радикально настроенных Крымских татар, которые представляются гласом всего Крымскотатарского народа и вступали в стычки с русскоязычными жителями Крыма. У меня и моего мужа ВСЕ родственники - Крымские, мы тут за них очень переживаем, и почти каждый день связываемся по скайпу. Родственники ,так-же, принимали много лет летних туристов со всей Украины(и Западной и Восточной) и России, всегда попадались люди добрые, с дружественными взглядами. Нашей всей семье очень обидно за информационную войну,и за разжигание межнациональной розни.....