Войти Регистрация
Кирюша — 10 лет 1 месяц
Москва Россия
12 марта 2014, 05:24   •  Без категории
 мне нужно выговориться. очень. вот уложила, немного прибралась. реву постоянно. загремели в час или во сколько ночи 8 марта. с 8 на 9. время стерлось. надо глянуть, я только села отписываться девчонкам - благодарить за поздравления, Кира на горшке была. я только померила температуру было 38.4. она с горшка встала, я поставила свечку, и села за комп. ровно через минуту она начинает дрожать и кричать, - мне холодно, укройте меня. я ее трогаю, кожа ледяная поставила градусник... я когда на градуснике увидела цифры... я даже не буду ничего описывать. 41.7 за гранью моего понимания. мы вызвали скорую - за 5 минут бригада приехала. ее рвет. ей вкололи укол, после этого все в тумане. цифры не падают, я ее одеваю, она рвет, я снова переодеваю, потом плюнула, укутала в плед, Женя бежал на больной ноге, как здоровый. мы приехали в больницу, нас осмотрели, прослушали, померили температуру было 40.5. мы пошли в палату, она пописала, потом кровь взяли. температура держалась два часа еще. потом стала спадать. ей поставили лед под мышки. всю ночь температуры не было. я не спала, пошла за анализами.  все чисто. ни лейкоциты, ни с о э, ни ацетона в моче. ничего. утром она проснулась - температуры нет. вялая. они хотели ее колоть цефазолином. я не позволила. и оставила ее на суспензиии аугументина. горло едва красноватое. НО до паха ее обсыпало. сейчас я найду ссылку похожей сыпи. http://skoraya-03.ru/images/skarlatina-6.jpg  а дальше происходило нечто, что мне не дает покоя. сыпь была немного до всего этого. за ушами, по линии роста волос на лбу. и на шее сзади. потом пошла немного на живот. но нам сказали, что это реакция на обтирания с уксусом. а утром она была такая, как на фото по ссылке. вкололи димедрол, лоратадин дали. вчера сыпь была еще немного. точнее скорее следы от нее. а сегодня тело чистое.  температура больше не поднималась. вообще. даже до 37. я не понимаю, что это было????? Что чуть не убило мою дочь??? что за время такое страшное.... что  думаете. сейчас хотела почитать, чем может быть чревата такая температура, потому что хочу ей и сердце проверить и мозг. и нахожу статейку. убила бы автора.  я бы его убила. почитайте. а вот прочтет какая-то девочка 17-летняя. и решит, что 41 ничего опасного. суки. http://xenia-mikhailov.com/dvenadcat_factov_o_vysokoi_temperature.html у малой стресс. она нервная. я спину не чувствую. хожу как зомби. мозг не осознает все это. только вечером рыдать перестала. обнимаю ее и реву. Девочки... не надо ругать их, не надо наказывать, не нужно строгости. любите, любуйтесь и наслаждайтесь каждой секундой. это самое ценное в нашей жизни. ничего более важного нет и не будет. Господи, убереги всех наших деток. пусть больницы закроют на фиг. 

самой бы тоже после этого к невропатологу. 

P.S. Сегодня скупили пол аптеки. теперь у меня дома всегда будут анальгин с димедролом. в ампулах, шприцы, дексаметазон, лоратадин, парацетамол, лед в морозилке. и нитроглицерин для меня. сердце хватает... постоянно болит. и так не ахти было. а сейчас вообще.... опа. Но самое главное, что мое сокровище живо. какое же это счастье слышать ее командные крики) и выполнять каждый каприз - это бесценно!!!!!!


Посмотреть 99 комментариев

...

  82
...

Девочки... пишу, и не знаю, откуда силы берутся писать. Но вы для меня сейчас очень большая сила. Этой ночью у нас теперь с ней на двоих один день рождения. Температура была 41.7. Вы не представляете что это за цифры. я ничего больше писать не могу. Сделали ей тогда укол, пока скорая приехала - 10 минут... но я ... Господи, спасибо что сохранил, что пожалел меня. нас увезли в больницу. температура держалась 40 еще два часа. пока ледяные куски не поставили под мышки. Ничего страшнее в моей жизни не было. и не будет. Я сейчас не могу отвечать на сообщения и вообще...  простите, но только не сегодня. у меня в глазах эти цифры... Господи, спаси и сохрани. 

Посмотреть 82 комментария

Ну вот и отпраздновала я день рождения... Кирюха горит. Ни с того, ни с сего. Холодного не пила, не промерзала, не перегревалась. дома никто не болеет. в сад не ходит. вот и думаю, гадаю, что же это за "счастье" свалилось на мою голову... 

Посмотреть 5 комментариев

12 октября 2012, 10:53   •  Без категории
19 августа 2012, 17:32   •  Без категории
10 апреля 2011, 14:11   •  Без категории
5 апреля 2011, 23:13   •  Без категории