Войти Регистрация

Катик

Лёшенька — 7 лет 2 месяца
Артёмка — 4 года
Чебоксары Россия
1 октября 2015, 16:34   •  Без категории

Девочки как распечатать архив, научите кто-нибудь. У меня получается, что я могу только по одному посту распечатать, а хочется за все года одим документом распечатать.

1 октября 2015, 16:29   •  Без категории

Девочки как распечатать архив, научите кто-нибудь. У меня получается, что я могу только по одному посту распечатать, а хочется за все года одим документом распечатать.

28 мая 2013, 23:56   •  Без категории

Моясь в ванне Леша заметил плесень на шторке:

-Мама, а это у нас мокроты мылись и свою кожу оставили?

28 мая 2013, 23:49   •  Без категории

Наш малыш взрослеет, уже многое понимает. Показывает своим поведением, что ему нравится, что не нравится. Проявляет большой интерес к еде. Просит пить, когда кто-то пьет из кружки. Хочет играть с Лешей, если мог бы, то давно побежал бы с ним играть. Пытается побежать к нему, да не получается. Пытается ползать по-пластунски, продвигается вперед, но пока очень медленно. Нравится сидеть. Скидывает все со стола. Изредка пробиваются новые звуки. Артем знает своих и чужих. Скучает, если не видит меня более 10мин, начинает капризничать.

11 марта 2013, 00:58   •  Без категории

У Темки результат массажа налицо. Пытается сесть. Лежать не хочет на руках, тянется в сидячее положение. При трапеции за ручки голову подтягивает. Даже более того... Он цепляется за наши пальцы и сам себя подтягивает. Вот так!!!

Посмотреть 2 комментария

26 февраля 2013, 10:32   •  Без категории

Лешка у меня такой замечательный мальчишка. Он стал более самостоятельным. Может сам раздеваться и почти может одеться. одеваться не всегда получается правильно, но получается. Прибирает за собой игрушки(надо заставлять кшно). Мальчишка послушный. Правда, поспорить любит. Скажу ему:

-Пошли чистить зубы,

-Не хочу

-Я тогда тебе не буду зубы чистить

И он несется за мной со слезами:

-чисти мне зубы!!!

Рассуждает уже, иногда даже командует. Все так же любит машинки и их колесики. Обожает сладкое. Любит Темика и все время треплет его по голове.

сегодня утром встал, собираемся в сад. Артем спит. Леша подбежит к кроватке потреплет его и говорит: "Вставай, братик". Очень скучает по нему, когда долго не видит. А когда Тема улыбается ему в ответ, смеется. Иногда гладит его по голове и приговаривает:"Тема, тема, темушка"

Обожаю своих мальчишек.

26 февраля 2013, 10:21   •  Без категории

Тёмочка разглядывает свои ручки, играет ими. Вчера попытался переложить погремушку из одной ручки в другую. Взялся за нее двумя ручками, но потом "одумался". Какает один раз в день, утром. Бывает и через день. Почти все время находится в подгузнике, за что я себя постоянно корю. Снимаю памперс только вечером в часов 6 и до купания мы просто в ползуночках.

25 февраля 2013, 15:45   •  Без категории

Артемка растет, радует нас. В норму веса мы вошли уже к 1 месяцу(4 коридор). Примерно с 1,5-2месяцев начал играть игрушками, которые висят на кроватке. Незадолго до 3 месяцев несколько раз перевернулся с живота на спинку. А сейчас почему-то не переворачивается. Завтра начинаем делать массаж, надеюсь он решит наши проблемки с ручками, шеей и головой. А так наш парнишка веселый, улыбается, агукает. С 2,5мес. начали беспокоить десны. Кусаем кулаки, бывает затягивает в рот погремушку, ползунки- то что лежит рядом.

21 апреля 2012, 18:22   •  Без категории

И вот растаял снег, пробивается первая травка, первые цветочки, просыпаются букашечки, таракашечки, мухи, бабочки- все это очень интересует Алексея. Все детки ковыряются в песке, а мы ищем всяких насекомых. В прошлое лето-осень искали божьих коровок, собирали их в машинку. Искали грибы, все поганки в ближайших дворах были сорваны в Лешино ведерко. Сегодня я на работе, Леша гулял с папой. Звоню им, спрашиваю, что делают. Сначала они искали клопов(жуков черно-красных, обещали мне потом показать), потом носились за бабочкой. Жалко, что я этого не видела... Хотя, еще вселето впереди))

21 апреля 2012, 17:58   •  Без категории

Я очень рада, что я беременна, беременность запланированная и желанная. Но меня очень мучает то, что скоро я не смогу возиться с первым малышом, так как прежде. А он у меня такой мамочник. Мы с ним бегаем, валяемся, обнимаемся, целуемся, щекотимся, строим забавные рожи. По каждому его зову я спешу ему помочь. Я понимаю,что скоро я ему буду недодавать всего этого. Ладно еще живот лишает только подвижных игр, но когда родится малыш, что будет???

Посмотреть 13 комментариев

21 апреля 2012, 17:45   •  Без категории

Жалко, что с Лешей я не записывала свою беременность. Сейчас, может, многого не помню. С Лешей я была очень сентиментальная, плаксивая, сама себе напоминаю капризного ребенка с истериками(которых у меня никогда не было ранее). А сейчас такого нет. Наоборот хочется смеяться. С Лешей почти не тошнило, сейчас мутит постоянно. С Лешей жить не могла без сладкого, сейчас оно "параллельно", чаще хочется соленого. С Лешей смотреть не могла на соки, а сейчас хачу-хачу-хачу. Еще у нас дома теперь всегда есть бананы, потому что они мне тоже теперь очень нравятся. А с Лешей я налегала на киви и мандарины.

Когда Лешу спрашиваю кто живет у мамы в животике, он мне говорит голопусик. А вчера сказал голопусик-девочка и погладил животик. А мне так приятно...

8 апреля 2012, 07:20   •  Без категории

Живот уже растет. Прочитала, что это связано с тем, что брюшная стенка была растянута в первую беременность и теперь оно все как бы выпадает. Но я уже реально вижу, что он округляется. Одни брюки уже малы... Вторые слегка давят.

Посмотреть 2 комментария