Войти Регистрация

Любовь

Софья — 7 лет 4 месяца
Ижевск Россия
6 февраля 2010, 23:29   •  Без категории

Купили мне юбку на ритуал крещения. Длинная, очень приятная. Ощущение меняется, когда на тебе надета юбка. Дико хочется носить юбки, юбки и только юбки! Уже с нетерпением предствляю себе как Соня сможет в ней прятаться когда пойдет. Хочу одеть юбку со слингом. Жизнь прекрасна! Чудно - чувствовать себя женщиной.

6 февраля 2010, 23:26   •  Без категории

Очень нравится смотреть и слушать на "театрализованные" представления, разыгрываемые родственниками (танцуем, кривляемся, читаем стихи, поем песни, в руках оживают игрушки). Ребенок от всего этого испытывает дикий восторг. Наверное, нам понравится в театре и в цирке..

6 февраля 2010, 23:24   •  Без категории

Получился очень продуктивным. Начали активно переворачиваться, сели, ползем назад, встаем на четвереньки и раскачиваемся... А еще прорезался первый зуб (5.02.10) и сегодня поедем крестить.

28 января 2010, 14:24   •  Без категории

Вышла впервые за доолгое время из дома без слинга и без дочери. Сначала чувствуешь себя как то НЕпривычно-НЕуклюже. А спустя некоторое время ощущаешь, что вот она - невыносимая ЛЁГКОСТЬ бытия. Я практически парила по улице (под плеер в ушах конечно же). Так что видимо я мама-силач с нашей не маленькой девочкой (в 6 месяцев 8570 весили). И даст Бог всё и дальше будет чудесно.

28 января 2010, 14:22   •  Без категории

Вчера первый раз оставила дочь с папой дома и пошла в офис на работу. Настроение прекрасное. Дочь вела тебя хорошо. Мама хорошо поработала. Будем практиковать в дальшейшем. Выше-быстрее-сильнее!

28 января 2010, 14:19   •  Без категории

Надеюсь, скоро поползем. Уже две недели ползаем назад на пузе, отталкиваясь руками. Неделю - встаем на четвереньки и усиленно раскачиваемся сперед-назад. Вчера стала принимать "Упор лёжа" как при отжиманиях от пола. И еще вчера первый раз после продолжительных раскачиваний прыгнула вперед как лягушка. Правда, Испугалась и заплакала.

28 января 2010, 14:16   •  Без категории

Уже несколько дней озабочена диатезом. Красные щечки, пятнышки на руках, спине. И не понятно чего такого я ем или ей даю. Только ввели в рацион овощное пюре: тыква, цветная капуста, кабачок. Я сама ничего такого особенного не ем. Странно всё это и тревожно. Впервые заметила красные щёки когда пробовала давать яблочный сок по ложечке. Сок давать перестала сразу, прошло 2 недели, но это никак не отразилось на нашем состоянии. Точнее, наблюдается медленное ухудшение состояния и совсем не ясно почему.

28 января 2010, 14:12   •  Без категории

Завела дневничок про нашу девочку {#1_012}

Начальник сказал - надо вести, значит надо вести ))))