Войти Регистрация

Ларчик

Пенза Россия
15 февраля 2011, 12:21   •  Мои ссылки

«Глухая пора листопада», пожалуй, лишь в поэтах и неисправимых романтиках пробуждает творческие силы. Люди обычные, как еще Пушкиным было подмечено, «дни поздней осени бранят обыкновеннно». Оно и немудрено. Под ногами слякоть, на душе и того хуже. Беспрестанно льет занудный дождик, солнца не было кажется уже вечность. Проснуться утром целая проблема. А надо ведь еще идти на работу. Раздражает в итоге буквально все вокруг. Любая мелочь становиться поводом для расстройства. По вечерам наваливается беспричинная хандра, не хочется видеть ни друзей ни близких, то что радовало еще вчера кажется теперь бессмысленным и не нужным. Появляется навязчивая мысль о том, что жизнь не удалась, а впереди одна лишь серость и рутина. Осенью как никогда болит, и сама не может объяснить почему, загадочная русская душа, и русская же хандра наваливается порой на человека, так, что не остается сил ни жить, ни дышать. Одни ищут спасения в стакане водки, другие пытаются поднять жизненный тонус импортными энергетическими коктейлями. Результаты одинаковы: временное облегчение сменяется еще большим упадком сил и усилением депрессии, надуманные проблемы начинают превращаться в реальные. А до спасительного первого снега и радостных новогодних огней еще так далеко… Медики объясняют осеннюю хандру до обидного прозаично. Из-за недостаточной освещенности в организме человека снижается выработка серотонина – гормона, ответственного за настроение. Отсюда и возникает упадок сил, нежелание выходить из дома, работать. Правда, нам от этих объяснений не легче.

Читать далее →

15 февраля 2011, 12:18   •  Мои ссылки

«Сновидения-это потайная дверь ведущая к

глубочайшим и интимнейшим тайникам души »

К.Г.Юнг

Сны – одна из самых загадочных и таинственных областей человеческой психики. Вещие сны, сны наяву, осознанные сновидения, кошмары, повторяющиеся сны, сон во сне, «дежа вю»… Что такое сны? О чем они нам говорят? Стоит ли серьезно к ним относиться? Как научиться понимать значение снов? Так много вопросов, остающихся без ответа.

Тренинг-студия «Семья плюс» приглашает Вас на очередной модуль юнгианского анализа «Сны. Сновидения»

Сроки проведения: 25-27 февраля.

Читать далее →

15 февраля 2011, 12:15   •  Мои ссылки

Уважаемые дамы и господа!

9 февраля тренинг-студии "Семья плюс" (г. Пенза) исполнилось 5 лет. В связи с этим на клубы и тренинги объявляется скидка.

Более подробную информацию об акции и о предстоящих клубах и тренингах Вы сможете узнать по телефонам (8412) 48-03-33, 71-17-33, 54-05-31.

Будем рады видеть Вас.

21 января 2011, 11:28   •  Мои ссылки

Давайте осознаем тот факт, что человеческая жизнь — это единственное, что само о себе позаботится, — она пройдет совершенно самостоятельно. Вопрос лишь в качестве. В том, как мы проживаем нашу единственную и неповторимую жизнь, используем ли мы все доступные нам ресурсы, хватает ли нам сил и энергии для принятия решений и осуществления своих желаний, следуем ли мы своему предназначению и насколько полно мы можем отдавать и принимать любовь.

Присоединяйтесь к программе «Расстановки по методу Б.Хеллингера»!!!

Cроки проведения: 12 – 13 февраля 2011 года

Место проведения: г. Пенза, тренинг-студия "Семья плюс"

Читать далее →

22 декабря 2010, 07:40   •  Мои ссылки

Наряду со светлыми переживаниями будущая мама порой сталкивается со страхами и сомнениями. Что же предпринять?

Волнения и беспокойства вполне естественны для этого периода жизни. «Какой я стану в новом состоянии?» «Справлюсь ли с родовой болью?» «Смогу ли быть хорошей мамой?» — на эти вопросы женщина пытается ответить в течение всей беременности.

Читать далее →

13 октября 2010, 07:07   •  Мои ссылки

Тренинг-студия "Семья плюс" приглашает всех на тренинг "Нео-Райхианские Пульсации - к истокам обусловленностей".

Сроки проведения: 29 - 31 октября 2010 года.    

Место проведения: г. Пенза, ул. Карпинского, 13, тренинг-студия "Семья плюс"

Психологические проблемы (по Вильгельму Райху) - следствие застоя в организме биологической (сексуальной) энергии. Подобный застой приводит к напряжению соответствующих энергетических блоков на мышцах. Это напряжение, становясь хроническим, еще сильнее подавляет свободное движение энергетических потоков. Рано или поздно оно приводит к образованию "мышечного панциря", что создает благоприятную почву для развития невротического характера, так как подавляется естественная эмоциональная деятельность человека.

Читать далее →

20 сентября 2010, 10:35   •  Мои ссылки

Тренинг-студия "Семья плюс" приглашает всех на женский тренинг  «Невидимые партнеры: Анима и Анимус»

Сроки проведения: 24 - 26 сентября 2010 года.

На нашем исследовательском тренинге каждая из вас встретится с силой внешней и внутренней женщины, с силой «внутренних партнеров» и сможет найти ресурс принятия, сохраняя к себе любовь, позволяя своему женскому потенциалу становиться свободнее и привлекательнее.

САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ - ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В СЕБЯ!

Читать далее →

31 августа 2010, 13:37   •  Мои ссылки

Уважаемые посетители беби-блога!

Теперь Вы можете совершенно бесплатно задать любой интересующий Вас вопрос. Психологи тренинг-студии "Семья плюс" ответят Вам в самое кратчайшее время.

Написать свою проблему Вы можете как в личку, так и отправив электронное письмо или позвонив нам по телефону: (8412) 48-03-33, 71-17-33

20 августа 2010, 09:11   •  Мои ссылки

Тренинг-студия "Семья плюс" приглашает всех на тренинг "Архитектура души"

Сроки проведения: 10 - 12 сентября 2010 года.

Если Вы внимательно взглянете на свою жизнь, ее основные события, то увидите, что в Вашей жизни существуют основные и неизменные сценарии, в которых Вы действуете, принимаете решения, вступаете в отношения. Причина этого лежит в том, что наше поведение является проявлением наших внутренних комплексов, сформированных родительской семьей (Фрейд) и архетипического наследия, полученного от рода или коллективного бессознательного (Юнг).

Читать далее →

11 июня 2010, 10:50   •  Без категории

Тренинг-студия "Семья плюс" приглашает всех желающих на тренинг-интенсив "Возвращение к себе".

Сроки проведения: 2-4 июля 2010 года.

Место проведения: г. Пенза, ул. Карпинского, 13

С использованием техник телесно-ориентированной психотерапии: Нео Райхианских методик, Биоэнергетического анализа А. Лоуэна и медиативных практик.

В основе тренинга лежит синтез западной психотерапии и восточных методов работы с телом и сознанием.

С одной стороны это - терапевтический подход Вильгельма Райха и Александра Лоуэна, - один из наиболее эффективных в современной глубинной психологии и телесно-ориентированной психотерапии.

Он предполагает использование психотехник, основанных на глубоком дыхании и эмоциональной разрядке. Они помогут снять хронические мышечные напряжения, которые во многом блокируют нашу способность к получению удовольствия от жизни. Постепенное отпускание этих напряжений позволит высвободить глубинные подавленные чувства, такие как боль, страх, отчаяние и, в то же время откроет дорогу к жизненной силе, наслаждению, доверию, любви, сексуальности…

С другой стороны – восточные практики тантры и медитации, ведущие нас за пределы психотерапии и позволяющие соприкоснуться с нашим центром – ядром нашего существа. Присутствие в нем ощущается, как Возвращение Домой, где мы обретаем спокойствие, гармонию и самодостаточность.

Тренинг проходит в мягкой, дружественной обстановке, порождающей взаимное доверие и поддержку.

Тренинг проводит:

Гук Валерий – практикующий психолог, специалист по Телесно-ориентированной психотерапии, Нео-Райхианской работе с телом (сертификат OSHO-Multiversity – г. Пуна, Индия), Тайскому Йога массажу (сертификат Loi Kroh school, г. Чиангмай, Таиланд). Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Для участия в семинаре необходимо:

1) сообщить о своем участии по контактным телефонам или электронной почте;

2) произвести оплату в указанные сроки;

3) иметь с собой удобную одежду для занятий, небольшую подушку.

Посмотреть 1 комментарий