Войти Регистрация
Вероника — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия
29 октября 2012, 15:36   •  Без категории

Вот уже 2 месяца, как доча без соски. Началось всё с того, что зубки передние стали искривляться. Конечно я и до этого пробовала отучить, но не получалось. И я как бы не заморачивалась и ребенка особо не мучала. Но после кривых зубов, конечно надо было что-то решать. Причем до этого мы соску и рвали, и выкидывали из окошка и воровали вупсень и пупсень, и горчицей мазали. Всё без толку. Горчицу мы сначала выплевывали, потом удачно вытирали о кровать)))) Ну после всех этих изощрений, мы решили сделать так. Я соску надрезала немного сбоку...а муж туда запихнул немного горчицы. Она её и о кровать и об полотенце и об колготики)))) а горчица на месте)))) я ей говорю, видишь доча соска испортилась...совсем стала плохая. Она её выбросили в мусорку. Когда пришла пора ложится спать. Она её конечно же попросила, слезно(но не плакала сильно, капризничала) я ей напомнила, что мол ты сама её выбросила, а мусорку мы уже выкинули. Покапризничав уснула. И так на второй день. На третей день мы про неё забыли. Ура!!!

23 января 2012, 02:11   •  Без категории
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Мороз и солнце, день чудесный!

Мороз без солнца тоже ничего!)))

21 декабря 2011, 12:47   •  Без категории
почему ребенок скрипит зубами днем??? может десна чешет??? началось давно и до сих пор не проходит.{#smiley-sealed}
20 декабря 2011, 18:14   •  Без категории
Девочки, подскажите, какие именно и сколько экземпляров документов мне нужно, чтобы оформить ежемесечное пособие на ребенка? И можно ли это сделать сейчас, когда нам год и 8 и куда надо обратится? И сколько они составляют, если я вдекрете, а муж получает меньше прожиточного минимума. В соцзащиту или другой орган? Всем ответившим, заранее благодарна!

Посмотреть 6 комментариев

9 ноября 2011, 22:20   •  Без категории
Вот такой возник вопрос: на чем и с кем спят ваши детки от 1,5 до 2-х лет? Нам исполнилось 1,,5 года. И мы перестали спать в своей кроватке. Резко плач, ор, визг. Если раньше клали с бутылкой йогурта, закрывали дверь и она сама засыпала, то теперь нет. Я сняла с кровати переднюю стенку, но укладыватся там вместе с ней неудобно, мне мало место, а на нашем диване нет место мужу)))) может купить ей детский диванчик, я бы её там укладывала и спокойно перебиралась к мужу...Кто подскажет не рано ли диванчик и с кем у вас спят детки, а главное на чем? Спасибо. Можно в виде опроса.

Посмотреть 8 комментариев

30 августа 2011, 12:08   •  Без категории
У друзей в пятницу свадьба. Нашему ребенку год и 4 месяца.  Они обижаются, что мы отмазываемся и не хотим идти. У них несколько партоже будут сдетьми и никому это не мешает. Как вы думаете, стоит идти или нет?

Посмотреть 11 комментариев

21 августа 2011, 12:56   •  Без категории
..куда посоветуете? чтоб тепло, уютно и хороший сервис?
6 июля 2011, 12:15   •  Без категории
Соседи достали(((( На той недели положила Нику спать и вдруг заработала дрель. РЕБЕНОУ ИСПУАЛСЯ, ПРОСНУЛСЯ НАЧАЛ ПЛАКАТЬ.  Муж вышел на бплкон и начал кричать, типа кто в воскресенье ремонт делает. Соседка через стенку(бабка) вышла и говорит, вы свиньи, у вас регистрация то есть??? Пусть сверлят, правильно делают!!!!!!!!!!! Муж начинает с ней пререкатся, и говорит что у нас спал ребенок, она говорит, что она у нас и так всё время спит!!!!  Снизу выпрелась на балкон та у которой сверлят и говорит, что мой ребенок топает видети ли!!!!!!!!!!!!!!!! И начинают продолжать..Вот прошло уже 3 дня, ремонт продолжается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТИХИЙ ЧАС!!!!!!!!!!!  Как быть?

Посмотреть 5 комментариев

14 июня 2011, 14:25   •  Без категории
Может кто-то знает выпечку (кекс, шарлотки) как надо готовить в аэрогриле? Хочу испечь что-то ребенку, только что купила эту аэрогриль, рецептов не знаю. Всем спасибо)))
13 июня 2011, 13:19   •  Без категории
imageПонадобится: 1 банка консервированной горбуши, 3 яйца, 1 варёная морковь, 1 маленькая луковица, 1/2 банки зелёного горошка, майонез, чёрный молотый перец и молотая паприка по вкусу. 
Горбушу без заливки размять вилкой. Лук нарезать мелкими кубиками (если любите, можно замариновать) и соединить с горбушей. Отварную морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца порезать кубиками. Всё перемешать, добавить зелёный горошек. Заправить по вкусу майонезом, перцем и паприкой.
Украсить салат по желанию

Посмотреть 1 комментарий