Войти Регистрация

Ольга

Артем — 5 лет 6 месяцев
Москва Россия
20 августа 2012, 02:35   •  Без категории

Новый комбинезон на мальчика, размер 74. Цена 999 руб.image

image

image

image

10 марта 2012, 00:53   •  Без категории

Девочки в чем разница между этими колясками? У кого есть макларен довольны вы или нет? Думаю еще может cybex callisto или onyx? Нужна трость, хотим на море поехать, ну и по Москве летом кататься. В приоритете вес, кап чтобы опускался до ручки для сна и от солнца, горизонатально положение спинки оочень важно. Поделитесь опытом! Спасибо!

Посмотреть 2 комментария

7 марта 2012, 00:16   •  Без категории

Девочки, как вы считаете стоит ли ребенка почти в 10 мес приучать к смеси? Дело в том, что мы заканчиваем ГВ и я не знаю стоит ли ему начинать давать смесь. Купила NAN 2 кисломолочную, а она ему не понравилась, буду, конечно, предлагать еще. Днем мы едим нормально каши, фруктовые, овощные, мясные пюре, творожок агуша.. Если раньше при активном сосании сиси пить что-либо другое он вообще отказвался, то сейчас начал хорошо пить агушу кисло-молочную. Проблема в том, что давать ночью? На ночь мы едим кашку и пьем агушу, потом среди ночи он, конечно, просыпается, раньше спасала сися, пососет и дальше спать, сейчас даю ночью агушу кисло-молочную или надо давать смесь? Что думаете?

Посмотреть 6 комментариев

18 января 2012, 20:52   •  Без категории
Девочки,  может,  у  кого  такая  же  ситуация..  Мы  на  ГВ  и  кроме  моего  молока  малыш  ничего  не  пьет..  Давала,  воду,  сок,  агушу  кисло-молочную  может  выпить  максимум  40-50мл  при  хорошем  настроении.  Пробовала  разные  бутылочки,  даже  дырки  в  сосках  делала,  чтоб  прям  лилось  в  рот.  Проблема  в  том,  что  днем  мы  уже  почти  не  сосем  грудь,  т.к.  3  раза  полноценно  едим,  приходиться  ему  давать,  чтоб  малыш  хоть  какую-то  жидкость  пил.

Посмотреть 7 комментариев