Войти Регистрация

Еленея

Тимур — 7 лет 5 месяцев
Новороссийск Россия
19 ноября 2009, 18:43   •  Без категории

Вот недавно задумалась над такой темой... Мы с мужем очень хотели дочку, а получился сыночек и у всех наших друзей получается наоборот: хотят мальчика - получаются девочки, хотят девочек - получаются мальчики. Хи-хи прям очень интресно... А у вас как было?

P.s. Конечно, многие скажут, что было всё равно, мы хотели ребёнка, но ведь хоть маленький-маленький перевес мне кажется у всех был или к мальчику, или к девочке....

17 ноября 2009, 19:59   •  Без категории

Вчера мы с бабушкой обнаружили у Тимурки сразу 3 зуба!!! Врач сказал, что мы побиваем все рекорды - 4,5 месяца - 3 зуба и причём разом!!! {#0040}

12 ноября 2009, 21:16   •  Без категории

"Накатаюсь я коляску" - думала я будучи беременной. Ха - не тут то было! Мой сынок просто её ненавидит, не в какую не хочет в ней лежать, я уже поставила в неё автомобильное кресло, новинку оценил, но только на два дня. Носить его на руках уже очень тяжело, а гулять то надо хотя бы 1-1,5 часа.

Как приучить этого спиногрызика к коляске, может кто знает????

19 октября 2009, 21:03   •  Без категории

Мы на СВ, я смесь Тимурчику даю 1 раз в сутки на ночь, ну бывает 2 раза, но не больше. В магазине посоветовали для такого вида кормления Hipp Pre, он без крахмала, ну и типо не конфликтует с молоком...

 

Кто что знает про эту смесь? Может есть лучшие варианты для такого вида докармливания?

7 сентября 2009, 11:09   •  Без категории

Кто знает сколько должен съедать молока малыш в 2,5 месяца, я сцеживаюсь и даю Тимке порцию в 110 грамм, но только не знаю мало это или много, в 2 месяца мы весили 5300 и рост 59 см.

7 сентября 2009, 10:59   •  Без категории

Мы на ГВ, но только так сказать особенном, мой ребятёнок грудь не берет - я сцеживаюсь. Но вот в последние несколько дней молока стало в два раза меньше, с молокоотсосом не растаюсь днями и ночами, чтобы Тимуля ел только молоко.

 

Девочки подскажите, что мне сделать, чтобы вернуть необходимое количество молока? Ведь совет - прикладывай чаще мне не поможет!!!

30 августа 2009, 13:01   •  Без категории

Нам 2 месяца и мы не какаем сами уже неделю, уже даже газоотводные трубочки не помогают и всё такое. Ребятёнок беспокойный, днём очень плохо спит, постоянно тужится, ну в общем видно что пузик его беспокоит. Мы полностью на ГВ, подскажите что мне сделать, чтобы помочь сынули......

Заранее благодарна!!!

26 июля 2009, 20:31   •  Без категории

У меня такая проблема - назваться мы назвались - Тимур, а вот под каким именем крестить - вопрос. Мы родились 25 июня сего года и я хочу крестить малыша тем именем, именины которого были именно 25 июня, но я нигде не могу найти эту инф. Может кто знает, а может кто найдет или ссылочки на сайт с достоверным православны календарём даст??????

26 июля 2009, 19:44   •  Без категории

У меня такая проблема: был у меня после роддома сильный лактостаз (температура 40 и выше держалась почти 2 недели), мне пришлось 5 дней принимать сильные антибиотики, так как дело шло к операционному столу и естественно я на время отказалась от ГВ. Моё драгоценное детё въехало, что бутылка - супер,а он у меня ещё и плохой сосун и грудь у меня сама по себе проблемная (вжатый сосок), в общем сиську мы брать теперь наотрез отказываемся. Я сцеживаюсь и даю своё молоко через бутылку, ребёнок счастлив и я тоже. Я готова так жить (с молокоотсосом в зубах) и до 1 года и до 2х лет - тяжело. но я хочу, чтобы сын кушал моё молочко. Так вот у меня возникли вопросы:

1. Малыш будет расти и молока ему будет нужно больше - будет ли оно у меня прибавляться и что я могу для этого сделать? (сейчас чтобы накормить Тимку мне надо сцедить 2 груди)

2. На сколько плох такой метод кормления и есть ли у него негативные последствия?

Девочки ПОМОГИТЕ мне продлить ГВ и кто сталкивался с такой ситуацией расскажите про свой опыт, я буду вам очень и очень благодарна.

 

29 июня 2009, 18:00   •  Без категории

25.06.2009 в 20:05 по московскому времени в городе Геленджике родился мой сыночек - Тимур: вес 3250, рост 53 - вылитый папа (так все говорят).