Войти Регистрация

Lena

Кроха — 6 лет 4 месяца
Москва Россия
3 сентября 2010, 21:07   •  Без категории

Прошло уже 6 недель с момента моих супер-родов. Решила отписаться так как уже начала забывать немного, думаю со временен самой интересно будет почитать) Началось все с жк . врач настаивала лечь заранее в роддом так как мой живот трещал по швам, плод по узи очень крупный , а я не очень J + еще анемия моя извечная((( поехала по направлению в 4 роддом, хорошии отзывы и подруги там рожали и роды типа вертикальныи и т.д. вообщем хотелось мне там родить. Дело было 20 июля , в приемной творилось что то невозможное, каждые 10 минут приезжали роженицы со схватками, народу тьма, как в метро утром) испуганные мужья и женщины с большимы животами и грустными лицами ( так как схватки начались и больно наверно) врач и медсестра в приемной все в мыли. До меня доходит очередь , смотрят диагноз на направление «анемия, крупный плод» , и зовут глав врача … Приходит мужик (глав врач) смотрит на направление на меня и вслух говорит : « анемия, крупный плод Ахренеть, нет пишем отказ ей рожать при клинической больнице надо» тут мне стало грустно, что от меня в роддоме отказались, там вызвали скорую и повезли на ночь гляда в 7 ( а 7 роддом как раз на мойку должен был закрыться, я знала что половина врачей там в отпуске и догадывалась , что мне не повезет) !!! Там в приемном мужик (доктор) говорит «че приехали?» я говорю как че ? беременная я . Он меня на кресло посадил и говорит иди на клизьму!

Я: зачем это еще?

Он: как зачем пузырь колоть будем и в родовую!

Я: Вы что мне еще рано , я заранее под наблюдение приехала.

Он: А, да? Ну тогда иди на узи и в патологию

Я: Вот спасибо.

Вообщем утром в патологии пришла врач и сообщила что скорее все мне ждет кесарево, потом заведующая пришла на меня посмотреть и дать свое добро на кс, но нет тут было зав решила что я должна поробовать сама . Решили всем коллективом дружно , что рожать сама «попробую».

Так полежала я там 2 дня и дотянула до вечера пятницы ( как раз последние врачи ушли на выходные), вечером какая то слизь у меня появилась на трусиках, девочки в палате сообщили что это та самая пробка!!! Дело было в 18.00 еще через час начались схваткообразные боли, начала засекать время какждые 10 минут получилось. К 22.00 терпеть становилось все сложнее . я пошла на пост и мне вызвали доктора из родовой, тот посмотрел и ничего толком не сообщил. Лишь сказал потерпи , может ночь продержишься , ну а если ни как то спустим тебя в предродовую. На том и решили и уже через час терпеть было трудно и меня спустили. Тот же доктор решил проколоть мне пузырь. Я сначала была против,но он меня убедил , что это якобы нужно , хоть на цвет вод посмотреть. Я согласилась… зря…… воды были чистые, а через 40 минут началооось ((((( Сейчас уже не помню эту боль, помню что просто БРЕД какойто , с каждым часом становилось все более невыносимо терпеть. Меня корчило от боли и хотелось встать, но не разрешили , прицепили ко мне ктг (которое вплоть до самых родов неотцепляли) и капельницу. И совсем никто ко не подходил((( когда кто то проходил мимо я кричала , что б мне мозг отключили или еще что нить сделали, но мимо проходящая акушерка фыркнула мне, что вообщето рожаю и не ори пугаешь людей)))) Я не знаю сколько я себе вырвала волос и как сильно погнула железную кровать когда ко мне пришлось мой доктор (тот что пузырь проколол) посмотрел на меня жалобно и позвал медсестру, что то ей сказал и она вернулась с двумя уколами один в попу другой в вену… тут все ушли и мое сознание тоже, осталась только дикая боль…. Я куда то улетела, потом прилетеле по зову схватки и так продолжалось до 7 утра, в 7 .00 пришел мой доктор посмотрел и говорит : « Так получается , что будем делать КС, сейчас операционую готовят»

\Мне так обидно стало L в этот момент меня можно было резать без наркоза , было уже все равно (((((((

Привезли каталку , положили и покатили, но не тут то было ))) Доктор посмотрел мменя еще раз и как закричит «обратно !!!!!!!!!!! в родовую»….. ( кстати тужило меня к этому моменту уже часа 2 наверно, просто головка ни как не опускалась, большой он очень) в родовой все кричали (какаем какаем какаем, доктор давил сверху на живот, когда успели мне порезать промежность до сих пор не пойму) и с 5 потуги в родовой вылез мой маленький баклажан!!!!!!! Весь синий и кричит ) мне почему то на грудь его не положили…. Я помню что его понесли мыть , завернули, сказали , что весит Ярослав 4090 и 53 см….. по апгар поставили 8-9 балов… потом меня села шить акушерка, но доктор попросил ее уйти , сказал что сам зашьет ( спасибо ему большое, в жк врач сказала как после пластической хирургии) …. Потом мы с крохой лежали 2 часа пока за нами не пришли и не покатили в палату …….. в палате мы все время были вместе, его забрали только на 3 часа и сразу вернули, но мне так было плохо, первые 2 дня мне казалось , что я еще рожаю( домой меня выписали на 3-тий день, хотя должны были как минимум неделю держать, но я рада , что домой приехала ( потому как дурдом который тварился в этом роддоме это отдельная история) …. Вот так мы родились и теперь моя жизнь наполнена позитивом и счастьем)))))

30 августа 2010, 00:29   •  Без категории

Девочки подскажите пожалуйста , что нам делать!!! Вот наша печальная история:

Мы родились 5 недель назад грудное молоко кушали меньше неделе((( ( почему? это отдельная история) Пришлось кушать смесь, пока я была в роддоме муж купил нутрилон комфорт( и вроде первые три недели все было хорошо, потом начались колики, газики , запоры ( но не сильные, раз в сутри какали, но с трудом) Смесь эта мне с каждым днем все меньше и меньше нравилась, во-первых она забивает соски ( как только не тряси ее растворяется плохо) стали кушать из сосок двушек ( бедные ребетенок и так из сиси ничего не попадало сосал в "в холостую" а тут еще и с соской тоже самое, за одно кормление по три соски меняли) одна педиатр посоветовала сменить смесь на фрисовом (типа тоже самое тоже от запоров и т.д.) так я мать некудышная взяла да сменила(( теперь 3-тий день понос по 4-5 раз в день , вижу что ему плохо , капризный стал из попы просто водичка льется ( такого же цвета как обычные какашки) Вызвали доктора так она нам смекту прописала по 10 мл 3 раза в день, стал пить , но ситуация пока не изменилась( пришла еще одна педиатр , так вообще сказала идите на молочную кухню и кормите бесплатной микамилк ( ну это ваще прикол советик) я сделала глаза на пять копеек и с вопросом на нее смотрю, а она мне "а что вы так смотрите все едят и ничего". Завтра конечно опять пойду к врачу но уже к другому посморим что скажет. Девочки может у кого так было? что в таких случаях делают? Может опять на нутрилон ? {#smiley-cry} я уже в истерике и дипрессия не за горами.... мало того грудью нормально кормить не смогла тут еще и смесь дать по человечески не могу ((((((( а моя кроха страдает((((

19 марта 2010, 14:11   •  Без категории

вот я и сходила на очередное узи) я их прям обажаю{#super_smilies084})))) подтвердили мне 4-ый раз мальчика (даже сфоткали то место где это видно) да еще и доктор профессор его плейбоем назвал)

говорят он у меня крупный 29 см и 600 гр.... я вот не знаю что и думать, срок мне ставят 21 и 4 дня , а по узи и по размерам он на 23 почти тянет)) может у кого так было?

Посмотреть 8 комментариев

9 марта 2010, 16:49   •  Без категории

Девочки у кого какой гемоглобин???? у меня совсем упал 86 и ничего не помогает(((

Посмотреть 5 комментариев