Войти Регистрация
Мария — 7 лет 5 месяцев
Максим — 2 года 6 месяцев
Россия
5 августа 2011, 23:29   •  Без категории
24 февраля 2011, 16:01   •  Без категории
Детей учит то, что их окружает 

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

1 февраля, 22:41   •  Без категории
26 января, 13:45   •  Без категории


1 декабря 2016, 23:28   •  Зима с детьми 2016-2017

Первый день зимы, привет!

Мы тут с Машей увлеклись адвентом. Сегодня был прочитан первый конвертик! Сразу все записочки я писать не стала и правильно сделала, т.к. ребенок хотел прочитать все и узнать, что же ей еще предстоит в этом месяце. Но мама оказалась хитрее.

Адвент делала Маша почти сама. Я помогла ей сделать конвертики. Что это, я ей не говорила, она сама предположила, что может это что-то для нового года... И таки да, это что-то для его ожидания.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Поделилась постом 29 сентября 2016, 22:14

Друзья, у моих знакомых случилось большое несчастье. Это люди, которых я на самом деле знаю, мои соседи, Миша очень хорошо играл всегда с моей дочерью, Боженой, младший, Натан, немногим старше моего сына, Радмира, Катя, их мама очень приятная, степенная, воспитанная и воцерковленная женщина, поэтому, если у Вас есть возможность помочь, то пожалуйста, сделайте это, семья на самом деле замечательная и эти крайне душевные люди уж точно не заслужили ничем такого чудовищного испытания. В ночь с 23 на 24 сентября погиб невероятно душевный человек, весёлый, добрый и талантливый - Максим Болотов. Его жена Екатерина осталась одна с 4 сыновьями. 5-летний Миша в реанимации в тяжёлом состоянии - ожоги 90% тела, папа спас его ценой собственной жизни... Сгорел новенький дом, и огонь принёс столько боли и несчастья. Теперь у Кати нет дома, любимого, нет документов, ничего. Только вера. И та, может, пошатнулась. Пожалуйста, если чувствуете, что можете - помогите ей. Номер карты Сбербанка 4276 3000 2950 7202 - Михаил Алексеевич К., брат Максима. Мобильный банк - 8 960 473 72 29. Репост, если не трудно.


Лилия К
Посмотреть 40 комментариев
1 сентября 2016, 19:44   •  Без категории

Совсем. Не буду писать никаких заявлений. Не буду больше ничего выжидать. Надо так надо. Тяжело мне далось это решение, но так нужно.

Посмотреть 25 комментариев

19 августа 2016, 17:36   •  Без категории

Опять меня из крайности в крайность кидает))) человек я, видимо, такой. С конца 2014 не стригла челку - отращивала. А 27 декабря 2015 взяла и обрезала ее......

Сначала закалывала, потом вот так вот укладывала, но все равно она мне мешалась, период "ни туда-ни сюда"

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

14 апреля 2016, 20:50   •  Без категории

Вот реально за последние месяцы я так не радовалась ни чему, как обрадовалась короткой надписи

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

14 апреля 2016, 14:25   •  Без категории

Чем его красить и чем заполнить швы?

Недавно совсем писали за какую-то супер краску, потеряла пост этот:(

Помогите!!!

Посмотреть 5 комментариев

8 апреля 2016, 19:56   •  Без категории

Девочки, летом прошлого года я писала за Софийку (пост закреплен вверху дневника), ровесницу моей дочери. У Софийки рак, лечят ее израильские врачи. С вашей помощью и с помощью других неравнодушных людей у нее сейчас дела налаживаются, о чем можно почитать в группах в вк и одноклассниках. Деньги до сих пор собирают, т.к. сами понимаете, лечение долгое и очень дорогостоящее. Я верю, что она поправится. Сама я перестала пристально за ними следить в тот момент, когда узнала, что моя дочь больна артритом (окончательный диагноз нам поставили в сентябре 2015 на основании обследований), жизнь наша теперь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Назначили немецкий препарат методжект (активное вещество метотрексат), есть российский в разы дешевле, но даде сами врачи сказали не покупать его, т к он плохо переносится и от него очень много побочек. Этот препарат по льготе мы должны получать бесплатно, но в нашей стране надо стучать/звонить/надоедать, чтобы что-то получить нормальное. Врач конечно рекомендовала нам не ждать, пока мы получим его в поликлинике, а покупать самим, что я и сделала. А пока я ждала, читала форум, где пишут мамы таких же детей и понимала, что за эти уколы придется бороться. В общем дело кончилось тем, что наконец в середине марта мне сказали, да, закупили на вас, идите выписывать и тут не обошлось без сюрпризов, и завтра я надеюсь все-таки получить первую порцию на месяц (1 укол в неделю*1200). Но не об этом сейчас... в том году у подруги заболела дочь лейкозом, лечатся они в той же больнице, что и мы, и она сама для химии покупает метотрексат австрийский. Вы понимаете, да? Даже в больнице часто не бывает того, что нужно!!! То есть нет у тебя денег-загибайся на токсичном российском препарате!!! Или просто загибайся без лекарств. Это уж как хочешь, на твое усмотрение. И как я понимаю мам больных детей, куда ни пойди, просто так не примут и направление на нужное обследование, где лучше и качественнее, не дадут, потому что их по просту нет! Так страшно это знать, что твоему ребенку могут помочь, но у тебя нет денег оплатить ту процедуру. Это кошмар!!! Я благодарна Богу, что все это время у нас находятся деньги на уколы и на другие поддерживающие таблетки, которые пришлось принимать. Честно, я не представляю, что бы я делала, не будь у нас средств на это((( извините зв ошибки, пишу и плачу, вот так за наших детей обидно, нет слов!!!

Диме тоже нужна наша помощь, кстати очень реальная и посильная сумма (на 4 апреля 28 800 руб)

https://m.babyblog.ru/user/skajida/186985

https://m.babyblog.ru/user/skajida/187555

Посмотреть 5 комментариев

7 апреля 2016, 08:38   •  Без категории

Очень хочу показать вам утреннее фото (кого нет в инста)


мой улыбающийся сын)))) это редкое явление, потому что парень у нас серьезный. С ним говоришь, а он тааак серьезно смотрит, что кажется, что и улыбаться он не умеет.


Доброе утро!

Сыну 1 год 2 месяца (без 6 дней три)

Посмотреть 3 комментария

5 апреля 2016, 12:26   •  Без категории

Дорогие, подскажите, кто владеет инфой. Стандартная схема прививки полио 3 мес-4,5 мес-6 мес-18 мес.

У нас свой график прививок. Родился сын 13.01.2015.

Привились 12.05.15 - потом через 1,5 мес 24.09.2015- и еще через 1,5 мес 12.11.2015. Так вот сейчас перешли на др участок, ревакцинация у нас по идее должна быть через год. Правильно я думаю?

а м/с говорит, что чере пол года от последней прививки.

Кто прав?

Посмотреть 4 комментария