Войти Регистрация

Олеся

Арина — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия
10 сентября 2010, 14:38   •  Без категории
Расскажите,  как  это  -  вперые  в  детский  сад?  Вот  мы  тоже  дней  через  десять  собрались  идти  -  чего  нам  ожидать?
18 августа 2010, 12:25   •  Без категории

Девочки, всем доброго дня!

Вообщем, исполнилось нам 2,5 года, а мы так и не разговариваем. Ну что значит не разговариваем? Фраз нет, слова очень непонятны, понятных совсем мало. Из понятных есть только существительные, такие как мама, папа, баба, в том числе как их зовут, комар (почему-то), гяз (глаз), матей (матвей, так зовёт своего друга), дай, падади (включи Ну погоди значит). Ну ещё может пару-тройку говорит. Но всё остальное - например собака - ну ни в какую - всё аф-аф да аф-аф. Хотя никто в семье собаку так не называет. Собака произнести даже не пытается. Киса - мяу, мышка - пипи. Барашек - рога себе приставляет и говорит "Бэээ". Словами говорить отказывается. Что делать? У кого подобная ситуация? Девочка сообразительная, в меру активная, всё понимает, интересовалась всегда книжками, любит слушать сказки. Теперь - это умора - берёт книжку, водит пальчиком и начинает сама её читать.... Вот только вместо слов получается гурлым-гурлым... И ни одного слова! Но ведь 2,5 года уже! Что делать?

26 октября 2009, 16:59   •  Без категории

Не знаю, какие санки подарить друзьям - мальчишкам два года будет в ноябре, и они заказалив подарок. Не подскажите, по опыту, что есть хорошего для двойняшек? Какие лучше всего? С учётом, что детям только два года?

7 октября 2009, 11:56   •  Без категории

Вообщем, как-то я писала, что Ариша совсем не ест... Неееет! это не так! Оказывается... она очень даже хорошо есть даже кашу, если, например, дать ей в руки кусочек колбаски и она будет её посасывать... или сосиски.. Боже... как же дети это любят! А я хотела не давать ей таких вещей лет так до десяти...! И что же, теперь придётся давать?

26 сентября 2009, 12:06   •  Без категории

Девочки, прям беда у нас... до года были ножки отличные, пряменькие... а после года, особенно во втоом квартале, прямо на глазах пошло х-образное искривление... Что делать? У кого-нибудь есть такое?

Посмотреть 8 комментариев

23 сентября 2009, 17:02   •  Без категории

Девочки, у меня с Аришей большая проблема.. с полугода, когда я начала ей вводить прикорм, она его есть совершенно не желала. Потом стала открывать ротик, но всё равно только с песнями и прибаутками. Очень сложно её накормить. Есть не меньше, чем полчаса. А сейчас, в год и семь, просто кошмар! Режутся клыки нижние, челюсть распухла, две недели у меня ребёнок практически ничего не ест! У меня и папы. А вот у бабушки кое-как проглатывает. Что делать? Насильно вообще никак, только истерики. И вообще - она всегда плохо ела. Поделитесь - как быть в такой ситуации?? Как у Вас детки кушают?

Я не знаю, что с ней делать... В последние три недели похудела на 300 грамм... Сейчас 12300 весит.

Посмотреть 5 комментариев

23 июня 2009, 10:56   •  Без категории

Девочки, поделитесь - вторые детки (погодки) не слабее получаются, чем первый ребёнок?