Войти Регистрация

Каролина

Анастасия — 14 лет 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия
28 декабря 2006, 10:37   •  Без категории

УЗИ  показало, что многоводия нет, мальчик мой лежит головкой вниз, все тьфу, тьфу, тьфу ХОРОШО! Так что Новый Год буду встречать спокойно!

Всех с наступающим Новым Годом и прошедшим католическим Рождеством!

Всех целую, желаю счасть для себя и детей, поменьше печалиться и любите, любите!

Посмотреть 9 комментариев

26 декабря 2006, 15:20   •  Без категории

Сегодня были с Настей у врача. Вчера нам отказали в рентгене (и правильно сделали), сказали, что надобности нет. Сегодня нас врач послушал и сказала, что хрипов нет, все чисто, осталось сдать мочу, если будет хорошая нас выпишут. УРА! УРА!

А у меня белок в моче (огурчиков поела на выходных), почечки мои бедные. Буду пить травку, а что делать, если честно, думала будут ругать больше, но ничего обошлось.

Посмотреть 5 комментариев

22 декабря 2006, 15:04   •  Без категории

А мой сыночек вчера играл! Представляете! Это была настоящая игра.

Папа наш, собрался мне делать массаж. А когда начал, матка напряглась, ну и стало тяжело. Я говорю Сережке, чтобы подождал и просто руку пока положил. Так вот, он кладет руку, а через некоторое время сынуля ее таранит. Сережка убирает руку и кладет ее на другое место на пузике, а малыш ее опять таранит, мы так смеялись и довольно долго играли. Карапузик как-будто хотел поймать папину руку. Мне очень понравилось. Ведь все что делал сыночек выглядело абсолютно осознанно.

Посмотреть 8 комментариев

21 декабря 2006, 15:06   •  Без категории

Ищу поздравление с Новым Годом, нашла, не то, что конечно нужно, но все равно столько нежности:

С Новым годом, маленький сын,
С Новым годом, мой медвежонок!
Пусть придут к тебе ясные сны,
Мой любимый, мой славный ребенок.
Дед Мороз тебе машет рукой,
А над елочкой сказка летает.
С Новым годом, мой милый, родной,
Твоя мама тебя поздравляет.

Посмотреть 5 комментариев

21 декабря 2006, 13:18   •  Без категории

Рассыпаясь, падают снежинки.

Укрывают землю в Новый Год.

Замели печальные морщинки,

Спрятали сердечный гололед.

 Празднуйте! Ловите жадным взором

В звонкой дали чудо бытия.

Завтра к вам придет нежданно скоро,

Выльет чашу звездного питья.

 Торопитесь! Слышите удары?

До последнего одиннадцать секунд.

Год сейчас не новый и не старый,

Невесомые мгновения бегут.

 Пейте их сознаньем безмятежным,

Растворяясь в вечной бездне тайн,

В этом сне вселеннобелоснежном

Господи, Вам счастья в жизни дай! 

Посмотреть 2 комментария

20 декабря 2006, 15:36   •  Без категории
Девчонки!  Дело  в  следующем.  Объявилась  Настина  прабабушка  (бабушка  ее  папы).  Мы  уже  давно  не  общались,  с  отцом  Насти  еще  дольше.  Я  не  была  против  этого  общения,  они  сами  отказались.  А  теперь  вот-те.  У  нас  в  семье  только  все  устаканилось,  Сережка  может  немножко  успокоился  (хотя  мне  кажется  он  просто  вида  не  подает),  а  папа  (мой)  встретился  с  бабушкой.  Подарков  от  нее  набрал,  и  давай  Настю  этим  пичкать,  да  еще  и  фотки  ее  "папочки"  показывать.  Что  за  дела,  блин!  Нужны  нам  их  подарки,  у  Насти  все  есть,  мы  ей  все  что  нужно  купим  и  без  них.  А  папа  (опять  таки  мой),  говорит,  что  так  нельзя,  ведь  это  и  их  внучка(дочка).  А  меня  уже  достало  это!  Я  так  долго  избавлялась  от  своего  прошлого.  Сколько  у  нас  с  Сережкой  было  всего  из-за  этого,  вплоть  до  расставания,  но  мы  это  пережили  (я  надеюсь),  а  теперь,  получи.  А  у  Сережи  от  одного  упоминания  этого  потологического  семейства  дрожь  во  всем  теле,  и  отношение  ко  мне  сразу  меняется.  А  ведь  у  них  с  Настей  только  отношения  стали  налаживаться.  Как  все  это  прекратить?  Я  только  хочу  жить  со  своей  семьей,  и  мне  не  нужны  посторонние  люди,  которые  вмешиваются  в  нашу  жизнь.

Посмотреть 23 комментария

20 декабря 2006, 13:21   •  Без категории

Сейчас поделюсь информацией, но это вовсе не руководство к действию, это чистой воды экзотика, для нас, а для кого-то это норма.

Вместе с моим мужем работает парень Джафар. Думаю не стоит говорить, кто он по национальности и какую веру исповедует, но парень хороший. Он очень внимательно следить за моей беременностью и постоянно дает Сережке советы.

Не далее чем вчера он выдал следующее. "А ты кормишь Каролину супом из ежей?"

Сережка: "??????"

Джеф: "Ну как же? А из змей?"

Сережка: "Слушай Джеф, я по твоему должен скупить весь зоомагазин?"

Джеф: "А наши женщины  все это едят. И... (дальше слушайте очень внимательно) после рождения дети начинают держать головку буквально на второй неделе жизни".

Эпилог. Я, конечно, сказала, что лично мы никуда не торопимся и как начнет держать головку так и начнет. Но задумалась. Видимо в такой пище действительно содержаться такие ферменты и вещества, помогающие укреплению мыщц намного быстрее.

Так, что, девушки, шлите своих мужей за ежами.

Посмотреть 12 комментариев

19 декабря 2006, 12:08   •  Без категории

Девчонки!  Не знаю, что и делать, злющая стала, как мигера. Ужас! Все раздражает, на Насте срываюсь, и самой противно, и сделать ничего не могу, пытаюсь вообще ни с кем не общаться, потому как все сводится к моему раздражению. А вчера мне Настя говорит: "Мама ты как ведьма!" - все финиш! Просто достало уже саму, себе-то я все объясню, а как сказать ребенку, что это все не его вина, что это Я, только Я, дурная!

Что делать, как себе помочь? Как себя контролировать?

Посмотреть 14 комментариев

Связь!

  10
15 декабря 2006, 12:40   •  Без категории

Снится мне сегодня плохой сон. Будто у меня кровотечение, не сильное, а так чуть-чуть, но так страшно и неприятно. А с утра звонит муж и говорит, что его полночи "чистило". Грязь видимо попала.

Сегодня с Настей сходили на электрофорез (ей понравилось, завернули, говорит, как лялечку), потом встречаем нашего папу, а он весь зеленый, и фаса нет, один профиль.

Посмотреть 10 комментариев

13 декабря 2006, 17:17   •  Без категории
Сижу,  а  ребеночек  там  гуляет.  Толкается  всеми  частями  тельца.  А  мне  и  радостно  и  грустно,  и  хочется  полежать,  ножки  вытянуть,  а  еще  домой  ехать,  транспорт  этот  дурацкий.  А  дома  еще  поесть  надо  приготовить.  Вобщем  как  в  том  мультике  "И  в  мешок  меня,  и  копать,  меня".

Посмотреть 7 комментариев

13 декабря 2006, 14:58   •  Без категории
В  смысле  реву.  У  Настюни  нет  никаких  улучшений.  Назначили  физиотерапию.  Мы  уже  болеем  4  неделю,  мне  через  неделю  в  декрет.  Просто  разорвись  называется.  Сережка  не  сможет  больше  с  ней  сидеть,  надо  мне,  руки  опускаются.  Глаза  уже  опухли.  Мрак  и  ж...па  вобщем.

Посмотреть 13 комментариев

12 декабря 2006, 12:10   •  Без категории

Нас никак не выписывают, остаточные явления и т.д. и т.п. Опять говорят надо рентген делать (мало Настю облучали).

Зато мы переходим в другой сад. Не оправдал "логопедический" тех усилий, которые вкладывались, чтобы туда попасть.

Записались на бальные танцы.

И я купила себе на Н.Г. офигенное платье. Просто супер.

Новости дня от Каролины.Kiss

Посмотреть 20 комментариев

8 декабря 2006, 13:59   •  Без категории
7 декабря 2006, 15:40   •  Без категории
Чай  в  течении  дня  надоел,  решила  побаловать  себя  "мааааааленькой"  чашечкой  кофе.  Да  и  кушать  уже  нечего  осталась  мандаринка,  так  что  мой  полдник  нынче  кофе  и  манадрины,  а  неплохое  название  для  детективчика,  в  духе  Агаты  Кристи.

Посмотреть 8 комментариев

МЫ!

  10
7 декабря 2006, 10:04   •  Без категории

Сегодня, до того как я встала (после будильника еще лежу минут 15). Дитятя мой видимо "поел" и давай икать. Поикали и снова баиньки.

А вообще мне очень нравится, что он живет вместе со мной. Активный днем и совершенно сонный ночью, особенно если окошечко открыто, то вообще лафа, спит себе тихонечко. 

Мы строим наш мир вместе с ним, делим наше счастье уже не на троих, а на четверых. И доча говорит: "Ура! Нас скоро будет четыре!" (она у нас нынче все считает).

Я очень, очень счастлива. Жду с нетерпением нашего пупсика.

Посмотреть 10 комментариев

4 декабря 2006, 16:36   •  Без категории

Сейчас в интернете нашла сайт журнал для мужчин, мы то в основном все для женщин читаем, и мне стало интересно, а что пишут для мужчин. Оказывается их мучают те же самые  вопросы и те же страхи, и на самом деле - они очень ранимые и милые. Берегите своих таких беззащитных мужчин, они так сильно любят вас и боятся вас потерять.

Я как-то даже вздохнула с облегчением. А то все время думаешь, что они такие сильные и уверенные, а на самом деле, мы так с ними похожи. Надо только научиться понимать друг друга и счастье в кармане. 

Посмотреть 2 комментария