Войти Регистрация

М@рия

Диана — 8 лет 3 месяца
Тула Россия
24 ноября 2013, 15:45   •  Без категории

6 ноября 2013 сделала тест на беременность, результат слабо положительный. В этот же день отправилась в ЖК. Врач сказала, что вроде бы как и похоже на беременность, но срок слишком мал, и надо бы для подтверждения сдать анализ на Б-ХГЧ.

8 ноября сдала кровь на Б-ХГЧ. Результат - беременность 2 недели. Снова пошла в ЖК Врач сказала пить фолиевую кислоту и придти к ней через пару недель для постановки на учет. А я, надо добавить, работаю в реанимации сутками, где, скажем так не самое лучшее место для беременной(хотя и не для беременной тоже). Попросила у врача справку, чтобы меня в связи с беременностью перевели на легкий труд. Врач говорит, мол срок маленький, и Б-ХГЧ не является основанием, вот если я смогу у себя на работе сделать УЗИ, подтверждающие наличие беременности, то тогда другое дело, меня смогут поставить на учет и перевести на легкий труд.

15 ноября делают мне на работе УЗИ. В полости матки визуализируется плодное яйцо диаметром 8 мм, срок беременности 3 недели.

Иду к врачу, а она опять мне заявляет, мол рано и все! Какая-то там комиссия не разрешит меня поставить на учет на таком сроке. Я спрашиваю, не вредно ли мне в моем положении работать сутками в реанимации, тягать бессознательных пациентов и т.п.? Они отвечают, мол мне вообще сейчас работать вредно, надо больше отдыхать. Короче, выход один, как они сказали, лечь мне якобы на сохранение на дневной стационар, а потом после больничного, в виде исключения, меня поставят на учет.

Еще сказали "Хочешь сохранить ребенка, соглашайся".

Пришлось согласится.

А Вас, дорогие будущие мамочки, на каком сроке поставили на учет?


Посмотреть 4 комментария

31 декабря 2011, 23:51   •  Обо мне

image image image image image image image

18 июля 2011, 14:24   •  Детский садик

Сегодня Диану отводила бабушка. С ее слов Диана сильно плакала, не хотела идти в садик. Как только Диану воспит-ца взяла на ручки, бабушка наша и ушла.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

15 июля 2011, 14:18   •  Без категории

Стоит ли?

Загранпаспорта нет, времени идти делать уже тоже, в отпуск ухожу с 15 августа, в этот же день и хотелось уехать. Ходила в турагенство, там сказали, что с ребенком лучше всего или в Анапу, или в Евпаторию.

Читать далее →

14 июля 2011, 14:31   •  Детский садик

Уже с самого утра Диана отказывалась идти в садик, а как только мы подошли к нему, так вообще закатила истерику: стала кричать, плакать, всячески сопротивляться, и никакие мои уговоры, увы, не действовали на Диану. И тогда, отчаявшись, я одна пошла в группу. Подошла к воспитательнице, рассказала ей про Диану, она вышла вместе со мной на улицу. Воспит-ца немного поговорила с Дианой о том о сём, Диана успокоилась и велела мне уходить, предварительно чмокнув меня. И я ушла. Спокойная и довольная. Все-таки мы только первую неделю ходим в садик.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

13 июля 2011, 13:18   •  Детский садик
11 июля 2011, 16:20   •  Доченька

ДЕЛО БЫЛО, НУ МОЖЕТ, ПАРУ-ТРОЙКУ НЕДЕЛЬ НАЗАД. СИДЕЛИ МЫ С ДИАНОЙ ДОМА И ЛИСТАЛИ ФОТОАЛЬБОМ. ДИАНА ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ОДНУ ИЗ МОИХ "БЕРЕМЕННЫХ" ФОТОГРАФИЙ...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

11 июля 2011, 15:37   •  Детский садик
7 июля 2011, 15:27   •  Детский садик

Сегодня ходили с Дианой в садик, т.к. мне надо было встретиться с заведующей, познакомиться с воспитательницей.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

29 июня 2011, 14:17   •  Детский садик

Была сегодня в очередной раз у заведующей, толком поговорить не удалось из-за того, что их СЭС проверяла, отдала только денежки на ремонт садика, и услышала, что возможно с 1-го июля начнем ходить. Зав. сказала позвонить ей вечером.

Диана не хотела уходить из садика, ей все интересно же, и мы остались там гулять.

Читать далее →

28 июня 2011, 14:09   •  Без категории

Давненько я уже не заглядывала на ББ, вся в учебе, работе, делах домашних, амурных,  как-то не до дневничка было. А сегодня я выходная, решила целый день посвятить Дианочке, с утра пошли с ней на прогулку и купили ей...велосипед! Воть...Мы с дочей так рады, правда я, когда тащила велик на себе домой, прокляла все на свете, тяжело было. У Дианы даже немного получается, не быстро, правда, медленно, но все равно, я рада.
image

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

31 декабря 2010, 22:43   •  Обо мне
30 декабря 2010, 22:22   •  Доченька
17 декабря 2010, 18:51   •  Без категории

Что-то мы совсем пропали,уже почти 2 месяца не захожу на ББ. Соответственно, ничего не пишу и ни кого не комментирую. Я по-прежнему работаю в наркологии, хожу в политех на курсы довузовской подготовки (все еще хочу стать врачом). Первое время сильно уставала, было не до чего. Сейчас стало намного легче (физически). Диана так подросла, такая болтушка, уже песенки поет, разговаривает как взрослый человечек, всё-всё понимает, правда не всегда слушается{#smiley-laughing}. Воть...пока вроде бы всё. Отвыкла я от ББ...

Ну и фотки, так ...для истории{#emotions}

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

20 октября 2010, 19:29   •  Развивающие курсы

Улитки Диану вообще не впечатлили. Впрочем как и всю теоритическую часть. Даже по сенсорным коврикам прыгала как-то не активно. А вот когда пришло время приступить к творчеству...вот тогда-то Диана "оторвалась". Вчера мы делали улитку и бумаги, клея и кусочков цветной бумаги, раззных размеров и форм. Суть заключалась в том, чтобы нарисовать шаблон улитки, вырезать и обклеить разными кусочками цветной бумаги. Ну рисовала и вырезала, разумеется,я. А клеила уже Диана. Я так порадовалась, наконец-то что-то смогло серьезно заинтересовать мою кроху. А вот и наша улитка:

image

Доче 2г1мес.

Посмотреть 6 комментариев

20 октября 2010, 11:48   •  Развивающие курсы

Детки знакомятся с шиншиллкой:

image

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

17 октября 2010, 13:27   •  Без категории

Я с детства мечтала стать врачом, даже всегда играла в "хирурга": отрывала кукле руки-ноги, а потом "оперировала" куклу. И хотела быть не просто врачом, а очень-очень хорошим специалистом. И не знаю почему, но почему-то свято верила, что для того, чтобы стать супер-пупер специалистом, для начала нужно получить сренее медицинское образование (вот дура!), а потом уже высшее медицинское.

Читать далее →