Войти Регистрация

MY_MOMS_IDEA

Москва Россия
21 апреля 2015, 07:42   •  Без категории
22 января, 13:04   •  Без категории


ДЕКУПАЖ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ. МАСТЕР-КЛАСС

Читать далее →

20 января, 16:05   •  Без категории
5 ноября 2015, 11:29   •  Без категории

мое фото ниже.

Читать далее →

ЗИМА!

  3
29 октября 2015, 15:17   •  Без категории

https://www.babyblog.ru/user/Piyavka75/3127435


31.
Костюм Зимний д/д Lass!e арт. 110140-D(желаемую расцветку укажите при заказе)

Эл.  почта
Зимний теплый костюм
Размеры: 110-116-122-128-134-140
Материал: мембранная ткань(нейлон с тефлоновым покрытием, со специальной структурой переплетения нитей разной толщины)водоотталкивающая.
Наполнитель: холлофан 200гр
Температурный режим: до -25-30
Штаны: полукомбинезон, лямочки отстегиваются




Оптовая цена: 2490,00 руб

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 7 октября 2015, 11:17

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Читать далее →

инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Посмотреть 261 комментарий
Поделилась постом 25 сентября 2015, 14:55
Я  их  просто  обожаю-вкусняшка!!!  И  вот  случайно  наткнулась  на  рецепт  и  стащила)

Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.
Оптимистка
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 16 сентября 2015, 17:53
Елена
Посмотреть 6 комментариев
8 сентября 2015, 09:12   •  Без категории
Поделилась постом 3 сентября 2015, 09:36

Не так давно мы с Камилкой всерьез увлеклись плетением из резинок. Но сами понимаете, что плести одно и тоже изменяя всего лишь цветовую гамму надоедает очень быстро. Поэтому я нахожусь в постоянном поиске несложных схем, которым могла бы быстро обучить дочку, ведь она, как и я обожает все новое!

И в этом посте я постаралась собрать вместе все наглядные видео-уроки, которые мы уже попробовали и полюбили. И тем самым облегчить поиск себе и поделиться своими находками со всеми увлекающимися.

Читать далее →

Мама-Море
Посмотреть 32 комментария