Войти Регистрация

Юлия

Артемочка — 7 лет 9 месяцев
Ванечка — 3 года 11 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 5 октября, 14:36

Вообще к шоколаду я равнодушна. Но увидев на просторах инета рецепт брауни, решила попробовать и подсела, да не только я, а вся моя семья. Пробовала несколько рецептов, остановилась на двух, которые сохраняю к себе в копилочку, дабы не потерять. Просто, быстро, сплошной рай для шокоголиков, невероятно нежное, сочное. А если подать его с мороженкой......

Читать далее →

Нинель (Если хочешь чуда, сделай его сам!)
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 4 октября, 11:10

Музераж  15-16  октября  в  Сокольниках

Приглашаем юных гонщиков, их родителей, а также всех влюбленных в красивые авто на Праздник гоночных машинок Музераж в Дом детского творчества парка Сокольники.

Игротека пройдет 15-16 октября 2016 г. с 11 до 18 часов в большом холле на втором этаже.

Что такое Музераж?

Музераж - здесь все в движении. Вас будут ждать популярные во всём мире горки Чаггингтон вместе с машинками и треками Хот Вилс! Можно будет строить горки высотой с человека, запускать машинки по трекам, заводить новых друзей и просто веселиться!

Площадь игрового пространства составит около 70 м2.

Новинки МузеражПятиполосный  трек

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 30 сентября, 11:32
Каравелька
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 30 сентября, 11:31

Предлагаю ещё один вид завтрака. Вроде это те же самые яйца, но в новом исполнении, это вкусно и быстро, как я люблю)


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 28 сентября, 13:14

Шоколад имеет все-таки над нами какую-то власть: тянет к себе, искушает во всех видах, заставляет искать новые рецепты и возвращаться к забытым.


В этот разу меня рулетики с шоколадом, пирожное "картошка", печенье с кусочками шоколада.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 27 сентября, 09:43
ValentinaVi
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 19 сентября, 16:31

Как-то нравится нам блюда с соусами. Разными. Очень они изменяют вкус любого блюда на мой взгляд.


Показываю как делала тефтели в томатном соусе, куриные сердечки в сливочном соусе, свинину со школьной подливкой, куриные бедрышки с помидорами и луком.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 15 сентября, 15:01

Продолжая тему лавашей,приготовим вкусняшку на завтрак.Все просто до безобразия,но как вкуууууусно!!Да с чашечкой сладкого кофе...и пусть весь мир подождет😍

Читать далее →

Счастье в кедах:)
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 15 сентября, 14:46

Сегодня у меня простой и вкусный пирожок из лаваша, сыра и зелени. У нас однозначно этот пирог станет хитом лета. Надо всего минут 10 на его приготовления, но при этом здесь огромный простор для импровизации. А готовить на даче его- одно удовольствие!!! Теплый, хрустящий, сыыыр, зелень )))

Читать далее →

Нинель (Если хочешь чуда, сделай его сам!)
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 15 сентября, 14:41

Быстрый, простой и вкусный рецепт завтрака


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 15 сентября, 14:01

Чето паршиво так, кидайте мемы - картинки,посмеемся вместе =)

Я начну с правды жизни)))

Читать далее →

Анитсу
Посмотреть 85 комментариев
Поделилась постом 13 сентября, 16:27

Хоть у меня и есть на даче газовая плита, удобней мне там готовить в мультиварке, решила объеденить 4 рецепта в одном посте: тушёная картошка с уткой, картошка по деревенски, бигус, толчёная картошка с сыром (у меня пармезан)


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 13 сентября, 15:59

Этот соус приготовил в первый раз мой муж, и уже как лет семь это мой самый любимый соус от любимого). Муж говорит, что с ним можно съесть даже резиновый башмак, соус готовится за 5-10 минут и подходит к любому блюду! Соус можно проблендовать, что бы получился более презентабельный вид, но мы любим, когда грибы крупно порезаны)

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 13 сентября, 15:49

Этот год полон на события. Я очень много вещей делаю впервые. Например батончики мюсли!

Читать далее →

Eva Frey
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 13 сентября, 15:48

Сейчас вовсю идёт сезон яблок, эти сладко-кислые драники не оставят никого равнодушными. Приготовление займёт не больше 20 минут.

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 4 августа, 09:06

В холодильнике всегда остаётся немного колбасы, сыра- это повод приготовить вкусный и интересный завтрак, такие аладья вкусные как в горячем, так и в холодном виде


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 21 июля, 11:07

Эти лепёшки уже стали родными в нашей семье, делаю с разными начинками с капустой, творогом и сыром, с яблоками, сегодня с картофелем и сыром, обязательно попробуйте, это действительно вкусно!


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 21 июля, 10:58

раз уж начался сезон, то вот Вам и мое творение. Я уже показывала что мы тут собираем, но могу повториться, тортопирог уже второй раз в этом сезоне пеку, он просто нереальный, верней простой и нереальный:-) делается по мотивам цветаевского, но на мой взгляд больше на тирольский чтоль похож. тесто 100 гр масла мягкого растереть с 3 ложками сахара и щепоткой соли, добавить 100 гр сметаны любой жирности, и 200 гр просеянной муки с чл разрыхлителя, сначала размешивать ложкой, потом все собрать в мягкий колобок, получится очень мягкое песочное тесто, можно его на полчасика в холодильник, но у меня времени нет, поэтому все разминаю по тартовой форме, это такая круглая с невысокими бортикамии убираю прям в таком виде в холодильник потом делаю начинку заливку. 200 гр сметаны, 1 яйцо, 130-150 гр сахара 2 ст ложки муки или крахмала, можно пополам, мне так больше нравится тогда начинка без мучнистого привкуса, все взбиваем не активно, просто чтоб все ингридиенты перемешались, можно чл ложечку ванильного сахара еще добавить. достаем форму насыпаем в один плотный слой ягоды, у меня бублиника-полевая клубника и черника, гдето чуть больше стакана,заливаем все равномерно соусом и на час в духовку 180-200', даже в моей деревенскокандовой все получается:-) причем у меня муж по ошибке купил муку 1 сорта, на хлеб и бисквит она некудышная, а песочнре тесто терпит и ее:-).

пс, да не забудьте дать пирогуторту зорошенько остыть, а лучше даже до вечера или до утра в холодилтник убрать, если дотерпите:-) приятного аппетита:-)

Читать далее →

Танюшка
Посмотреть 19 комментариев