Войти Регистрация

Марина

Влад — 6 лет 1 месяц
Москва Россия

Мы

  1
20 января 2013, 23:40   •  Без категории
Погрязли  мы  с  Владом  в  болезнях  капитально.  Как  пошли  в  сад,  так  и  болеем:((даже  в  больнице  полежали  с  ротавирусом.  Жестко  прихватило  Влада,  откачивали  капельницами,  т.к.  Рвало  его  дня  четыре  даже  от  чайной  ложки  воды,  ну  и  прочие  прелести  этой  дряни  присутствовали.  Так  и  лежал  тряпочкой,  пока  я  не  взмолилась  и  не  вытребовала  капельницу  в  больнице.  Больница  вообще  трэшняковая.  Девочки,  реально  предупреждаю,  если  не  дай  Бог  чего,  лучше  заплатите  фельдшерам  на  скорой,  но  не  соглашайтесь  на  филиал  Сперанского.  Я  до  сих  пор  не  отойду  от  того  ужаса,  что  там  насмотрелась.  Одна  палата  на  6  детей+6  родителей  и  всех  тошнит  и  пр.  Чего  стоит.
Ну  а  в  остальном  все  хорошо.  Живем,  потихоньку  болтаем,  в  сад  ходить  нравится(хоть  и  ходим  редко).  Стал  очень  славным  парнем,  сговорчивым:))

Посмотреть 1 комментарий

я

 
15 ноября 2012, 00:34   •  Без категории

Дааа... сто лет не писала, но читаю всех регулярно. Сейчас пишу и не знаю отправится пост или мой гениальный планшет опять мне сделает подставу.

У нас все хорошо, ходим в сад, правда больше болеем чем ходим. Влад пытается говорить, но энтузиазма много, толку пока не очень, но я и не переживаю. Очень забавно говорит слово Собака - Ахаки. Думаю, может нашу переименовать так:)

Я замучена работой, жду нг и 100% буду менять. Недавно ходила на собеседование, мне даже джоб офер уже выслали, зп предлагали больше на 15 тыс... обещали без переработок, а я решила не бросать коллег в разгар кампаний и расчетов сделок на 13 год. Теперь пожинаю плоды - 12 часовой рабочий день 5/2 а иногда и выходные выхожу. Вместо мозга уже сводные таблицы эксел и формулы.Вот как то так:)

ну что, рискну отправить пост. Будет очень огорчительно, если опять не получится.

лето

  1
25 июня 2012, 00:33   •  Без категории

Не очень, правда жаркое это лето, но мне так нравится.

Мы с Владом ездили на Кипр. Мне безумно понравилось там и жутко не хотелось возвращаться.

Ребенок мой оказался из породы тех людей, что не могут загорать, а только обгорают. Так и приехал с красной мордашкой и ручками. Сейчас уже опять бледныш.

Я же, хоть и на солнышке были мало, загорела очень хорошо, правда тоже уже немного отмылась.

В конце июля, я собираюсь в Израиль, на свадьбу к подруге. Сегодня забронировала билет. Нервничаю ужасно, хотя времени впереди еще очень много, и билет я еще даже не оплатила. Как всегда перед поездкой начинаю гонять в себе мысли, что может быть не стоит лететь то никуда) Дело в том, что я жутко боюсь самолетов. А тут еще и автошкола, которую я и так уже пропустила из за отпуска, и пропущу еще из за второго отпуска, и путешествие без ребенка, очень, чувствую, не легко мне дастся. Уже начинаю мучиться угрызениями совести, но не хочу тащить его в конце июля в Израиль.

Посмотреть 1 комментарий

)

  5
26 апреля 2012, 22:33   •  Без категории

Пишу с планшета, возможно будут опечатки.

Почти закончена эпопея с загранпаспортами, успокоюсь, когда получу наверное. На перекосяк все пошло с момента заполнения анкеты, где пришлось заполнять все места работы+школа/институт за последние 10 лет. Вышло целых 15 граф.... с учетом перевода с должности на должность, а так же смены юр.лица. Но жопа ждала меня, когда я решила облегчить себе жизнь и оплатить госпошлину через сбербанк он лайн. Нее... со сбером все ок, реально быстро и удобно, А вот сотрудников УФМС не плохо было бы уведомить о договоре сбера с уфмсами Москвы. Пришлось, конечно побегать. Поэтому совет, будете платить госпошлину - платите по старинке через окошко. мало ли, попадется такая тетушка вам, придется поноситься.

На работе у меня косяк на косяке косяком погоняет. В стомиллионный раз прихожу к выводу, что это не мое.... что делать хз.... пока план действий таков - год еще работаю тут, потом пытаюсь прорваться на каналы. И что бы там не было такой прорвы расчетов, не мое это.

Посмотреть 5 комментариев

15 апреля 2012, 22:37   •  Без категории

У Влада новое увлечение - автобусы, трамваи и троллейбусы.

Как же он от них тащится, это что то. Может часами стоять напротив дороги и выжидать, когда проедет что нибудь из перечисленного. Когда он его заприметит приходит в дикий восторг и начинает говорить мне "пхы-пхы", что на владиковом языке означает автобус.

Еще он фанат песочниц. Иы обходим их стороной, после зимы, я не рискну посадить туда ребенка, мы и дворы то обходим стороной, т.к. там ступить некуда. Но сегодня, к нашим разрытым дорогам привезли кучу прекрасного чистого песка с ракушками. Влад возился там минут сорок, еле утащила. Это для меня так удивительно, я никогда еще не видела своего ребенка занимающегося чем то с таким увлечением и не вовлекающим в процесс кого-нибудь со стороны.

Из последних новостей.

Получили карту в сад.

Делаем загранпаспорта. Надеюсь в июне улетим на пару недель к теплому морю. Очень хочется в Хорватию или Грецию, но думаю, что отделаемся бюджетной Болгарией, т.к. у меня наполеоновские планы, для осуществления которых надо перестать быть транжирой.

ЗЫ: обещаю не забрасывать ББ и вас, девочки.

Мне дико стыдно, что я так редко появляюсь, редко пишу, а еще реже комментирую, хотя читаю вас всех внимательно и регулярно.

Посмотреть 4 комментария

8 апреля 2012, 22:17   •  Без категории

Стыд и позор мне.

Совсем не фотографирую ребенка. То он чумазый, то одет как нибудь не так, что хочется его сфоткать, то на заднем плане бардак. И в те редкие моменты, когда все складывается удачно, я понимаю, что села батарейка на фотоаппарате....

А парень то растет.

Уже 87 см и 10 кг. веса.

Что мы имеем? Прекрасный аппетит. Если честно, то мне даже кажется это даже перебор, т.к. он никогда не откажется от еды. Когда приходим с прогулки, я разогреваю обед он рыдает рядом со мной, так ему хочется есть. Мне бы столько кушать и оставаться стройнышом)) Ест, кстати, все что не предложешь. Очень уважает рис и овощной супчик. Кушает сам и кормить себя не разрешает.

Понимает все. Ну или почти все. Доходит до смешного, укусил меня тут на днях, я ему говорю, зачем меня кусаешь, себя укуси. Ну он и укусил себя за руку. Потом покачал головой, типа нет уж, дудки.

Знает буквы - А, О, У, И. Читает их на номерных знаках во время прогулки. Это заслуга моей бабушки. Как она умдрилась вложить хоть что то в этого непоседу уму моему непостижимо.

Говорит потихоньку - мама, всё, ни-ни-ни (нет), чахка(чашка), сясы(часы), сиет(свет), сюси(включи, оно же ключи), пупи (пупок), цыты (цветы, это кстати и елки, и лысые деревья, и кусты, и даже палки... и рыбки в аквариуме), тётя, диди(дядя)... самое смешное и не похожее - си (смотреть)...

Стал вредный. Причем на улице и в гостях это чудо ребенок, спокойный и послушный, все только удивляются, дома же ураган. Что не так - сразу ор и истерики. Настырный в своих желаниях до идиотизма. Иногда так орет, что забывает из за чего весь этот концерт.

До сих пор лбимая игрушка - кастрюля. Единственная вещь, что может занять его на какое то время, он там варит, мешает, дует на ложечку, пробует...

7 апреля 2012, 13:33   •  Без категории

Половина докторов пройдена.

Сегодня, как нарочно у влада вылезла аллергия, все щеки в красной корке. Выглядет кошмарно. Что съел - не понятно, т.к. за питанием я стараюсь следить. Никаких изысков, только вареное, никаких сладостей, даже печенье уже убрано из рациона.

Мои мысли о том, что это может быть от воды и от ветра (т.к. появляется после прогулок на ветру), педиаторша отпровергла. Сказала вести дневник. Буду проводить воспитательную работу с бабушкой, т.к. проблемы с кожей начались, как только я вышла на работу, соответственно, что то дают ему не то... хотя исключили уже и курицу, и творог, и молоко... просто обычно совсем чуточку шершавая кожица, а тут такая "красота"...

Если в ближайшее время не избаимся от этого счастья, будем сдавать анализ.

Еще педиаторша услышала шумы в сердце:( Закончим с анализами и прочими осмотрами и буду проситься к кардиологу.

Посмотреть 6 комментариев

6 апреля 2012, 22:22   •  Без категории

Мы получили место в яслях. Я очень рада, т.к. чувствую, что моему ребенку общество необходимо. Энергии у него столько, что я вешаюсь. Постоянно скачет, что то делает, на месте не сидит вообще. Ни минуточки. Как проснулся - понеслось. Танцы, зарядка, песни поет, выгребает кастрюли, типа варит что то, потом находится у него целая куча дел и забот... И все бы хорошо, но не умеет играть один совсем. Если он что то делает, кто то должен быть рядом с ним, не важно кто, главное компания. Тянет за руку, постоянно тащит куда то. Т.е. не сидит он, не сидит никто вокруг. Думаю сад, для него выход.

Завтра и послезавтра идем в клинику, будем проходить всех врачей и делать медецинскую карту. Решила я сделать платно, т.к. работаю и в будни сидеть в очередях совершенно некогда. Жаль, конечно, тратить на это два дня, но надо.

Ну а в остальном у нас все по старому. Растем, взрослеем, потихоньку начинаем говорить. Кушает сам, кормить себя не разрешает. Пить тоже умеет из чашки, правда иногда обливается. Как выход даю ему поильник и чашку, он из поильника наливает немного в чашку - выпивает и т.д.

Перестали, наконец, кушать ночью. Почти отказался от соски. Я, кстати, и не пыталась отучить, сиську не дососал, пусть, думала, хоть соску сосет вдоволь, но нет, сам отдает ее мне, головой качает, дескать не надо мне ее...

С горшком беда. Понимает что надо туда делать, когда надует лужу спрашиваю его, куда писать надо? Несет мне горшок. Но, не сидит на нем вообще.

Когда потеплеет, возмусь за это дело основательно. Хотя в саду меня успокоили и сказали, что там все детки очень быстро учатся.Но мне бы хотелось в сад Влад пошел с пониманием хочу/не хочу в туалет...

На прошлой неделе купила Владу резиновые сапожки, сам выбирал, очень они ему нравятся, но вот незадача, не может он в них ходить:( одевает дома и ковыляет вдоль стеночки. Видно не привычно, что не привязаны к ноге... как думаете, толстый носок поможет?

Посмотреть 11 комментариев

8 февраля 2012, 00:23   •  Без категории
Всем  привет;-)
Совсем  я  со  своей  работой  не  успеваю  делиться  с  вами  новостями.  А  их  много.
Во  первых  мой  офис  переехал  на  цветной  бульвар.  Я  в  диком  восторге  -  у  меня  появилось  2  часа  жизни.  Работать  в  центре  прекрасно.
Во  вторых  мы  с  Владом  на  карантине...  Точнее  Влада  я  его  морально  поддерживаю.  Дело  в  том,  что  в  середине  января  мы  ездили  в  гости  к  владиковой  подружке,  детки  там  активно  общались,  отнимали  друг  у  друга  малышачьи  сласти,  а  Анечка  на  следующий  день  заболела  ветрянкой.  Вот  ждем  теперь  и  мы.  До  21  дня  инкубационный  период,  заразный  ребенок  за  2  дня  до  высыпаний.  Правда  недели  через  две  он  2  дня  температурил,  не  ел,  а  потом  и  вовсе  покрылся  сыпью,  но  наша  доктор  уверила,  чт  ОРВИ...  Уж  не  знаю  так  это  или  нет...  Сыпь  прошла  через  два  дня.  Ни  насморка,  ни  кашля.

Посмотреть 2 комментария

9 января 2012, 23:59   •  Без категории

давно я ничего не писала, а надо бы.

10 дней мы провели с Владиком вместе. Это было чудесно. Малыш мой уже совсем не малыш. Вспоминаю какой он был беззащитный кроха и становится даже грустно. Сейчас это жуткий хулиган, который постоянно нападает на меня. Выражение лица при этом палаческое. Правда все эти нападения, похоже, проявление малышачьей любви, потомучто после этих нападений он меня крепко-крепко обнимает.

За праздники мы находились по гостям, нагулялись и Ура! наша маленькая победа - научились по человечески гулять на улице (т.е. куда надо мне, а не ему идем.

ЗЫ: я себе купила планшет. оч классная штука.

24 декабря 2011, 22:13   •  Без категории

Эх... рассопливился мой котик не на шутку, неужели зубки? Во рту все просто в мясо, там и клыки и штуки четыре жевательных пытается прорваться... пятерню изо рта не вынемает, стал кусаться и частенько поднывает... Скорей бы они уже прорезались.

А я вс работаю. Перед Новым годом работы не мало, поэтому мой график ужасен. Спустя полтора месяца с началамоей работы я уззнала, что пятница у нас короткий день, дошести)) но я бы сочлаза счастье в этот день уйти домой хотя бы в восемь вечера...а между тем, подарки не куплены и я не представляю себе когда этим заниматься.

Пишу редко,еще реже комментирую,т.к. знаю, что в случае чего не скоро смогу ответить,но читаю всех регулярно.

Посмотреть 2 комментария