Войти Регистрация

Наталья

Пусечка-Викусечка — 6 лет
Москва Россия
14 июня 2011, 23:13   •  Без категории
Есть  2  бутылочки  с  капсулами  Лактаза  Бэби  (срок  годности  до  09.2012  года).  Так  же  есть  упаковка  детского  чая  с  фенхелем  с  1  месяца.  Звоните  8-926-821-05-30.  Наталья.  Москва,  метро.  Тимирязевская.

Посмотреть 1 комментарий

30 ноября 2010, 16:39   •  Без категории

Пока моя дочурка спит, решила вам, девчонки, написать про мои роды. Мне уже кажется, что все, что со мной произошло в ту ночь, день и вечер было сном. Я рожала в целом часов 18, тк. в 3.30 ночи у меня отошли воды, схватки начались только к 8 утра и то слабые поначалу, а 21.30 вечера я родила свою крохотулю маленькую.

Почти с самого начала беременность врачи в моей ЖК настраивали меня на кесарево, т.к у меня узкий таз 1 степени. Я с этим смирилась, поэтому совершенно была не готова к ЕР- в этом конечно моя ошибка. Если бы заранее была готова, то могла бы облегчить себе роды.

Предвестники предродовые начались у меня еще на 34-ой неделе, а именно 30 октября, когда у меня вышел кусок слизи как желе, похожее на пробку. Я пошла в ЖК, оттуда меня отправили в роддом, где сказали, что возможно пробка и отошла, но шейка закрыта и все ок, и что с этим можно еще месяц проходить спокойно. Я успокоилась и мы приехали с мужем домой и благополучно забыли про эту пробку. Но через неделю (Викуся у меня почему-то любила экспериментировать по субботам, я думала, что и в субботу родиться, но нет не дотянула- родилась в пятницу) 6 ноября у меня начались прозрачные выделения, особенно с утра, когда я вставала с кровати после сна вытекала прозрачная водичка. У меня сразу подозрение на подтекание вод. Позвонила своему врачу в роддом, с которым я договорилась на плановое кесарево. Она меня тоже когда смотрела, кстати, говорила, что здесь только кесарево, тк. очень уж узкий таз. В общем она сказала, что если дотерплю до 8-ого, то сразу к ней после праздников, если сильнее начнет, то за направлением в ЖК и на сохранение.

В общем, дотерпела. Приехала к ней 8-ого. Она меня осмотрела на кресле, сказала, что все ок- шейка закрыта, но странно что тест на подтекание вод окрасился и оказался положительным. Сделали узи и ктг- все в норме, маловодия нет. Отпустила домой, сказала, что если сильнее будет подтекать, то ложиться на сохранение, а так пока можно ходить. Но я успокоилась и приехала домой. НО надо учесть то, что меня 30 октрября 2 раза в ЖК и в роддоме осмотрели на кресле, потом 8-ого ноября- эта тоже мне кажется ошибка моя, если бы я раньше знала, то не дала бы так часто туда залезать врачам.

В общем прошло еще время. Я заметила (возможно эти частые осмотры свою роль сыграли), что выделения участились. Решила не рисковать и уже точно 18 ноября собрала сумки и 19 хотела лечь на сохранение.

И тут все началось...Встала ночью, как обычно в 3.30 в туалет. Сходила легла и вдруг, как будто шарик лопнул внутри меня звук такой, и через секунду я уже лежу в сырой кровати.Я уже поняла, что это все...точно уже роды и их не остановить. Позвонила своей врачихе в панике ночью, она сказала, что все ок, ничего страшного, что воды отошли возможно родишь САМА, а я приду на работу к 8 утра! Я была в панике, эта моя врач, с которой я договаривалась на кесарево и не забесплатно естественно. Меня привезли в роддом ночью, там конечно ночная смена, все спать хотят и не особо приветливы. Сначала устроили допрос типа мое семейное положение, срок беременность и т.д. Короче, по полной программе. Потом осмотрели на кресле. Далее давление и всякая мелочь. Потом наконец-то решились проклизмить и сказали, что ребенок недоношен, кесарево лучше не делать- сама будешь пробовать, если что-то не получится- прокесарим. Я так прикинула, что сначала меня будут долго-долго мучить родами и схватками, а напоследок сделают наркоз и прокесарят. От этого мне еще хуже стало... Но выхода не было.

Положили в предродовую. Кровать головой к окну, хоть и пластиковые окна, но дует. Я лежу, воды отходят, кровать стала сырой, ноги замерзли холодно. В соседних предродовых орут, я не пойму чего орут так, у меня то пока таких схваток нет, поэтому и не понятно было.

К 8-ми начались схваточки. Пришли навставляли катеторов с ношпой и т.д. для раскрытия шейки. Далее пришла моя врачиха, соизволила меня посетить. Посмотрела, сказала, что все по плану- сама родишь не паникуй. Далее схватки усилились, пришли поставили эпидуралку. Стало хорошо и на все параллельно. При этом мне сказали, что чем больше идет мой родовой процесс, тем лучше для моей девочки, которая родилась в 36 недель и 2 дня. Для недоношенного ребенка оказывается лучше, чтобы роды длились дольше и чтобы он сам прошел эти родовые пути, а не кесарево. Так лучше заработают легкие и сформируется нервная система ребенка.

В общем к 4-м вечера я начала чувствовать давление на задний проход, как будто в туалет хочется немного. Моя врачиха еще раз зашла, и сказала, что все ок, что это головка в таз опускается к родам.

Далее еще сильнее началось это давление. И тут еще раз зашла моя врачиха и сказала мне, что роды у меня примет ее ученица не хуже чем она, тк. кесарева не будет. Это меня больше всего накрыло, ведь мы же договаривались. В общем она ушла домой, но потом по телефону звонила в роддом. Но факт тот, что получается меня кинули. Той ученицы я уже после ее ухода тоже в глаза не видела. Роды у меня начала принимать дежурная бригада одна на 8 человек рожавших. В 8 вечера уже совсем стало тяжело, схватки пошли сильные, эпидуралку то ли сняли, то ли я перестала ее чувствовать. Началось сильное давление на задний проход и одновременно боль внизу живота. Бригада разрывалась между роженицами. Ко мне заходили, то говорили тужся, то сдерживай и терпи. Уходили, мне ужасно было страшно одной лежать, тк. я совершенно не знала, что и как делать, но потуги уже шли вовсю. Я кричала, хоть кто-нибудь подойдите. Мой муж и мама звонили то мне, то этой врачихе. Та им говорила, что все ок все по плану. Ко мне все время приходила акушерка и говорила, что вот уже все скоро рожать, но потом уходила и еще на полчаса. Я все ждала, когда же уже, т.к терпеть уже невыносимо. И вот в 9-ом часу вечера ко мне вернулась эта акушерка, понажимала мне на матку, тужится уже сил не было, перед глазами мошки, темнота. Потом сказали, все пора в родовую Меня взяли под руки и повели по коридору. Положили на кровать родовую или кресло уже не помню. Начали орать тужся еще немного, а сил у меня уже нет ( т.к еще раз говорю, я не представляла, как это рожать ЕР) и тут акушерка закричала на меня ты что хочешь своего ребенка задушить!!! я испугалась. она протянула мне деревяшку и сказала хватайся и сжимай изо всех сил и потом резкая боль ( она взяла нож и разрезала мне промежность очень глубоко) и моя девочка появилась на свет. Я сначала испугалась, ребеночек был измучен, но закричал и я успокоилась. Мне сказали смотри кого родила и приложили на грудь и выдавили ей в ротик несколько капель молозива. Потом измерили, взвесили, с ребенком все хорошо, поэтому сразу отнесли в комнату к новорожденным. Я была так измучена и одновременно счастлива, что это не описать словами. И мне все равно уже, что мне очень сильно разрезали промежность, что мне было больно ходить и что я за 5 дней пребывания в роддоме выдержала 15 уколов антибиотиков и маткосокращающих на фоне чего у меня пошел жуткий дисбактериоз и тока потом мне соизволили прописать нистатин. Я сейчас очень счастлива, что я наконец-то дома и со мной рядом мой самый родной человечек на свете- моя Кнопочка. И еще, не знаю, чтобы я делала, если бы не мои самый любимые и родные люди- муж и мама, которые меня поддерживали на протяжении всей беременности, родов и сейчас. Девчоночки,я вам всем желаю легких родов и чтобы детишки родились здоровыми и счастливыми!

Посмотреть 9 комментариев

28 ноября 2010, 12:14   •  Без категории
19  ноября  в  21.30  2390кг  49  см  на  37-ой  неделе  беременности)  Позже  напишу  подробнее,  как  все  произошло)  Мы  уже  дома,  здоровые  и  счастливые)

Посмотреть 23 комментария

6 октября 2010, 15:52   •  Без категории
Сегодня  оформили  нас  в  декрет,  ровно  30  неделек  нам)  Дали  обменную  карту  со  всеми  анализами,  узи  и  прочим.  Теперь  займемся  выбором  роддома.  Вот  только  заикнулась  своей  Г  про  контракт,  она  почему-то  как-то  отрицательно  на  это  отреагировала  типа  нафиг  нужно  лишние  деньги  тратить  все  равно,  что  платно,  что  бесплатно  одни  и  те  же  врачи  роды  принимают.  Но  я  ей  в  ответ  про  те  же  условия  сказала,  что  хотелось  бы  для  себя  и  ребенка  хорошие  условия  и  плюс  еще  я  кандидат  на  кесарево  из-за  своего  узкого  таза.А  она  мне  в  ответ:  нафиг  тебе  ребенок  в  палате,  ты  с  ним  еще  нанянчиешься  после  выписки,  а  так  4  дня  отдохнешь  не  до  ребенка  будет,  тк  тяжело  после  родов.  Но  мне  все  равно  как-то  не  по  себе,  я  уже  настолько  привыкла,  что  моя  кроха  всегда  со  мной,  что  когда  родится,  хочется,  чтобы  рядом  была  тоже  и  под  моим  наблюдением.  Ну  вот  не  знаю,  думаю,  все-таки  надежнее  и  спокойнее  контракт  заключить.  А  вы  что  думаете  по  поводу  этого?

Посмотреть 37 комментариев

4 октября 2010, 16:07   •  Без категории
Второй  день  мучаюсь,  не  пойму  в  чем  дело((  То  ли  инфекция  (хотя  температуры  нет),  то  ли  гастрит  обострился.  Желудок  от  боли  просто  выкручивается,  кишечник  расстроился((  Есть  с  трудом  получается,  т.к  тошнота  и  потом  после  еды  все  обостряется.  Даже  от  каши  на  воде  и  куска  белого  хлеба  все  болит((  Второй  день  на  курином  бульоне  и  каше  на  воде  сижу.  Так  надоело  уже,  сил  нет,хочется  чего-нибудь  сладенького  или  соленького,  а  от  боюсь  еще  больше  обострится  все((  Еще  эти  таблетки  верапамил  с  гинипралом,  которые  прописали,  надо  пить.  Вот  думаю  может  они  как-то  повлияли,  хотя  в  противопоказаниях  ничего  подобного  нет,  и  доза  у  меня  маленькая  по  1/4  4  раза  в  день.  А  больше  всего  переживаю  за  малышку,  как  она  там,  пока  я  на  такой  диете,  ей  никаких  витамин  толком  не  поступает,  фрукты  не  ем  пока  что  тоже.  Я  похудела  уже  на  2  кг,  вот  думаю,  как  она  там,  вдруг  тоже  похудела(((
14 августа 2010, 17:56   •  Без категории
Не  пойму,  почему  стали  выпадать  ресницы  и  причем  очень  сильно(  Связано  ли  это  с  беременностью?    Ранее  никогда  не  сталкивалась  с  подобной  проблемой,  и  всегда  были  длинные  и  густые  ресницы.  Мне  даже  говорили:  шикарные  ресницы,  как  у  Мальвины.  А  сейчас  вот  сыпятся:  стали  более  жидкими  и  короткими,  не  успевают  вырастать  и  снова  выпадают((  Обидно((  Девчонки,  кто-нить  сталкивался  с  подобной  проблемой?  Можете  что-нибудь  посоветовать,  или  это  само  пройдет  после  родов?
13 июля 2010, 13:10   •  Без категории

Помогите!)) Я можно сказать начинающий кулинар, и толком еще не разбираюсь. Начиталась про мультиварку и какие в ней блюда вкусные получаются, потом про аэрогриль, и вот запуталась) Что лучше, посоветуйте, пожалуйста, и чем отличаются эти два прибора, кто-нибудь расскажите))

7 июля 2010, 15:28   •  Без категории
Сделала  сегодня  плановое  узи  со  скринингом  на  16-17  неделе.  Определили  пол-  девочка!  :)  Неожиданно,  но  очень  приятно,  хотя  была  уже  настроена  на  мальчика,  т.к  все  вокруг  твердили-  мальчик  у  тебя  будет,  и  только  моя  мама  говорила-  девочка))  Может  ошиблись?  Девчонки,  у  кого-нить  узи  ошибалось?  Хотя  я  уже  так  настроена  на  девочку-принцесску))  Узизтка  сказала,  что  она  меня  очень  активно  пинает  изнутри  и  улыбнулась.  Я  уже  и  сама  начала  чувствовать  ее  шевелюшки  в  одном  боку  на  этой  неделе,  хотя  изначально  думала,  что  это  кишечник  так  работает))))

Посмотреть 19 комментариев

18 июня 2010, 12:24   •  Без категории
Примите  меня  в  свои  ряды,пожалуйста.  А  свою  историю  я  вам  расскажу,  как  чуть  освоюсь  тут.