Вылечить кандидоз в дни беременности: Дабы
Для занятий фитнесом дома, Вам желательно приобрести DVD-диск с полным описанием систем физических упражнений, кроме того не будут лишними, несколько консультаций тренера по фитнесу, который правильно поставит выполняемые упражнения.
Для занятий
В понимании человека
Хорошие фильмы про
Кроме того, он имеет более низкую температуру плавления по сравнению с говяжьим,
бараньим и свиным. Жировая ткань в тушках домашней птицы располагается
в основном под кожей на спине, груди и животе, а также на кишечнике и желудке.
Большое значение имеет правильное хранение пищевых продуктов, хотя бы даже в течение короткого срока - одного-двух дней. Такие продукты, как мясо, рыба, молоко, свежая зелень, фрукты, быстро портятся, теряя при этом нормальный запах, вкус и цвет. Храните правильно продукты
- утка — 1 шт.
- рис — 1 стакан
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 4 ст. ложки
- сухари панировочные — 3 ст. ложки
- перец — 4—5 горошин
- соль
- зелень укропа и петрушки
- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 300 гр.
- маргарин — 2 ст. ложки
- сметана — 1 стакан
- мука — 1 чайная ложка
- соль
- петрушка
Утку разделывают, нарезают порциями, кладут в кастрюлю вместе с овощами, перцем и заливают водой так, чтобы она покрыла мясо полностью. Варят на слабом огне до готовности. Рис, промытый в нескольких водах, доводят до кипения. Затем отцеживают, заливают бульоном с утки, добавляют 3 ст. ложки масла и ставят на 10 минут в духовку.
Смесь выкладывают в кастрюлю и запекают в духовке в течение 45 минут. Опрокинув кастрюлю, запеканку выкладывают на блюдо, украшают зеленью укропа и петрушки. В полученное углубление кладут грибы из соуса. Соус подают отдельно. Приготавливают его так. Грибы хорошо промывают, нарезают соломкой и тушат с маргарином до готовности, время- от времени подливая холодную воду. Затем вливают сметану, смешанную с мукой, солят и несколько минут кипятят, добавляют зелень петрушки. Подают соус горячим.