Войти Регистрация
Алматы Казахстан
14 октября 2010, 12:12   •  Без категории
Скажите девочки, вот я люблю спать на животе. А я слышала, что беременные женщины не могут и не желательно спать на животике, потому что им он мешает и давит на ребеночка. А у меня нет никаких болей, только иногда бывает дискомфорт. Может еще не такой уж и большой срок (16 нед.) чтобы было так?

Посмотреть 2 комментария

7 сентября 2010, 08:55   •  Без категории
Всем привет. Нам уже сегодня 11 недель! И всех мамочек поздравляю с 11 неделькой{#super_smilies082}! Я сейчас просто в кайфе, от того что у меня внутри растет такое маленькое семечко  и бьется сердце. По началу, т.е. в первые недели Б, меня немного подташнивало, с настроением творилось аж просто кошмар. Сейчас слава Богу все нормально. Хотела спросить. Девочки, как у вас проходит Б на этом сроке? Я иногда даже просто забываю, что в нутри маня живет малыш, только когда низ живота немного кольнет от неправильного и резкого движения или в пояснитце заноет. Привыкла вскакивать резко или переварачиаться как медведь. У меня просто это первая беременность и любые мелочи для меня очень важны{#magnify}. Расскажите, как у вас протекает Б, как ведет себя ваш малыш.

Посмотреть 4 комментария

24 августа 2010, 07:02   •  Без категории
Всем привет! Девочки у меня вопрос, подскажите, что  это такое может быть или может у кого нибудь из вас было такое подобное? 29 июня были М, в июле не было. Пришли 12 августа и такие скудные, по две-три капельки утром, затем вечером и так 2 дня. Тест отрицательный, груди не болят, но сосочки такие чувствительные стали. Есть небольшое головокружение и тошнота по утрам, но не всегда, настроение просто ужас, плакать хочется. Низ живота покалывает и поясница болит, как при месячных. Вчера вечером сделала тест, еле заметная вторая полосочка, а сегодня уром, как и не бывало. Может я накручиваю, но так хочется малыша.

Посмотреть 7 комментариев

23 августа 2010, 07:45   •  Без категории
Всем привет! Надеюсь будет полезным узнать, что-то новое. Буду рада новым знакомствам!