Войти Регистрация

Анастасия

Станислав — 9 лет 11 месяцев
Алиса — 8 лет
Санкт-Петербург Россия
8 февраля 2011, 13:07   •  Без категории
Вот  как  заболела  после  Нового  года,до  сих  пор  выкарабкаться  не  могу.  Уже  все  домочадцы  и  знакомые  здоровы,а  я  только  встану  на  ноги,через  1-2  дня  опять  температура,сопли  ит.д!
Принимала ремантадин,анаферон,доксициллин.  Может есть чудесное лекарство?
Больше всего меня поражает,что я последние пол-года веду исключительно здоровый образ жизни,ходила в бассейн три раза в неделю,гимнастика,овощи,фрукты...может я устроила стресс организму?

Посмотреть 2 комментария

7 февраля 2011, 21:28   •  Без категории
Думала  я  думала  и  поняла,что  нечего  нам  ехать  в  Минск,когда  можно  поехать  ДОМОЙ  в  Питер.  У  нас  там  прописка  и  очередь  на  садик  на  законных  основаниях.  Да  и  вообще  по  друзьям  и  родственникам  соскучилась,без  них  ничего  не  надо....   Так  что  в  марте  поедем.

Посмотреть 7 комментариев

19 января 2011, 16:58   •  Без категории
Мы  задумались  о  переезде  в  Минск,наверное  к  маю.  Вопросов  несколько:

1. Мы из Бреста,нас вообще запишут в Минский сад?
2. Реально ли вообще получить место,записавшись весной-летом???

А то переедем и буду ещё год дома сидеть с обоими! А я учиться ОЧЕНЬ хочу!

Посмотреть 2 комментария

19 января 2011, 16:39   •  Без категории
Нет,ну  ладно  ещё  когда  с  одним  ребёнком  сидишь...  А  у  моих  2  года  разницы,пятый  год  сижу  дома.  Уже  предел  настаёт,а  Алиску  раньше  сентября  2011  в  сад  не  берут,такие  тут  в  Бресте  законы  неудобные.
Так что надумала я пойти на курсы наращивания ресниц. Уже даже записалась,в эту пятницу приступлю. У меня младшая сестра в Питере на дому этим занимается,у неё тоже девчёнка маленькая. Может хоть приработок будет,а то не могу от мужа зависетьда и жалко егокормить нас всех...

Посмотреть 10 комментариев

22 декабря 2010, 13:42   •  Без категории
 За  последний  месяц  появилось  желание  не  только  быть  прекраснее  изнутри,но  и  выглядеть  хорошо  снаружи.  Даже  не  знаю  в  чём  дело,но  прогресс  очевиден.  Уже  месяц  хожу  три  раза  в  неделю  в  бассейн,дома  тоже  упражнения  разные  делаю,с  собакой  не  хожу,а  бегаю.  И  ведь  не  потому,что  НАДО,а  по  тому  что  ХОЧЕТСЯ  !!!  Как  в  детстве,хочется  бежать,просто  потому  что  хочется,а  недля  того,что  бы  похудеть!  Вес  пожалуй  с  мёртвой  точки  не  сдвинулся,но  бодрое  самочувствие  и  самоуважение  вернулись  в  первые  за  года  3-4.

Посмотреть 2 комментария

1 ноября 2010, 12:11   •  Без категории
Вроде  у  нас  всё  стало  отлично!  В  Белоруси  стали  приживатся,привыкли  к  людям,к  погоде  и  вообще  ко  многим  "разностям".
Стасик обсолютно прижился в саду,более того его там все любят,даже обожают.Он умудряется бегать к заведующей и ещё некоторым воспитательницам,стал лучше говорить,начал есть(даже кашу!) и спать днём. И это всё заслуги замечательнейших воспитателей!
Стараемся куда-нибудь выбираться по выходным,вчера вот были в Беловежской Пуще,просто восторг!!! А в следующие выходные поедем на страусиную ферму.Вчера позно поехали,были сумерки,фотки не вышли...
image
27 сентября 2010, 12:57   •  Без категории
   После  рождения  Алиски  наступил  ссемейный  кризис,глубокий  и  болезненный.  Когда  меня  спрашивали:"Хочешь  третьего?",  вголову  кроме  НЕТ!!!  ничего  не  приходило.  Сейчас  всё  у  нас  прекрасно,к  мужу  стали  обратно  появляться  тёплые  чувства....Вчера  были  всей  семьёй  на  дне  рождении,подруга  спросила:  "Хочешь  третьего?"  и  я  неожиданно  для  себя  сказала  ДА,  причём  хочется  именно  мальчика,и  чтоб  был  копией  папы...
image

22 сентября 2010, 17:43   •  Без категории
 Я  чувствую  себя  до  неприличия  свободной!!!  А  это  ещё  учитывая,что  со  мной  дома  Алиска!
Даже и не думала,что Стас занимал столько моего внимания,видимо таких вещей не замечаешь...
image

Посмотреть 1 комментарий

18 сентября 2010, 15:34   •  Без категории
Мы  всей  семьёй  переехали  из  Санкт-Петербурга  в  Брест  чуть  больше  года  назад.  У  меня  двое  детишек  и  собственно  во  время  второй  беременности(ему  было  около  года)  со  Стасиком  стали  происходить  изменения,он  стал  замыкаться,  удалятся,постепенно  к  2-ум  годам  пропала  речь,мой  улыбчивый,жизнерадостный  мальчик  стал  или  истеричным  или  апатичным,стало  очень  тяжело....
В 3 года,когда обосновались в Бресте пошли по врачам.в центральном псих.диспансере поставили аутизм.(впрочем я уже и сама к этому стала приходить). Я впала в такууую дипрессию,что пришлось самой идти к психиаторам в кризисный центр(впрочем не помогло ничуть) Я просто поняла,что жить надо и помочь Стасику только в моих силах.
 Нас отправили в спец центр для аутичных детей.Попали к "главной" она взяла Стасика на занятия,повышала на него голос "Ты должен меня слушаться!" он боится,плачет а она как не видит,ребёнок слезами заливается,мне в глаза смотрит...(наверное всем понятно какой предательницей я себя ощутила...) Конечно же я туда больше не пошла. А пошла в истерике в ц.псих. диспансер с вопросом,что же это за метод такой работы с аутистами???
Меня обругали,сказали,что они её хорошо знают и т.д.  Позже от детского невропатолога узнала,что из этой "Веды" все бегут! Стала заниматься сама по книгам,картинкам,очень хорошие игры скачала на puz-karapuz. Стасик заговорил! Цифры доста,алфавит(всмысле не подряд,а может назвать любую показанную букву) некоторые слова свободно читает,умеет сосчитать количество предметов,называет любую(в пределах разумного)картинку,предложения пока корявые,но старается!
Что бы попасть в спец.сад или логопедический,оказалось нужным пройти комиссию(председатель та самая "главная) мы явились. Стаса не смотрели,просто выдали бумажку,уже написанную до нашего прихода : ребёнок не обучаем,агрессивен,сплошной бред,он не такой!!!
 Я отложила эту бумажку с "приговором" подальше,прошли всех врачей,поставили тока задержку речи.Пошли в обычный дет.сад в первом не получилось адаптироваться,воспитатели пожилые равнодушные,сад в который никто идти не хочет,только кому мест не досталось других...
 Выходила Стасику место в отличном саду прям под окнами! Пошёл,адаптируется,не плачет больше,воспитатели подход нашли когда истерит,про диагноз ни гу-гу. На днях воспитательница мне и говорит : ребёнок у вас открытый,жизнерадостный,контактный,нареканий нет!
Прилетела домой как на крыльях!!! Так надеюсь на то,что всё уладится и занимаемся много,благо он готов учиться день иночь,вот сейчас к саду рисование осваиваем,заодно и младшая учится.
Стасик умненький(просто думает по другому,может даже больше) и очень эмоциональный. К слову я была в детстве такая же и я его понимаю. Очень его люблю!!!
image
16 сентября 2010, 15:43   •  Без категории
Заклин  на  "каках"!   Найдёт  пятнышко  на  ковре  или  на  улице  гору  песка,вообщем  всё  подряд  и  говорит:
О-оо-ооо! Каки! так смешно нараспев! Обязательно пойдёт покажет.озабоченно покачает головой.От смеха не удержаться!

Посмотреть 2 комментария

16 сентября 2010, 14:54   •  Без категории
Стас  пошёл  в  новый  сад  и  жизнь  стала  легче!  Была  на  собрании,очень  прятные  улыбчивые  воспитатели!!!  В  моём  понимании  именно  так  и  должен  выглядеть  человек  работающий  с  детьми.прихожу.а  мне  говорят,что  мой  аутичный  ребёнок  Улыбчивый,дружелюбный  и  открытый!  (так  он  такой  и  есть!!!)   Человеческий  фактор  решает  всё,я  сама  такая,очень  чувствую  отношение  к  себе.
Пока всё хорошо,я так надеюсь на удачу!!!!
image
14 сентября 2010, 12:09   •  Без категории
У  меня  радость!  Вчера  позвонила  заведующая  садом№77  и  сказала,что  мы  можем  переводиться  к  ним!  До  этого  ходили  в  сад№2,это  куда  отправляют  всех,кому  места  не  досталось....жуткий  сад...ребёнок  и  так  с  этим  аутизмом...воспитательница  и  нянечка  люди  пожилые,а  он  с  ними  никак,игнорирует.Стасик  у  нас  любит  молодёжь,уж  если  кто  понравится  то  очень,а  если  нет  -  в  комнату  не  зайдёт!
Главное на этот сад у меня окна выходят и вообще мне там понравилось,заведующая приятная,вошла в положение,что у меня ещё Лялька маленькая есть! надеюсь будет прогресс,а то он в сад со скандалом,на улицу не идёт,на занятия музыкой через раз и не ест ничего!!!image 
11 сентября 2010, 16:35   •  Без категории
Надо  чаще  заходить...столько  перемен...
Вот ребёнку поставили детский аутизм,пол-года депрессировала....Сейчас свыклась,даже отдала сынулю в обычный детский сад,пока правда ещё не привык.  Чем всё это закончится?  image

Посмотреть 4 комментария

14 октября 2009, 17:44   •  Без категории

Вот и выпал первый снег.Всё-то тут в белоруссии правильно и чинно,даже снег ровно на Покров...

image

Погода конечно не айс,даже с детьми не выйдешь...Зато Сашка мой счастлив,когда не надо с детьми идти гулять...Даже не знаю,как привить ему любовь к семейным прогулкам.... 

Посмотреть 5 комментариев