Войти Регистрация

Нина

Маша — 5 лет 10 месяцев
Егор — 5 лет 10 месяцев
Самара Россия
16 августа 2012, 21:49   •  Без категории

Девочки, кому нужен дюфастон, могу отдать, осталось 22 таб., срок годности до 2015г. Перебирала аптечку, мне он точно не нужен, отдам за вафельный тортик))) Забирать р-н ост.Детская б-ца.

Еще есть Хофитол, кого сильно тошнит на ранних сроках, обычно его прописывают. Новая нетронутая упаковка, 60таб., годен до сент. этого года, он недорогой, но выбрасывать жалко будет. Может, кому пригодится?

13 декабря 2011, 20:18   •  Без категории
imageimageМои  долгожданные  зайчата.
13 декабря 2011, 17:23   •  Без категории
imageСоблазнилась  на  участие  в  фотоконкурсе  от  "Малютке",  наивно  надеюсь  победить))))  Ну,  или  просто  поучаствую,  что  тоже  приятно  разнообразит  мою  жизнь.  Если  не  сложно,  поддержите  моих  карапузов,  проголосуйте  за  нас  при  помощи  соц.сетей  (Одноклассники,  В  контакте  ит.п.).  Вот  ссылка    http://www.malyutka.ru/newyear/list?sort=date_%21&data_page=16
6 февраля 2011, 13:27   •  Без категории

23 января появились на свет мои зайки, Машенька и Егорка. Конечно, случилось это немного раньше, чем я расчитывала, на 37й неделе. Наверное, сказалось напряжение предыдущих двух недель, 10го числа мы переехали на новую квартиру. С этим было связано много хлопот и беготни.

Все прошло, слава богу, благополучно. В сб начались непонятные выделения, и я легла в б-цу. А на следующее утро отошла пробка, начала открываться шейка и врач приняла решение меня оперировать. К сожалению, рожала я не сама, но рисковать было нельзя - за последние недели Егорка намотал себе на шею пуповину и еще и лежал поперек.

Сегодня нам ровно две недели. Мы уже немножко подросли. Постепенно привыкаем к новой жизни.

Девочки! Все, кто так ръяно желает двойню, имейте в в иду - это очень тяжело! Да, это двойное счастье. Но и двойная нагрузка. Желаю всем в скором времени испытать эти приятные заботы. А в двойном или в одиночном размере - неважно))))

Обязательно верьте, что у вас все получится! Я покидаю сообщество ЭКО-мама, а оставшимся желаю большой-пребольшой удачи!!!!

Посмотреть 6 комментариев

31 декабря 2010, 11:16   •  Без категории

Началась 34я неделя. Врач дала установку доходить до 37ми полных недель, а там, скорее всего, будем ложиться в б-цу. Небольшая загвоздка - нет определенности, каким образом я попаду в ту б-цу, кот. выбрала. Это областная б-ца, предполагалось, что будем заключать договор на страховые роды. А с 20го дек. эта компания перестала существовать и теперь до выхода с праздников неопределенность, как быть. Надеюсь, до этого времени ничего не случиться.

Были неделю назад на УЗИ. Детишки мои 1900г и 1960г примерно. Сказали, что это очень хорошо. Лежим мы буквой Т, так что пока это однозначно кесарево. Да еще у дочи однократное обвитие. Это, конечно, еще не окончательно, но, я чувствую, что положение они не изменят. С каждым днем становится все тяжелее, иногда такая слабость, встать с постели не могу. Вес за всю Б прибавился всего на 7,5 кг. Если убрать живот - сплошной скелет, аж страшно на себя смотреть. И уже потихоньку начинается настроение "быстрее бы уже".

18 октября 2010, 15:56   •  Без категории
В  прошлую  сб  были  на  УЗИ,  обязательном  для  22-23  недель.  У  нас  королевская  парочка:)  В  общем-то,  я  всегда  практически  так  и  думала,  допускала  только  еще  вариант  двух  парней.  Все  у  нас  хорошо,  развиваются  мои  малыши  нормально.  Только  мне  кажется,  что  они  такие  большие,  даже  для  одноплодной  беременности  довольно  крупные  -  по  570  г  (с  погрешностью  до  80г).  И  длину  врач  приблизительно  померял  -  где-то  ок.  28см.  Это  какие  же  они  к  родам  вымахают?!  Или  это  нормально?
16 октября 2010, 18:09   •  Без категории

Сегодня были на УЗИ. У нас мальчик и девочка, как все нам и желали. Мама у меня особенно довольна, у нее просто паника начиналась, когда она слышала про вариант двух пацанов. В общем, всем угодили)))) С малышами все в порядке, они у меня довольно крупные и активные, девочка несколько раз за время иследования перевернулась с ног на голову. А мальчик всеми способами закрывался от датчика, и руками, и ногами. Долго все-таки делали, ему не понравилось, наверное. Такие они оба хорошенькие!

Вот. В общем, интрига последних недель раскрыта))) А то замучали уже все - кто там да кто?

Девочки, я всем вам желаю, кто еще только в процессе или в ожидании начала протокола, обязательно ипытать все то же самое!!! У вас обязательно все получится! У нас же получилось:) А, казалось, совсем недавно переживала, что покажет ХГЧ.

26 сентября 2010, 17:22   •  Без категории

В последний день 19й недели сижу и говорю своим деткам: "Во всех книжках пишут, что с 20й недели уже должны быть шевеления, давайте там поактивнее". Ровно на следующий день я получила то, что хотела. И даже больше. Тот, что слева, меня задергал просто. Это не шевеления, а тычки и подергивания. Типа, "на тебе, мать, просила - получай". И с этого дня постоянно, и утром, и вечером. А справа как-то послабже, помягче, что ли. Может, там девочка? А слева пацан бушует. Он там как будто кувырки через голову делает. У меня даже визуально видно, как живот подергивается. Вот и проси их о чем-нибудь еще)))

5 августа 2010, 21:21   •  Без категории
Девочки,  в  пн  была  на  УЗИ,  обязательном  для  12ти  недель.  Все  у  нас  хорошо,  слава  Богу)))  Так  быстро  малыши  растут,  уже  5  и  6  см  (это  КТР,  до  копчика,  а  с  ножками  -  почти  10  см!).  Сделали  мне  очередные  фото,  каждого  в  отдельности  и  обоих  сразу.  Они  у  меня  как  в  купе  лежат,  один  над  другим.  Даже  не  знаю,  хорошо  это  или  плохо,  что-то  не  спросила.  Может,  еще  поменяются  как-нибудь.  А  один  лежал  лицом  повернутый  и  на  фото  как  инопланетянин))))  Стремно  так,  даже  половинки  мозга  видно.  Череп  такой  книзу  узкий  и  два  пятна,  где  глаза  и  еще  одно,  где  ротик.  Вот  точно  как  инопланетян  рисуют.  А  второй  боком  был  и  в  профиль  хоть  на  человека  похож.  Муж  сразу  на  него  показал  и  говорит:  этот  на  меня  похож)))))))
25 июля 2010, 21:38   •  Без категории

Пришлось мне полежать в больничке. Позавчера выписалась. Собралась в прошлый чт на работу выходить, со всеми обо всем договорилась, а через два часа легла в больницу. Вдруг полилась кровь, произошла небольшая отслойка плаценты, один малыш низко прикрепился и получилось почти что предлежание. Больше недели кололи всякие лекарства, вроде все прошло, ТТТТ, лежу вот теперь дома. Страшно так было, б-ррр(((

Надеюсь, больше этого не повторится. Жара еще эта, плохо переношу, из дома не могу выйти. Хорошо, хоть дома кондей есть, а то вообще бы пропала. Уже недели три больше 30 градусов! И всю следующую обещают под 40!!!

Хочу на север, к мишкам)))))))))

15 июля 2010, 11:44   •  Без категории
Что-то  не  нравится  мне  мой  вес.  Я  за  две  недели  похудела  на  3  кг.  И  как-то  обратно  никак.  Стараюсь  все  есть,  гемоглобин  низкий,  купила  печенку,  орехи  грецкие  жую.  Что-то  не  поправляюсь.  И  так  не  очень  много  вешу.  У  меня  сейчас  при  росте  171см  56  кг,  а  было  почти  60кг.  И  токсикоза  сильного  уже  нет,  рвало  всего  один  раз.  Не  знаю  даже,  чем  объяснить.  

Посмотреть 6 комментариев

11 июля 2010, 11:25   •  Без категории
Девочки,  у  кого-нибудь  было  такое?  Позавчера  очень  сильно  понервничала,  вечером  появились  желто-коричневатые  выделения,  прям  совсем  чуть-чуть.  Вчера  днем  опять,  только  уже  побольше.  Назвать  их  кровянистыми  не  могу,  они  скорее  именно  желтые  с  коричн.  оттенком.  Врач  напугала,  это,  говорит,  угроза.  Лежать  и  папаверин  3  раза  в  день.  Утрожестан  и  дюфастон  я  и  так  принимаю.  Поделитесь,  может,  у  кого  было  так  на  9й  неделе?  Может,  не  так  это  и  страшно?  

Посмотреть 8 комментариев

5 июля 2010, 13:00   •  Без категории

Девочки, делюсь! Наконец-то дождалась я сегодняшнего дня, ходила на УЗИ. Посмотрели мне сердцебиение, так это интересно, там такие точки перемигиваются. Жаль, звука не было, что-то там не работало. И малыши уже такие большие - 11 мм и 10,5 мм. Даже видно, где голова будет. Все остальное мелковато, мы не стали долго их разглядывать, а так можно было и зачатки ручек увидеть. В общем, все нормально, все соответствует моим неделям. Вот так.

Я такая счастливая!{#super_smilies094}

30 июня 2010, 12:36   •  Без категории
Как-то  мне  неспокойно  второй  день.  Мысли  всякие  дурацкие  лезут  в  голову,  не  могу  уже.  До  узи  еще  5  дней,  я  не  знаю,  как  уже  дождаться.  Дело  в  том,  что  я  ничего  не  чувствую,  у  меня  нет  никаких  признаков  (кроме  узи  от  18-го  числа).  Я  вот  все  время  думаю,  а  все  ли  там  у  меня  в  порядке?  Почему-то  перестала  болеть  грудь.  Была  достаточно  чувствительна,  а  тут  вообще  ничего.  Может,  это  нормально?  И  не  тошнит.  И  живот  не  растет.  Господи,  неужели  всю  Б  так  буду  психовать?
18 июня 2010, 21:52   •  Без категории

В общем, девочки, могу теперь вполне официально на вас чихнуть. Диагноз: беременность 4-5 недель, в полости матки 2 ПЯ, 7,5 мм и 8,5мм.

Так что ловите двойной чих: ААААААПППППППППППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Все хорошо, только теперь всю эту информацию надо как-то совместить со своей персоной. Пока в голове не очень все укладывается. Много лет назад я горячо спорила с подружкой, кот. говорила, что двойня - это классно и она бы очень хотела. Я тогда очень громко кричала "Ни за что!" Как говорится "Никогда не говори "никогда". Вот так всегда бывает, от чего мы усиленно открещиваемся, то с нами и происходит. Надо теперь привыкать к тому, что будет сразу два малыша.

Я ни в ком случае не хочу сказать, что я не рада. Просто меня как пустым мешком по голове огрели, я пока еще не отошла))))

18 июня 2010, 19:18   •  Без категории

Значит так. Судьба решила шокировать меня дальше.

У меня двойня!!!

Все, девочки, я ничего пока больше написать не могу, т.к. нахожусь в крайне возбужденном состоянии. Подробности, наверное, позже.

15 июня 2010, 15:51   •  Без категории
С  утра  сегодня  как  с  ума  сошла  -  мне  втемяшилось,  что  у  меня  грудь  стала  маленькая,  настроение  стало  такое  ужасное,  прям  реально  до  слез.  Сорвалась,  побежала  сдавать  еще  раз  ХГЧ.  Результат  -  2762,62.  Я  сначала  обрадовалась,  думаю,  супер  как  выросло,  больше  чем  в  пять  раз  за  5  дней.  А  потом  уточнила  нормы  этой  лаборатории  и  получается,  что  не  очень-то  и  много  для  конца  5й  недели.  У  них  4-5  недель  -  от  1  000  до  50  000,  а  6-8  -  от  15  000  до  200  000.  Т.е.  у  меня  ближе  к  нижней  границе  нормы.  Я,  конечно,  понимаю,  что  все  индивидуально,  но  паранойя  меня  не  отпускает.  Одна  я  ,  что  ль,  такая  ненормальная?{#big_smiles_278}  На  УЗИ  через  два  дня  только.