Войти Регистрация

Пупсик

Муж — 37 лет 9 месяцев
Казань Россия
4 июня 2010, 10:07   •  Без категории
В  этом  сообществе  я  новенькая,  принимайте{#big_smiles_47}.  Сосем  зеленая,  не  знаю  как  себя  вести  будучи  беременной,  все  время  нервничаю  и  всего  боюсь,  как  истинный  трус!!!!!!!!!
25 мая 2010, 12:45   •  Без категории
Девочки  беременяшки  скажите  пожалста  у  кого  нить  был  гипертонус  матки  и  если  до,  то  что  назначали  и  как  с  этим  боролись?
21 мая 2010, 12:41   •  Без категории
девятый  день  БТ  36.3,  сегодня  29  ДЦ,  цикл  35  дней,  18,19,  23  ДЦ  был  ПА.  Сикаюсь  каждые  1-2  часа  вот  уже  четвертый  день,  ужасно  хочется  спать,  состояние  как  после  похмелья  или  нет  даже  больше  похоже  на  состояние  алкаша,  которого  все  время  после  выпивки  в  сон  клонит.  Три  дня  тянуло  левый  яичник,  Ниче  больше  не  болит.  Общее  состояние  вялости.  Что  это  никак  не  пойму?  При  этом  до  месячных  у  меня  никогда  ничего  не  болело  и  не  тянуло,  кроме  того  как  болит  сильно  грудь  всегда  за  2  недели.
20 мая 2010, 10:42   •  Без категории
Беременяшки  скажите  пожалста  у  кого  нить  было  такое,  что  до  задерки  все  время  сикали  с  интервалом  в  1-1,5  часа?  И  является  ли  это  одним  из  признаков  Б?
14 мая 2010, 15:22   •  Без категории
Девочки,  хочу  вам  рассказать  о  своей  Г,  я  от  нее  просто  безума.  Я  с  ней  познакомилась  5  лет  назад,  когда  не  было  особых  проблем  с  организмом  и  не  планировалась  беременность.  Причина  знакомства  моя  подружка  и  ее  проблемка  с  которой  ее  отправляли  на  срочную  операцию,  а  в  итоге  оказалась  что  с  этим  живут  всю  жизнь.  Ну  вобщем  за5  лет  общения  я  выяснила,  что  за  весь  стаж  работы  у  нее  было  всего  1  ошибочный  диагноз  и  от  одной  девочки  она  отказалась  сама  потомучто  у  той  не  было  особого  стремления  лечиться.  Вобщем  так:  Я  из  г.Казань  и  моего  врача  зовут  Лариса  Михайловна,  у  нее  лечились  2  сестры  обе  до  моей  Г  посещили  клинику  Нуриевых  в  нашем  городе  старшую  лечили  12  лет,  а  младшая  лечилась  7  лет  обе  от  бесплодия,  благодаря  моей  Г,  старшая  вылечилась  за  2  года  и  одила  мальченку,  а  младшая  за  1,5  года  и  родила  дочу,  на  данный  момент  лечится  девочка  у  которой  удалена  одна  труба  и  в  др  яичнике  киста  и  моя  Г  не  бросает  ее  и  лечит  как  может.  Еще  у  нее  на  глазах  ростет  спасенный  ею  ребенок  девочке  уже  12  лет,  врачи  в  ЖК  говорили  мамаше  что  буит  выкидышь  и  уже  не  спасти  ребенка,  а  она  спасла  и  вообще  она  молодец!!!!!!  И  меня  вылечила  через  6  мес  я  забеременела,  правда  Б  была  неудачна,  но  зато  я  знаю  что  я  могу  забеременеть,  и  таких  девченок  у  нее  много,  это  я  рассказала  тока  каплю  в  море,  если  кто  то  захочет  к  ней  попасть  обращайтесь.  Это  не  реклама,  это  реальные  вещи,  я  кроме  нее  никому  недоверяю!!!!!!!!!!!
21 января 2010, 13:28   •  Без категории

imageimageimageimage

16 января 2010, 14:47   •  Без категории

Сил больше моих нет девочки {#0039}. Очередной анализ хгч и очередной 0. Я лечусь уже третий год, лекарства анализы, анализы лекарства и очередные попытки и очередной 0. Больше не могу устала от всего просто до изнеможения{#0039}. Когда же я буду достойна и мне бог пошлет мою ляльку{#0039}

15 января 2010, 12:00   •  Без категории

У меня какой то странный цикл и я никак не могу понять что происходит с моим организмом! 15 декабря начались М, нормальные ничего особенного, с 5дня стимулировлась клостиилбегитом, с 16по25 пила утрожестан ПА был с17-19ДЦ, сегодня 32ДЦ и уже 5 день не понятные мазюки, помажет немножечко и перестанет. Б это или не Б, признаков Б никаких нет, после утрожестана М должны придти на 1-3 день, а их уже 7 дней нету.

21 декабря 2009, 16:46   •  Без категории

Девочки, у кого есть такая проблемка отзовитесь. Я работаю гл.бухом, работа не дающая ни минутки покоя, дни работчие пролетают словно птички, иногда голова так раскалывается что сил никаких нет. Мой Г говорит чо моя работа подавляет О и бросать надо это дело. А я так не умею, я ответственный человек и не могу бросить свою фирму. Пью на ночь новопассит, глицин, днем 2 раза по 2 табл валерианки, больше способов успокоить свои нервы я не знаю. Подскажите как можно успокоиться, может травки какие есть, кто знает?

12 декабря 2009, 14:04   •  Без категории

У меня в октябре был выкидышь, после него я сходила на узи, но про него ничего не сказала, сообщила только что долго идут М, т.е. четкую картину событий не дала им, результаты показала своему Г, она сказала что все у меня хорошо. Но последнее время стал болеть левый бок очень сильно, я опять отправилась а узи и кто только меня дернул за язык сообщить узисту о выкидыше(правда я ему не сказала когда он у меня произошел). И тут началось невооброзимое. Он мне сказал что у меня хроническое воспаление (прошу заметить такого диагноза у меня никогда не было), при этом выкидышь поизошел изза того что гной собирался в трубах и когда его стало оч много он просто хлынул наружу и выкинул плод, при этом у меня никаких гнойных выделений не было, даже гнойного запаха не было(что очень странно при таком диагнозе), однако при таком поставленном им диагнозе в заключении он написал что жидкости в матке нет. Продолжая травлю меня он добавил что у мужа 100% простатит( спешу заметить что им он никогда не страдал). На все мои возражения что у меня и у мужа никаких признаков нет, узист мне сообщил что это нормально что у нас ничего нет. В довершении всего он сказал радуйтесь что у вас выкидыш, а не ребенок урод. Я вылетела из поликлинники просто пулей не видя под ногами ничего, чудом не попала под пошину и остатками на тот момент мозгов решила позвонить своей Г, на что услышала много ругательств в строну узиста. Реальная же картина такова никакого серьезного воспаления у меня нет и выкидышь был по другим причинам, у меня небольшое воспаление жировой прослойки возле влагалища, которое и дает боли в левом боку и боли отдают в ногу, лечусь восьмой день и боли прошли. С тех пор я не доверяю никаким врачам кроме своего Г.

12 декабря 2009, 13:11   •  Без категории

Я не знаю куда писать, решила написать здеся. У меня этот год тяжелый выдался, я лечилась и лечюсь по сей день, был выкидышь, нервный срыв и все вытекающие. НО ЕСТЬ И РАДОСТНЫЙ МОМЕНТ: я зарегистрироваль на этом сайте, читаю почти все что вы пишите, и такая сижу довольная просто улыбка от одного уха до другого! много позитива и поддержки которой мне очень не хватало именно от таких же девочек к и я! Я просто очень рады что все вы есть на этом свете, не смотря на наши болячки!