Войти Регистрация

Nutik

Никита — 2 года 1 месяц
Москва Россия
7 июня 2015, 00:42   •  Без категории

Продаю новый (в упаковке) слинг с кольцами известной фирмы Ellevill, т.к. подарили два одинаковых. Лежит без дела, а может кому-то верно служить! Цена 3 тыс. руб.

Читать далее →

26 декабря 2014, 00:14   •  Без категории

Замечательные песни великой Анны Герман, затронувшие струнки моей души...

Надежда

Светит незнакомая звезда,снова мы оторваны от дома
Снова между нами города,взлетные огни аэродрома
Здесь у нас туманы и дожди,здесь у нас холодные рассветы
Здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты

Припев:
Надежда - мой компас земной,а удача - награда за смелость
А песни довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось

Ты поверь,что здесь издалека многое теряется из виду
Тают грозовые облака,кажутся нелепыми обиды
Надо только выучиться ждать,надо быть спокойным и упрямым
Чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы


Припев:
Надежда - мой компас земной,а удача - награда за смелость
А песни довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось

И забыть по-прежнему нельзя всё,что мы когда-то не допели
Милые усталые глаза,синие московские метели
Снова между нами города,жизнь нас разлучает как и прежде
В небе незнакомая звезда светит словно памятник надежде

Припев:
Надежда - мой компас земной,а удача - награда за смелость
А песни довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось


***********************************

Колыбельная сыну

Месяц над нашею крышею светит,
Вечер стоит у двора.
Маленьким птичкам и маленьким деткам
Спать наступила пора.
Завтра проснешься, и ясное солнце
Снова взойдет над тобой.
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек,
Спи, мой звоночек родной.

Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий,
Баюшки, баю-баю.
Пусть никакая печаль не тревожит
Детскую душу твою.
Ты не увидишь ни горя, ни муки,
Доли не встретишь лихой.
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек,
Спи, мой звоночек родной.

Спи, мой малыш, вырастай на просторе,
Быстро промчатся года.
Смелым орленком на ясные зори
Ты улетишь из гнезда.
Ясное небо, высокое солнце
Будут всегда над тобой.
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек,
Спи, мой звоночек родной.

Посмотреть 1 комментарий

3 декабря 2014, 21:01   •  Без категории

Все-таки я решилась написать свою долгую сложную историю пути к долгожданному счастью материнства… долго размышляла: стоит или нет, а потом просто поняла, что возможно именно моя история поможет кому-то избежать тех ошибок, которые совершала я, и надеется и верить во чтобы то ни стало . Верить и не сдаваться - это самый главный фактор!

P.S. за нарушение правил опубликования поста прошу прощения. ГВ+месячный малыш = мозг иногда отказывает...

Читать далее →

18 августа 2014, 15:43   •  Без категории

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом - выбираю между слингом и вот такой штуковиной:

Читать далее →

28 июня 2013, 19:43   •  Без категории

В продолжение моего предыдущего поста http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1739821

Все оказалось не так страшно, как было сформулировано физиотерапевтом, я зря тратила свои нервные клетки. Гистология показала, что был полип, неоднородный эндометрий и есть воспаление, но все это лечится и лечение назначено. Кстати, я поделилась теми страхами, которые мне внушили с гинекологом, которая назначала лечение, меня сразу же осмотрели на кресле и произвели пальпация - все у меня подвижно, да спайки есть, но все не так ужасно...

После получения гистологии, я посетила своего репродуктолога и высказала ей все то, что наслушалась у физиотерапевтом... на что мне был ответ: ну у нее методика такая, физиотерапия нужна, поэтому ходить и не обращаться внимания на слова той тетки!!!

Вот такая у нас медицина!!! Вообщем, прихожу к выводу - надо беречь свои нервы, они мне еще понадобятся в протоколе...и воспринимать инфу через призму, а таких вот теток-врачих на х.... с их жуткими диагнозами и страшилками! На физио пойду после поездки на море - естественно, никакой билет я не сдала и еду - надо хоть на 12 дней отключить голову от вечного лечения!

19 июня 2013, 20:38   •  Без категории

Теперь у меня есть опыт гистероскопии... гистология пока не готова, так что я жду... но мой репродуктолог уже направила меня к физиотерапевту... побывала и теперь в ужасе!!! такого жуткого диагноза я еще не слышала, впервые за 2,5 года продвижения к своей цели, у меня опускаются руки и страх просто пронизывает... Врач с богатым опытом (23 года стажа), т.е. не доверять нет причин... но она таким спокойным тоном объявляла мне приговор, много мед тезисов, поэтому я еще половины не поняла, а то бы наверно прям в кабинете коньки отбросила... самое ужасное было то, что оказывается после лапарскопии, врач должен был мне сказать, что солнце, ванна, сауна, баня и т.д. - список моих врагов!!! никакого загара... :((((

И после всего этого, она так спокойно говорит, что мне нужно пересмотреть взгляд на себя, надо о себе заботиться и лечиться (а то я просто гуляю и ничего не делаю), иначе есть потеря органов, каких именно сказано не было, типа должна сама понимать... ну и назначила мне 3 курса физиотерапии! и теперь я пребываю в ужасе и меня мучают вопросы: стоит ли вообще идти на ЭКО или это уже с таким диагнозом бесполезная трата всего (у меня такое впечатление, что с такими проблемами как у меня просто наверно не живут)? либо врач меня просто напугала, чтобы потом типа мне помогло лечение?

24 мая 2012, 00:11   •  Без категории

Сижу и реву... ну как так?! кому-то дети совсем не к месту, совершенно не нужны, кто-то аборты по 3 раза делает, а потом рожает тогда, когда это нужно... а у меня с протокола снимают... нет хорошего отклика на стимуляция :(( нет его, этого дурацкого отклика... Вырос всего ОДИН фолликул!!! ОДИН!!! и это после пурегона по 175 мг и менопура... ну как так!!!??? У меня были такие надежды на ЭКО...

За плечами лапара и инсеминация... и теперь вновь готовиться к лапаре, т.к. после стимуляции эндометриоз взбушуется и опять полезут все болячки...а потом 6 месяцев искусственного климакса и возможно вновь вступить в протокол только где-то в январе... ЯНВАРЬ!!! Это ж так долго и далеко...

Девочки, кого-то снимали с протокола? или это только мне так везет... :((

17 января 2011, 15:28   •  Без категории

Мои семь кругов ада прошли, все я отстрелялась на данном этапе! Но было правда сложно, даже без преувеличений... Все началось с того, что 12 янв (операция назначена была на 13) я проснулась с температурой 37,5, с жуткой болью в горле и заложенным носом. Что я только не сделала за этот день, испробовала всевозможные способы вытащить себя из такой ситуации…но к вечеру температура так и не спала и я была в отчаянье – такой точно не положили бы! Всю ночь не спала, только урывками. Утром встала без насморка, без болей в горле, но температура 36,9 – решила ехать – в любом случае решение должен принять врач. Выехали с мужем на машине и не успели проскочить пробку, встали и поняли, что с таким вот движением опоздаем. Меня высадили у ближайшей станции метро, я с большой сумкой потащилась на общественном транспорте. Прибежала вовремя, но почувствовала, что температура поднялась, после такого забега! Врачу, который отправлял нас на операцию, все честно сказала, но т.к. нынешнюю температуру я не знала, сказала, какая была утром. На меня даже не взглянули и сказали «ждать на лестнице – все идут на операцию»! Вот после этого пеня охватила самая настоящая паника, руки-ноги похолодели, я вцепилась в мужа и разрыдалась от напряжения и страха….

Нас повели в отделении эндоскопии. И все – обратного пути не было! Со мной побеседовали сестра и анестезиолог и дали 15-тиминутную готовность. Далее каталка, потолок и лампы операционной. Самый страшные минуты были в ожидании врача, когда я уже лежала на операционном столе с капельницей…а она все не шла…так остро захотелось все сорвать и сбежать!!! Потом дали маску и я ушла…снились какие-то глюки, а потом я услышала, что на меня кричать сестры и анестезиолог и проснулась…началось самое тяжкое! Час после операции нельзя было спать, я собирала все силы, какие были, но все равно на какие-то мгновения улетала…но мне было легче, чем другим – ко мне пустили маму…я ее видела расплывчато, но в единственно количестве и это уже хорошо! Я даже смогла позвонить мужу, хотя совершенно не помню этот момент…

Лежа все было хорошо, но при первой же попытки встать, а ворочаться и начинать ходить – это обязательно – начинала жутко кружиться голова, бил холодный пот и тошнило, спазмы тошноты больно отражались внизу живота, т.к. кашлять, чихать, смеяться, плакать и т.д. было категорически невозможно. Очень хотелось пить, рот пересыхал. Вот тут мне не повезло – муж купил сладкую воду, пила только потому, что другого варианта не было, пока не стошнило. Зато стала ценить простую холодную воду, несладкий горячий чай (именно он поднял на ноги) и компот из сухофруктов! Ходить начала только 14-го к вечеру. Какое же было достижение дойти до кухни, правда там меня поймал мой анестезиолог и понял, что мне совсем хреново – отправил в палату и запретил делать забеги.

Многих выписывали 14-го. Просто конвейер. Сделали операцию, прокололи антибиотики (убойные – желудок умирал), только смог ходить – все пока – собираешь вещи и выписываешься!

Я тоже планировала выписаться все-таки 14-го, но оперировавший меня врач сказала, что пока состояние плохое, надо лежать. Плохо не плохо, но сбежать домой хотелось… Ради того, чтобы хотя бы 15-го отпустили, я всю ночь вставала (все равно спала очень плохо – на спине долго не поспишь) и ходила.

Прочитала свою выписку и впервые за все время разрыдалась. Диагноз: наружный генитальный эндометриоз 4 ст распространения, двусторонние эндометриодные кисты яичников, спаечный процесс в малом тазу 3-ей степени. Операция проходила 2 часа.

Но мне повезло, с нами в палате лежала женщина, которая изначально шла на лапароскопию, что-то во время операции врачи нашли или не смогли именно при лапароскопии сделать, опеарцяи перешла в полостную и длилась 7 часов. После операции она хорошо отошла от наркоза и готова была уже бегать. Так что каждому свое!!!

Теперь я уже дома. Правда тяжело ходить, сидеть. Недавно только начала кушать. Кстати, помогла каша в больнице!!!!!!! Но все позади! Я выдержала и горжусь собой. Никакого отчаяния нет, только надежда, что все ЭТО было не зря и моя пьяная черепаха наконец-то превратится в полноценного аиста и все будет хорошо!

P.S. наслушавшись всяких жизненных историй, я поняла, что мы – ЖЕНЩИНЫ – великие и отчаянные, храбрые и стойкие и идем на такие испытания (самое главное, что выдерживаем их) ради своей цели!!!!!!!!!

Здоровья всем крепкого-крепкого, счастья огромного лучистого и исполнения желаний, особенно когда они так сильны!!!

P.P.S. извиняюсь за столь сумбурно написанный текст, хотелось написать, пока все помню….. {#smiley-smile}

Посмотреть 29 комментариев

9 января 2011, 19:38   •  Без категории
Давно  я  не  писала  здесь....с  того  самого  момента!  Но  вот  решилась,  ну  кто  меня  еще  поймет,  кроме  тех,  кто  через  это  уже  прошел!  После  ЗБ  образовалась  киста  моя  Г  решила,  что  это  функциональная  и  назначила  какое-то  смешное  лечение...мне  так  хотелось  верить,  что  киста  и  правда  функциональная,  что  все  рассосется....Но,  где-то  ТАМ  высоко  решили,  что  мой  Путь  к  малышу  должен  быть  более  тернистым.  Киста  оказалась  эндомитрийной  и  росточек  у  нее  уже  угрожающий  -  6  см,  диагноз  постаили  в  МОНИАГе  и  понеслось  -  куча  анализов  и  подготовка  к  лапаре!!!  Страшно  жутко...утешаю  себя  тем,  что  лапароскопия  дает  хороший  эффект  и  большой  шанс  для  Б!  Шанс  для  Б  -  читаю  свои  же  письмена  и  плачу...уже  давно  перестала  задавать  вопрос  "почему  я?"  и  жалеть  себя,  так  иногда  тихо  плачу....шанс  для  меня,  у  которой  проблем  со  здоровьем  не  было  никогда,  М  приходят  регулярно  без  сбоев,  никогда  не  было  абортов.....  Все  кругом  рожают,  а  я  ждут  ШАНСА,  высчитываю  и  измеряю.....но  таков  путь  к  моему  малышу,  который  ждет  своего  часа  прийти,  просто  надо  еще  чуть-чуть  подождать......
1 июля 2010, 20:50   •  Без категории
Как  же  я  ждала  счастливые  две  полоски!  Как  ждала,  что  месячные  не  прийдут...и  вот  после  поездки  в  Прагу  они  не  пришли...и  две  полоски!  И  вот  начались  изменения  в  организме  все  заметнее...как  же  я  была  счастлива!  Тем  более  подруга  носит  второго  и  у  нас  разница  была  всего  лишь  3  месяца...и  я  летала!!!  и  долеталась....на  5  неделе  делала  узи,  сказали,  что  все  отлично...  Сдала  все  анализы...а  потом  обратилась  с  болями  в  боку  (даже  живот  не  тянул,  не  мазалось,  ну  никаких  признаков),  гинеколог  отослала  на  УЗИ,  а  там  -  середце  не  слышим,  плод  замер!!!  Не  могла  поверить...отправили  в  стационар...надежда  еще  теплилась  -  вдруг  ошиблись,  ну  вдруг...Но  МИР  РУХНУЛ  -  специалисты  все  подтвердили  -  не  слышно  сердечка...нет  пульсации...дальше  все  как  в  тумане!  ходила  как  во  сне  -  медленно  и  тупо!  Только  на  фамилию  откликалась  и  делала,  что  говорили...потом  операционный  стол  и  наркоз...и  все  -  больше  ничего  нет!  теперь  вот  ползаю  на  физиотерапию,  пью  таблетки  и  не  знаю,  что  дальше  делать...долгие  полгода  ждать...восстанавливаться...хорошо  хоть  муж  поддерживает,  он  -  оптимист  -  верит  в  то,  что  следущая  беременность  будет  удачной  и  все  у  нас  будет  хорошо...хочется  верить,  правда  очень  хочется!
1 июля 2010, 18:56   •  Без категории
Здравствуйте,  девочки!  Почитала  много  записей,  поняла,  что  скорее  всего  только  здесь  смогут  понять  меня  и  помочь...хотя  бы  теплым  словом...  Диагноз  -  замершая  беременность  на  8  неделях,  причины  еще  не  назвали,  отправили  на  исследование...  Беременность  поздняя..наверно,  я  сама  виновата,  поздняя  первая  беременность  и  организм  сопротивляется...  я  не  представляю,  как  после  такого  события  идти  дальше,  не  могу  видеть  беременных...ведь  столько  планов  было!  как  вы  с  этим  справляетесь?!