Войти Регистрация

Ольга

Любимая Софьюшка ) — 5 лет 4 месяца
сыночек Даниил — 4 года
Чебоксары Россия
26 июля 2011, 13:14   •  Без категории

 

                                    В С Е М    П Р И В Е Т

 imageimage
я Ольга )

у меня есть любимый муж, лапочка дочка  и малыш сыночек! ))) 
есть любимая семья, жаль все в разных городах... 
Очень люблю жизнь за то, что она мне дает! 

Близко принимаю все к сердцу, даже проблемы незнакомых людей. Люблю, когда вокруг меня гармония

и очень люблю общаться с Вами, любимые ББшечки!!!


 Необычные  линейки  на  рабочий  стол

Красивые  линеечки  на  рабочий  стол

Необычные  линейки  для  рабочего  столаАвто  линеечки  на  рабочий  стол


tth-graph~olga88~14.jpg  tooth-din~olga88~13.jpg

4tth-graph~sashaudikov~8.jpgВсем  привет!!!

Последнее время на ББ все чаще появляются посты девочек о ярких помадах.

Девочки, а закидайте пожалуйста вашими идеальными красными оттенками с марками и тоном помады и конечно фото )

и вообще какой красный вы любите? с розовым подтоном? вишневым либо чистый красный? я любою чистый красный оттенок (ез морковного подтона), пока в поиске своей идеальной помады. ПО свотчам в интернете очень нравится Нуба 7 тон (но она мне не по карману эх..) и вивьен сабо левре 204.

Читать далее →

Поделилась постом 9 июня, 14:06
Жизненно..

Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Этот текст облетел полмира за считанные часы.

Вот женщина, ей 30 и у нее нет детей.


Не  ваше  дело!  Вопрос,  который  женщинам  задавать  нельзя

«Чего ты ждешь?» - спрашивают ее родные и близкие. «Часики-то тикают!» - намекают подруги. «Смотри, будет поздно!» - напутствуют старшие.

Читать далее →

дарина
Посмотреть 161 комментарий

!!!

 
14 июня 2015, 11:00   •  Без категории
Сергей Михалков

НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ

Когда мне было восемь лет,
Мечтал я лишь о том,
Чтоб небольшой велосипед
Ко мне вкатился в дом.
Я утром, вечером и днем
Катался бы на нем.
Обидно было мне до слез,
Когда я слышал: - Нет!
С тобой, малыш, и без колес
Не оберешься бед.
О санках я зимой мечтал
И видел их во сне.
А наяву я твердо знал:
Их не подарят мне.
- Успеешь голову
сломать!-
Мне всякий раз твердила
мать.
Хотелось вырастить щенка,
Но дали мне совет,
Чтоб не валял я дурака
В свои двенадцать лет.
Поменьше о щенках мечтал,
А лучше - что-нибудь читал.
Я редко слышал слово:
«Да!» -
А возражать не смел,
И мне дарили все всегда
Не то, что я хотел:
То - шарф, то - новое
пальто,
То - «музыкальное лото»,
То - Михалкова, то - Барто,
Но это было все не то -
Не то, что я хотел!
Как жаль, что взрослые
подчас
Совсем не понимают нас.
А детство, сами говорят,
Бывает только раз!
Поделилась постом 9 июня 2015, 07:38
Светлана
Посмотреть 271 комментарий
Поделилась постом 6 марта 2015, 20:20

Поздравление)
"Милые девушки, с наступающим праздником! Мужчины Бэбиблога подготовили для вас ролик-поздравление. 25 парней не ели, не спали, десять дней и десять ночей думали, как креативно поздравить замечательных девушек с Бэбиблога. С 8 марта:)))"
http://youtu.be/cIBBQ3YMyqE  


  
Алёнка39
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 6 марта 2015, 19:42

Перепост отсюда: http://lady.tut.by/news/life/423316.html

Анна Петрова

фото
favim.com

В прошлом году наша соседка, занимающая довольно жирную должность, бросила работу, сдала свою прекрасную трехкомнатную квартиру успешной молодой семье и уехала жить на дачу. Навсегда.

До пенсии ей оставалось еще лет пятнадцать-двадцать.

Окружающие недоумевали и крутили пальцем у виска. Бросить такую работу? Такую квартиру? Променять все на деревянную халупу с сиренью под окном и видом на болотце? Это ненормально. Да все мечтают добиться такого успеха!

А она абсолютно счастлива.

И остаток жизни собирается провести на маленькой деревянной террасе, читая книги, сажая на выделенном под огород квадратном метре петрушку и готовя детям борщи.

Конечно, я немного утрирую.

Она куда-то что-то пишет. Где-то читает какие-то лекции. Что-то делает и что-то зарабатывает. Но это настолько незначительно и неутомительно по сравнению с ее прошлой жизнью, что даже упоминания не стоит.

С каждым годом таких людей становится все больше.

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 31 января 2015, 18:14

Девочки,здравствуйте.

я вела дневник на бэбиблоге около 2х лет, а сейчас захожу и мне пишут сто аккаут удален!!!!

я в полнейшем шоке!!!там все записи про мою беременность , и с момента рождения дочки.

А еще я недавно начала заниматься совместными покупками и там все мои клиенты,кот.оплатили заказ и я должна им отправить,заказанные ими вещи!!!

пожалуйста, сделайте репост,пусть мои друзья и клиентки добавляются сюда,пока что я пытаюсь восстановить старый дневник.

очень надеюсь что это возможно,ведь он мне так дорог...

Раньше мой логин был.АННА К.

моя старая ава (малышка слева)

mamapoli
Посмотреть 43 комментария
Поделилась постом 23 января 2015, 12:14

Уважаемая администрация сайта. В связи с тем, что вы не хотите отвечать на вопросы, я вынуждена писать пост и просить поддержки у других обитателей Babyblog. Большая часть из нас сидит на сайте через мобильный телефон. В связи с этим у нас возникла некая проблема, а именно - РЕКЛАМА! Если раньше она никому не мешала, то сейчас пребывание на сайте стало невозможным. Реклама подгузников Pampers постоянно всплывает при написания поста или комментирование. И это очень мешает!!!!! Мы, мамы, которые всей душой полюбили этот сайт будем вынуждены его покинуть и перейти на более удобный мобильный ресурс. Просим вас, в ближайшее время, исправить эту оплошность и дать нам опять общаться спокойно и без рекламы. Рассчитываю на то, что администрация дорожит своими обитателями и будет только усовершенствовать сайт.

Прошу репост! Долой рекламу из ББ!!!!

Юкки
Посмотреть 106 комментариев
Поделилась постом 18 января 2015, 13:27

В принципе,согласна со всеми пунктами,кроме ухода за волосами
Шампунь,так же как и кондиционер,не должен быть дешевым!

Общие знания о косметике:

Читать далее →

Кристина
Посмотреть 29 комментариев
Поделилась постом 18 декабря 2014, 09:20

ПЕРЕПОСТ 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ?

РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

http://vk.com/rvs_group

Телефон горячей линии

8 (800) 100-97-24

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом

органов опеки. И здесь логика «я – хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» – увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала – со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».

1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!

2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек – желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.

3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.

4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.

5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать – подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора – фотографируйте обязательно!

6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.

7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках – довольно затруднительно.

8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).

9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».

10. На «реабилитационные центры» – не соглашайтесь.

11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте – эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.

12. Ничего не подписывайте. Помните: вы – не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.

13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр – согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант – «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при

попытке увести силой ребенка в кабинет одного) – разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) – ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.

14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии – «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь – если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.

15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.

16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.

17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.

Телефон горячей линии бесплатной помощи

Родительского Всероссийского Сопротивления

8 (800) 100-97-24

звонок бесплатный


Распространяйте!! должно как можно больше народу узнать о "добрых" намерениях наших органов опеки

Мария 8-968-773-17-55
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 16 декабря 2014, 20:25

По многочисленным просьбам родителей в адрес российского общественного движения

по борьбе с педофилией "Охотники за головами" опубликовать пособие-инструкцию по
защите детей от педофилов.

Читать далее →

Дарья Бурмистрова (Скрапбукинг)
Посмотреть 19 комментариев