Войти Регистрация
Москва Россия
7 декабря 2016, 13:58   •  Без категории
2 ноября 2011, 15:27   •  Без категории

Варюша переходит на один дневной сон. Когда была моя мама отрубалась на груди и спала по 2 часа два раза в день. А тут ни в какую. Вот уснула в коляске.

Начала активно ходить у опоры и почти не падать. Я выдохнула и начала ей готовить овощи, мыть посуду....

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Такое

  18

Мне попеременно то кажется, что я в раю: у меня такая хорошая дочка, квартира с видом на горы, можно сходить иногда в кафе и попить вкуснейший капучино, что я пробовала. Я похудела и муж у меня красавец. А иногда: Варюша плачет, руки болят, муж при...

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Сглазила я про коляску. Первые дни Варюша ехала и с таким любопытством смотрела по сторонам. А сегодня просто ни в какую((( Дикие корчи просто. И на руках держала и кормила и останавливалась несколько раз полазить...


А между тем Варюше уже 9 месяцев!

Отметили в кафе кусочками брокколи)

Стоит пару секунд без опоры. Еле еле ест кашу. Кусочками еды балуется. Любит пожевать хлебную корочку. И конечно пюрешки из пакетиков. Если я рядом, то все время лезет к груди. Может прикладываться хоть раз в 5 минут. Но после того как поест, хнычет. А если не дашь, то обида!!! Пока мама тут, получается отвлекать. Наедине будет сложнее. В коляске сидит тоже через раз. Особенно протестует после пробуждения. Ей хочется полазить поползать, а не ехать сидя. Даже если дать порезвится где-то, то все равно идём домой на руках и хнычем. Зато как придём домой, давай играть, смеяться.

И да, полезли первые зубки. Сначала выглянул справа нижний, сейчас показался рядом слева.



Сон

 

Мне говорили, что Варюша тут будет спать крепче. Но пока не пойму. У нас 2 дневных сна по часу примерно в коляске. На ночь уходим в 21-22. Засыпает с грудью и особо крутится после того как отстыкуется мне нельзя. Просыпается и снова ищет грудь. Эти дни просыпались рано, но снова засыпали не вставая до 9.


Мы с Варюшей оказались в Сочи! Пока язык не поворачивается сказать, что переехали. Все очень неопределенно. Папа наш как только встретил, полетел в Москву, вернулся и скоро назад полетит. Живём в квартире отельного типа, сюда уместилось только небольшая часть нашего скарба. Но без барахла даже легче дышится! Чувствую себя в отпуске.

Хорошо, с нами моя мама, помогла. Сейчас вот они гуляют, а у меня есть минутка потупить в интернете.


Посмотреть 8 комментариев

Что-то до ли страх перед переездом, то ли просто невезуха. Болею второй разподряд. Вроде вылечилась почти в первый раз, поехала на свою голову к остеопату и гомеопату с руками. Остеопат явно был простужен и вот я по второму кругу. И ещё на фоне сниженного иммунитета вылез конъюктевит. Мама привезла его нам из поездки, но я видимо сначала держалась , а тут ослабла и вылезло. Сама конечно виновата, все хотела ей дать отдельное полотенце, но забывала...


И ещё не смотря на все мои протесты хозяйка тащит сюда смотреть новых жидьцов и сама потом хочет остаться в бойлере поковыряться...

Посмотреть 2 комментария

Только похвасталась, что тут на квартире есть бойлер, так он вырубился. Вспомнила старый способ: чайник плюс ковшик))) Мне хватает, и не надо никаких кастрюлек, тазиков. Наливаю воды в ковшик, добавляю кипятка и вперёд.

Посмотреть 2 комментария

Пока я тут мандражирую перед переездом Юля сверстала!!! мой многострадальный долгострой. Ура!!!!

С поэтом не согласовывала использование его стишка. Но надеюсь, ему бы понравились герои.


Продолжение ниже

Читать далее →

Ходили сегодня в кафе на день рождения подруги. Вот так мы кушали с Варюшей. Она стояла на стуле, я смогла присесть за ней.

Туда и обратно шли под ливнем. Особенно стихия буйствовала на обратном пути. Усталые и довольные в общем


.


Посмотреть 4 комментария

А Варюша распробовала прогулки в коляске. Как же классно выходить на улицу и катить коляску с любопытно смотрящей по сторонам девочкой!!! Ну все, я уже на половину меньше боюсь комиандировок Саши. Если что, мы и в магазин сходим. Да и просто гулять стало приятнее. Вот бы ещё обучиться дневному сну в кроватке. А ещё стоять на ножках покрепче. Ну все все, не тороплю пупсику))))

Посмотреть 1 комментарий