Войти Регистрация

Дарья

Москва Россия
7 декабря 2016, 13:58   •  Без категории
2 ноября 2011, 15:27   •  Без категории
18 февраля, 14:52   •  Без категории



Вот прошла неделя с пришлой записи. Вот Саша дал мне часок времени, а сам гуляет с коляской.

Прослушала на днях вебинар на тему детского сна и г в. Подозреваю это может стать проблемой - спать только с грудью.

В общем главное - соблюдать систему: режим сна и бодровствования и только потом, через недели начинать учить спать.


И это может не получиться, если ребёнок чувствительный...


Попробовала сократить время бодровствования и правда теперь меньше орет у груди, не сопротивляется так сну, с которым этот процесс у неё ассоциируется. Но все же Ее мучают какие-то спазмы... и они как-то усиливаются у груди.


Ещё соблюдать этот режим можно с трудом когда мы вдвоём с дочкой дома. Я Ее и качаю и кормлю одновременно, тогда только уснёт. А как только выходные, когда Саша дома или гости, то все. Любой шум Ее отвлекает, не засыпает. Вот сегодня гуляем с мужем по очереди с ней, чтобы хоть на улице спала.


С ранним засыпанием опять потерпели фиаско. Вчера весь день был по часам, старались не перегуливать и довольно спокойно засыпали. На ночь улеглись в полдевятого. Проспали до 12 и давай вертеться. Схватим грудь и не разжимая рта разворот-переворот. И так туда сюда каждые несколько секунд. Потом встали и колобродили до 4 утра... Не плакала, просто вертелась юлой. Я и тому рада)))



Одна мамаша во дворе смотрит на меня как на ненормальную, когда говорю про то что мы вместе спим. У неё малыш засыпает как только его погладишь в кроватке.

Посмотреть 8 комментариев

12 февраля, 16:28   •  Без категории

Только когда муж пошёл гулять с Варюшей я почувствовала как устала!

Мне бы проспать все это время, да не могу, ворочаюсь.

Опять переживаю из-за набора веса. Сидим неделю на месте. Грудь есть отказывается. Сделает глоток, извивается, орет. Ходим пытаемся отрыгивать воздух - не помогает. Ест чуть-чуть после сна в коляске. И ночью во сне лежа со мной.

А вообще она классная:)


Это я пыталась уложить на дневной сон в ее кроватку. Ага, сейчас. Может мне не хватает характера перетерпеть ? Может надо быть настойчивее?

Сама уже берет игрушку и сама Ее грызёт:)

Посмотреть 6 комментариев

10 февраля, 15:20   •  Без категории

В солнечный день на этот куст прилетают почирикать воробьи. Вот и сегодня прилетели, хотя солнышко еле проглядывает.


1 февраля, 16:08   •  Без категории


Только не думайте, что пупсика грустная. Секунду до фото она смеялась.

После массажа сама переворачивается на живот. А вот массажистка немного бестактная. Со словами, что никогда не лезет с советами заявила, что у меня 20 лишних кг. Удивительно, но я не расстроилась. Сама знаю, но не до этого мне сейчас.


Посмотреть 7 комментариев

23 января, 15:25   •  Без категории

Стало легче. Не, мы все ещё не спим в кроватке. Да и рядом с собой уложить получается не с первого раза. И ближе к 3 утра. Сегодня легли пораньше - в 12, но проснулись в 3 и колобродили до 5. Зато спали до 11. Днём сны в коляске или у груди.

Но вцелом хорошее настроение чаще и плач по понятным причинам, которые можно устранить.


Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

18 января, 15:42   •  Без категории


Меня так смешит эта витрина. Ассоциируется с чем угодно, но не с натуральностью. А магазин хороший)

18 января, 15:26   •  Без категории

Закончился шампунь, моя любимая Сибирика. Другой купила лишь по одному принципу - наличие пандуса перед магазином. Удивительно, что нормально зайти с коляской можно в фирменный магазин копеечных шампуней Рецепты Бабушки Агафьи.

А прямо напротив есть дорогой Органик шоп, но мнетуда сейчас не запрыгнуть.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

31 декабря 2016, 21:10   •  Без категории

Сегодня вечером двор был особннно пустынен.



Читать далее →

28 декабря 2016, 15:58   •  Без категории

Два дня мы одни дома. Едим и спим всю первую половину дня... Даже второй раз досыпает в коляске после улицы. Мне так непривычно без неё на руках. По тихому завидую тем мамам, у которых дети спят в кроватке. Наверное и мы рано или поздно тоже к этому придем.


Ещё я сегодня впервые за пару месяцев вышла дальше 200 метров наших дворов. Ощушения как от поездки заграницу) До этого боялась, что сильно расплачется и мне будет далеко бежать до дома. А тут мы так крепко спали, что я рискнула. Доехали до цирка.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

28 декабря 2016, 15:20   •  Без категории

Таджик скребет лопатой, а напротив стоит краснолицая строгая нвачальница и не спускает взгляд. Он продвинется на метр, она пройдёт.

Посмотреть 2 комментария

27 декабря 2016, 18:16   •  Без категории

Оказывается уже на выходных новый год. А у меня только одни мысли по этому поводу: понаедут родственники и снова порушат нам все сны. Днём она спит только на груди, на подушке для кормления. И по чуть-чуть. Но для нас это уже хорошо. Верю, что придёт момент и получится её откладывать...



А родственников не позвать сейчас не время. У свекров кухня сгорела, бабушка им устроила... Дома у них разруха...


Тут вернулась мама, начали ходить врачи и Варюся у меня днём почти не спала. Ну ладно врачи. А мама, от неё каждый раз как удар в спину. Только Варюся уснет, так ей сразу надо или что-то спрсить или шуметь одеваться. Нельзя полчаса подождать. А потом делает такие круглые глаза, когда слышит, что 3-х месячному ребёнку не достаточно спать 1 час в день в коляске... Как она нас вырастила не знаю. Мне кажется по её поведению, она совсем не понимает, что хочет и что нужно младенцу. Она думает, что можно с ней сюсюкать когда охота, а когда надо ест, то надо просто положить её куда-нибудь и она будет там лежать тихо. И очень удивляется, если Варя проявляет свои эмоции. Говорит, что мы с сестрой сами с собой играли по полуночи, она просто рядом сидела и не мешала.




Хочет приехать опять в четверг мне помочь. А я не хочу её пускать, опять же спать не будем...

А во дворе ёлочка


Посмотреть 5 комментариев