Войти Регистрация

less

Настенька — 13 лет 6 месяцев
Викочка — 7 лет 1 месяц
Саратов Россия
6 августа 2011, 01:24   •  Без категории
такой  получился,  хороший  мой,  мне  нравится)))  слепила  из  того  что  было....image

Читать далее →

...

  1
7 июня 2011, 22:58   •  Без категории
Учительница  начальных  классов  однажды  попросила  детей    написать  сочинение  о  том,  что  бы  они  хотели,  чтобы  Бог  сделал  для  них.    Вечером,  когда  она  проверяла  работы,  она  наткнулась  на  одно  сочинение,    которое  ее  очень  расстроило.  В  этот  момент  вощел  ее  муж  и  увидел  ее    плачущей.  
"Что случилось?"-спросил он.
"Читай"-ответила она, протянув сочинение одного мальчика.

"Господи, сегодня прошу Тебя о кое-чем особенном: преврати меня в телевизор. Я хочу занять его место. Хочу жить как живет телевизор в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб меня слушали не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда,мои родители оставляли все в стороне и проводили не много времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить как живет любой телевизор."

"Кошмар!Бедный мальчик!"- воскликнул муж учительницы.-"Что ж это за родители такие?!"
Она со слезами на глазах ответила:"Это сочинение нашего сына..."

Посмотреть 1 комментарий

1 июня 2011, 17:37   •  Без категории
Обеспокоенная  женщина  пришла  к  гинекологу  и  сказала:  "Доктор,  у  меня
серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: "Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!

Посмотреть 10 комментариев

18 апреля 2011, 23:26   •  Без категории
Методом  "тыка"  нашла  свой  рецепт  приготовления,  первый  получился  какой  то  постный,  сильно  отличался  от  вкусного-настоящего.  Что  я  выяснила  1)  рис  варится   в  зависимости  от  того,  сколько  налито  воды,  то  есть  пока  вода  не  выкипит,  рис   будет  продолжать  вариться,....и  разварится,  2)  как  написано  в  рецепте-книжке  на  дно  масло,     лук  ,  потом  морковь,  далее  мясцо-курицу,  потом  рис,  после  выкипания  воды  по  программе  плов  немного  поджаривается  лук,  нам  маловато,  я  ставлю  еще  не  режим  выпечки  на  20  минут.
18 апреля 2011, 23:01   •  Без категории
Итак  рецептик:  2  яйца,  1стакан  сахара,  пол  пачки  маргарина,  банка  майонеза  (200гр)  2,-2,5  стакана  муки,  пол  чайной  ложки  соды.  и  потом  в  форму  меньше  половины  (1/3)  теста  положить,  оно    потом  выше  формы  поднимается
5 марта 2011, 22:24   •  Без категории
я  загорелась,  можно  сказать,  практически  купила,  но  вот  есть  у  меня  вопрос:  Действительно  такая  нужная  вещь?  мы,  например  каши  ваще  не  едим.......

...

 
16 февраля 2011, 00:26   •  Без категории
я  бываю  такая  разная,  
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь .......,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты,то на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!
12 января 2011, 22:26   •  Без категории

http://minproduct.ru/5-nachalo-eksperimenta-minimalnaya-produktovaya-korzina

парень взялся за  эксперимент, можно ли прожить на данный нам гос-вом минимум)))

 

***

  2
5 января 2011, 21:23   •  Без категории
Представь,  что  идет  снег.  И  те  снежинки,  которые  ты  можешь  поймать  в  ладони  -  это  твоя  любовь  к  Богу.  
А все остальные - это Его любовь к тебе
image

Посмотреть 2 комментария

5 января 2011, 12:59   •  Без категории
8 декабря 2010, 14:40   •  Без категории

а вкусно то как.....не понять, пока самому не попробовать.

В противень или в форму нарезаные яблоки, так чтоб дно закрывало, яблоки крупно лучше,  яблоки посыпать сахаром,  сверху накрываем как одеялом пластом слоеного теста, выпекаем  в духовке 230 градусов,  после накрываем тарелкой и переворачиваем пирог,  вкуснятина, тесто должно подняться, яблоки запекаются.

5 декабря 2010, 11:42   •  Без категории
image
пицца не моя,  но я сделала только с сыром и оооооооооочень понравилось, ни соли ни сахара не нужно, все в майонезе, и так быстро.....

(613x392,  121Kb)

Тесто: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)

______________________________

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.