Войти Регистрация
Сергей Юрьевич — 8 лет 11 месяцев
Краснодар Россия
18 января 2012, 22:20   •  Без категории
В 6 месяцев у моего ребенка был жидкий стул со слизью и кровянистыми прожилками, при этом ребенок чувствовал себя превосходно, 2 раза поднималась температура. Пролежали 1,5 недели в инфекционке. Все анализы на инфекции оказались чистыми, дисбактериоза - нет. Нам дали направление в детский диагностический центр, но мы  не ездили, так как только пролечились от кашля, полученного в больнице, а дело было летом, ехать 100 км на машине  в страшную жару и к тому времени все уже наладилось. Сейчас сыну 1 г. и 1 мес. 5 дней в кале наблюдала слизь (кал сформированный, ни какой диареи), сегодня было маленькое пятнышко ярко-красной крови. Ребенок по прежнему чувствует себя прекрасно, нет  болей в животе, аппетит отличный. Что это может быть?
6 ноября 2011, 11:07   •  Без категории
 Вот собственно и весь вопрос. Девченки у кого есть опыт  - поделитесь пожалуйста! Скоро грядет переезд,так что нам просто необходимо!

Посмотреть 4 комментария

24 октября 2011, 23:19   •  Без категории
Давно в ленту не писала, все как-то пповода не было. Но сегодняшнее укладывание спать на ночь - это было нечто! В конце концов у меня сдали нервыи я расплакалась. Все дело в том что малыш стал совршенно вести себя по другому. Раньше у нас был строгий режим: 8.00 - подъем, завтрак, 10.00-11.00-30 - первый сон., далее 12-00 - обед, с 14.00-14.30 до 16.00 -второй дневной сон, полдник или ранний ужин, далее 20.30 - купание и ужин на ночь. Отбой- 21.00 (как в армии :))))))). Теперь же все встало сног на голову. Первый раз укладываемся ближе к обеду, второй сон у нас теперь очень поздно так что малыш просыпается в 18.00, а то и в 19.00., соответственно спать стал ложиться поздно в самое раннее -22.00, а то бывает в 23 и даже в 24.00. Да и каких все это мне трудов стоит. Нам же перед тем как спать надо обязатьльно везде залезть, все посмотреть , особенно там где нельзя! Раньше я думала что отлично знаю своего малыша и знаю что ему нужно. А теперь я в растерянности! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОИМ РЕБЕНКОМ!!!!!! Может вы ББшечки мне что-нибудь посоветуете? Какпоставить все на свои местаи чтоб малыш укладывался спать сразу и без капризов?

Посмотреть 3 комментария

22 августа 2011, 12:08   •  Без категории

Вот в чем суть:

1) Что делать с молоком, которое осталось? Нодо ли перетягивать грудь? (Молока у меня не много и грудь не наливается)

2) Надо ли давать что-нибудь тепереь малышу вместо маминого молочка, чобы поддерживать кишечник и иммунитет? (не сторонник смесей)

Посмотреть 15 комментариев

6 августа 2011, 22:52   •  Без категории
Малыш напрочь отказывается брать грудь! Началось с того что стал просто меньше кушать мамино молочко, кормление только оставалось перед сном. Теперь даже во сне сынок не хочет брать грудь. Днем если берет, то кушает секунд 15, а потом играется с ней. Вот теперь и стал вопрос о том прекращать гв или сохранить молочко по-дольше?

Посмотреть 2 комментария

Мой сынок когда услышит рекламу "Орбит фруктини" сразу же поворачивается в ту сторону откуда она звучит, застывает и начинает улыбаться. То ли ему нравится песенка из рекламы, то ли в ней что-то есть?

Посмотреть 4 комментария

Девченочки, кто сталкивался с такой проблемой как у нас, прошу вас - помогите!!!!!!!! Начну попорядку: 07.06. начался у малыша понос, на следующий день утром малыш покакл уже со слизью и пржилками крови, поднялась температура. Я мигом отправилась в поликлинику. На приеме педиатр настоятельно рекомендовала лечь нам в инфекционку. Там у нас сразу же взяли ОАК, ОАМ, кал на капрограмму, бак. посев, сделали летический укол и вкололи викасол. 09.06 малыш чувствовал себя прекрасно, кушал с апетитом, играл, радовался врач после осмотра сказала, что впринципе нас на следующий день (если все будет хорошо) нас можно будет выписать, а как придут ре-ты анализов - прийти на прием. К вечеру опять начала подниматься темп. в 4.00 ктра опять сделали летический укол. Естественно ни о какой ваписке уже речи не могло идти. Пришли анализы: ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!! никаких инфекций, все в норме?! 12.06 нас отпустили домой. утром 13.06 малыш опять 3 раза покакал с кровью. Я опять собрала вещи и в больницу. В довесок ко всему в больнице из-за их гребанных сквозняков малыш начал кашлять!!!! Опять все по новой: анализы, уколы. И опять - все чисто, даже анализы на дисбак. пришли в норме, только в кале обнаружена скрытая кровь. Малыш чувствовал себя прекрасно ( не считая кашля). 17.06 нас выписали домой, направив на консультацию к педиатору в Детский диагностический центр (г. Краснодар). 30.06. - у нас прием.  Все это время мы принамали: энтерофурил, викасол (кололи 4 раза), смекту, панкриатин. От кашля - ингаляции с беродуалом, таблетки "от кашля", сумамед 3 раза. Сегодня утром малыш опять покакал со слизью и кровью, только кровь на этот раз была как бы запекшаяся (очень темного цвета), последний раз так было, только кровь была светлая (как бы свежая) 13.06. Я уже не знаю куда обращаться, так как в больнице не смогли определить что с нами. Самое интересное - малыш чувствует сбя -т-т-т хорошо, спит и кушает прекрасно.
Были у меня на эти выходные огромные планы!!!! У нашего папы аж 4 выходных, в воскресенье аж 2 праздника сразу!!!!! Вот и решила я устроить в воскресение крестины нашему зайке. Только во воторник я обовсем договорилась, как утром в среду мой малыш проснулся с темп. 37,5, жидкий стул со слизью... подстава какая-то!!!! Присмотревшись по-вгимательнее в (простите) какашечки своего крохи, увидела вместе со слизью прожилки крови.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Сегодния были в п-ке.  С опозданием делали 2-ю вакцинацию (сначала малыш заболел, а после и мама), да и за одно взвеситься и измерить наши объмы решили. И тут меня ждели ну о-о-о-о-чень неприятные результаты. Дело в том, что в росте мы за мес не прибавили ни см!!! Окружности груди и головы ето вообще - мрак!!!!!!! В прошлом месяце объмы составили : 43 см - голова и 43 см. - грудь, в этом же 43,5 - голова и 41,5 грудь. И как это  можно понять?! От медсестры я ни чего внятного  не услышала, врача сегодня не было, так что толком спросить было не у кого. Я сегодня целый день немного в трансе..... еще и эти херовы прививки мать бы их за ногу!!!!!! Малыш так надрывно плакал, что и я держа кроху в руках и успокаивая его сама того не желая начала рыдать!!!! Может Вы ББшечки мне что нибудь сможете пояснить по этому поводу?
Не стали мы долго распотякивать с первыми прикормами. 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Чет я давно про своего мужика не писала....

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

С какого времени можно малыша сажать в прыгунки, ходунки? Я сегодня была катострофически занята и по тому пришлось малша в ходунки усадить, так он там 15 мин. паосдиел а потом к маме наручки "залез", прыгунки тоже успели примерить, Сережке очень понравилось это занятие, но пока еще не присмотрели место, где их повесить можно.

Посмотреть 8 комментариев

24 апреля 2011, 00:06   •  Без категории
ББшки! СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВАС!!!! МИРА И ЛЮБВИ ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!!

Посмотреть 1 комментарий

20 апреля 2011, 14:11   •  Без категории
1 неделя беременности… Привет, мамочка! Как ты? Я, слава Богу, хорошо. Вот уже прошло пара дней, как я оказался в твоём животике. 2 недели беременности…

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

19 апреля 2011, 23:16   •  Без категории
Вот я чего-то смотрю у всех детишечки такие шустрики!!!! И ползать и сидеть и на четвереньки вставать сами пытаются, а мы.... ползти пытаемся, но не получается :( психует, расстраивается масик. 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

14 апреля 2011, 22:37   •  Без категории

Вчера моемй малышу сделали первый раз массаж. Пришла добрая тетечка массажист к нам на дом,

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

12 апреля 2011, 15:59   •  Без категории
Что-то часто мне снится этот прекрасный город, когда я  отдыхала там в санатории Красная Талка вместе с такими же телепузиками как я!!!! 21 незабываемый день!!!! Каждый день гуляли по набережной, дышали прекрасным морским воздухом, жалко конечно что на канатке не побывали - пузико не позволяло 32 недельки как-никак!!! Ну ничего, мы обязательно туда вернемся, только уже втроем!!!