Войти Регистрация

Юлия

Барнаул Россия
24 января 2008, 12:09   •  Без категории

Делала вчера УЗИ, уже второе. Правда первое делала как только узнала что беременна для того чтобы убедится и что все нормально.

А вчера врач понапугала. Она мне ничего страшного не сказала, но УЗИ...

Поставили мне 11 неделек, но при этом продлежание хориона, угроза, т.к. тонус матки и недостаток гормонов, а еще ей воротниковое пространство не понравилось. Сказала, что размер на границе нормы и это может быть что то с сердечком. Я боюсь. Меня врач е генетикам направила. Но что думать не знаю. Теперь лихарадочно вспоминаю что я ела, пила, что делала на первых недельках, когда сердечко формируется.

стараюсь думать только о хорошем, хотя плохо получается. Направили в стационар и выписали дюфастон с валерьянкой.

Мож у кого-нибудь подобное было. И что все это значит?

Посмотреть 1 комментарий

16 января 2008, 15:46   •  Без категории

Я уволилась!

Вернее не так. Все началось с моего похода к врачу (это был второй прием).

И хотя она мне ничего страшного не сказала, но в силу моей впечатлительности я теперь все время думаю об этом.

Я сказала ей что у меня иногда побаливает живот, и она сразу предложила мне полежать в стационаре. Я конечно была не против, но узнав, что делать я буду там только то, что лежать и читать хорошую книжку (как она сказала) и принимать те же лекарства которые пью сейчас, отказалась, что она и записала в карточке. Сказала, что беременность это испытание для организма и я должна побольше отдыхать, правильно питаться, регулярно гулять и т.д. Своим предложением положить меня в стационар она меня изрядно напугала. Я конечно понимаю что у нас и так все замечательно и она только перестраховывается, но сомнения есть.

А после пошла на работу. Начальник давил на меня, чтобы я или ходила по врачам (о беременности он тогда не знал) или работала по полной. Но в связи с рекомендациями врача – сидеть дома или в стационаре, я уволилась. Проработала я там не долго. Где-то 1,5 мес. Самое обидное было то, что при расчете с меня вычли всю сумму за новый год. Дело в том, что перед НГ планировалось, что будет корпоратив, который частично (50%) будет компенсирован за счет фирмы. Но перед самым НГ нам сообщили, что «фирма платит». Я, если честно не горела особым желанием идти туда, но все - равно пошла. Но при этом именно в этот день я сильно отравилась и пробыла на празднике всего лишь около 2-3 часов. На мой вопрос, почему у меня из з/пл вычли эту сумму, начальник сказал, что это был подарок для сотрудников фирмы, которые давно здесь работают. Еще и упрекнул меня, что когда я устраивалась, он мне все объяснил (я так поняла это он на тему детей, то что он меня спрашивал планируем ли мы, а я ответила что нет (хотя конечно же мы планировали)). Обидно. Я переживала о том, что сказала неправду, что подвожу человека и фирму, а со мной вот так по-свински поступили.

Много всего понаписала, накипело на душе…

Реву уже второй день подряд, хотя понимаю что неьзя мне сейчас переживать да и не стоит это того.

Спасибо что выслушали…

11 января 2008, 17:47   •  Без категории

Привет всем!

У меня такой вопросик, может быть кто-нибудь попадал в подобную ситуацию.

Совсем недавно около месяца назад я устроилась на новую работуи при это, когда я устраивалась, у меня начальник спросил планируем ли мы детей. Вообще то мы планировали и активно занимались этим, но так подумав, я решила, что у меня есть время еще и поработать. Короче я его обманула и сказала "нет".

А именно в этот цикл у случилась задержка.

И теперь я не знаю как сказать начальнику, что я беременна. Кто-то советует не говорить, пока не появится животик. Но я пока на испытательном сроке (3 мес) и вообще не очень хочется подводить людей, т.к. всегда, когда принимают человека на работу, предполагается что это на долго.

Вот теперь и думаю: то ли говорить и меня при этом могут уволить как будто я не прошла испытательного срока, то ли ничего не говорить. Но я же честная, меня это очень напрягает, тем более потом все равно узнают и может быть только худшее отношение.

Что делать?

Посмотреть 7 комментариев

8 января 2008, 12:35   •  Без категории

Девочки, всем привет!!!

Я у вас новенькая, но мне уже все нравится и, конечно же, возникает множество вопросиков.

Может кто-нибудь подскажет можно ли делать массаж шейно-воротниковой зоны при 8,5 недельках беременности?

У гинеколога я не интересовалась, но массаж мне прописал невролог, потому что было защемление нерва (вроде бы), а потом я заболела и при температуре (не большой) массаж не делали, вот теперь думаю продолжать массаж или нет, т.к. прошло уже больше 2-х недель и меня ничего не беспокоит в области шеи, а до этого ночами спать не могла, т.к. голова очень болела.

Спасибо всем заранее...

Посмотреть 4 комментария